Lenusha
Почетный участник
Ага, стрекоза из фильма про мутантов апокалипсиса.А еще я увидела такую стрекозу,
А я сделала в дремучем лесу бассейн и понаставила карточных столов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, стрекоза из фильма про мутантов апокалипсиса.А еще я увидела такую стрекозу,
Ну что вы, там же анимации нужно прописывать новые! Это же долго и трудно ))Я вот лично в свою башку втемяшила,что нам дали коврик для пикника.А фиг вам! Простой коврик!
ааа, это ту чернобыльскую? Да, я тоже удивиласьА еще я увидела такую стрекозу
Ну да, положение это чуть меняет, развлечения дает, да не те. Не совсем то, так сказать, чего хотелось бы.А я сделала в дремучем лесу бассейн и понаставила карточных столов
Это точно,хотя ведь могли сделать нормальный набор.Пикник,купание в водопаде,туалет в лесу(специальное дерево) игра на бревнах,кидание топориков,анимация становления палатки, А они идут по проторенной дорожке,Это готовая анимация симс 3.Ничего нового.Ну что вы, там же анимации нужно прописывать новые! Это же долго и трудно ))
Я тоже, долго думали с сыном что это такое.Пришли к мнению что стрекоза вышла замуж за щуку и вот родились такие детки)))аа, это ту чернобыльскую? Да, я тоже удивилась
Ну да,помню как Адель пригласила своего парня отдохнуть.Парня мы видели мельком,зашел на 5 мин -поздороваться..потом он бесследно исчез. Нашли мы его дома в Озасисе где он спокойно что-то жарил)Меня больше всего озадачил сценарий поездки в отпуск
Да не,просто разработчики видать не думали ,что люди могут начать строить сюжеты.У них клеше видать.либо один едет сим,либо семьей.Что они и показывали.А кто тогда был в отпуске? Клоны????? Бред.
Да ладно, а как же тогда девиз: "Еще более интересные истории в Симс 4!"???Да не,просто разработчики видать не думали ,что люди могут начать строить сюжеты.
смылась с лота до вечера и пропала в неизвестном направлении, вот и потусили
Безусловно, но как-то нужно развлекаться, ибо костры, комары и туалетные мухи не самые привлекательные занятия. Можно, конечно, до одури ловить насекомых, потому что растения можно вырастить и дома, а этих летающе-ползающих компонентов зелий - нет. Хоть бы сделали как с лягушками, так нет жеНе совсем то, так сказать, чего хотелось бы
Для меня например поездка в отпуск является возможностью домочадцев нормально пообщаться друг с другом, потому что делать больше нечего там. Хоть какой-то плюс.Безусловно, но как-то нужно развлекаться, ибо костры, комары и туалетные мухи не самые привлекательные занятия.
Можно учебник читатьА навык траволечения качается
Да,возможно у тебя стоит какой-то мод.Который не дает тебе это сделать.А последний патч стоит?у вас дома доступны для действий внутри когда вы их арендуете?