• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: В поход! (Outdoor Retreat) - первый игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А еще я увидела такую стрекозу,
Ага, стрекоза из фильма про мутантов апокалипсиса.
А я сделала в дремучем лесу бассейн и понаставила карточных столов

Я вот лично в свою башку втемяшила,что нам дали коврик для пикника.А фиг вам! Простой коврик!
Ну что вы, там же анимации нужно прописывать новые! Это же долго и трудно ))

А еще я увидела такую стрекозу
ааа, это ту чернобыльскую? Да, я тоже удивилась :)

А я сделала в дремучем лесу бассейн и понаставила карточных столов
Ну да, положение это чуть меняет, развлечения дает, да не те. Не совсем то, так сказать, чего хотелось бы.

Ну что вы, там же анимации нужно прописывать новые! Это же долго и трудно ))
Это точно,хотя ведь могли сделать нормальный набор.Пикник,купание в водопаде,туалет в лесу(специальное дерево) игра на бревнах,кидание топориков,анимация становления палатки, А они идут по проторенной дорожке,Это готовая анимация симс 3.Ничего нового.

аа, это ту чернобыльскую? Да, я тоже удивилась
Я тоже, долго думали с сыном что это такое.Пришли к мнению что стрекоза вышла замуж за щуку и вот родились такие детки)))

Меня больше всего озадачил сценарий поездки в отпуск. Ну поехал мой персонаж с подругой, раз игра дает такую возможность. Они врозь живут у меня по сюжету, и я не собираюсь его нарушать ради похода.
Приехали, но взаимосвязи между ними нет, она неуправляемый персонаж, и делает что захочет, вплоть до того, что смылась с лота до вечера и пропала в неизвестном направлении, вот и потусили :D
Поиграла, сохранилась, вышла из игры. В следующий раз захожу, выбираю отпускную локацию, мне показывают иконки моей парочки. И я выбираю подругу активной, чтобы посмотреть на ситуацию с другой стороны.
И что вы думаете? Меня переносит в ее городской дом, где она благополучно занимается своими делами. Поскольку я не собиралась у нее в городе играть, я вышла от нее и зашла к парню, который, как ни странно, тоже уже оказался в городе.
Хотя отпуска у него еще три дня было. Весь сюжет полетел к черту. А кто тогда был в отпуске? Клоны????? Бред.

Меня больше всего озадачил сценарий поездки в отпуск
Ну да,помню как Адель пригласила своего парня отдохнуть.Парня мы видели мельком,зашел на 5 мин -поздороваться..потом он бесследно исчез. Нашли мы его дома в Озасисе где он спокойно что-то жарил)

А кто тогда был в отпуске? Клоны????? Бред.
Да не,просто разработчики видать не думали ,что люди могут начать строить сюжеты.У них клеше видать.либо один едет сим,либо семьей.Что они и показывали.
А сюжеты не сюда.Потому что их в планы не включали почему-то.Ну вот я уже говорила тут.По сюжету сим знакомится с симкой на отдыхе.По сюжету они должны ехать в один лагерь и там познакомится.Это моя идея,но разработчики об этом не думали.И моя идея останется только моей идеей ,которую я должна быстро поменять.Потому что в один лагерь два незнакомых сима поехать не могут.Там оказывается места мало.) И так на каждом шагу.Ай сюда нельзя,здесь вы не пройдете,у вас так не выйдет.У нас правила!Ну про отдых парочки которая приехала отдельно-ты уже написала,что могу подтвердить.У меня было тоже самое.)(((

Да не,просто разработчики видать не думали ,что люди могут начать строить сюжеты.
Да ладно, а как же тогда девиз: "Еще более интересные истории в Симс 4!"???
Просто их сюжеты заключаются в том, что нужно обсикаться на вечеринке и помереть от стыда, заодно прихватив с собой на тот свет тех, кто умрет от смеха. Вот история так история, сюжет завораживает!

смылась с лота до вечера и пропала в неизвестном направлении, вот и потусили
:lol::lol::lol:

Не совсем то, так сказать, чего хотелось бы
Безусловно, но как-то нужно развлекаться, ибо костры, комары и туалетные мухи не самые привлекательные занятия. Можно, конечно, до одури ловить насекомых, потому что растения можно вырастить и дома, а этих летающе-ползающих компонентов зелий - нет. Хоть бы сделали как с лягушками, так нет же

Безусловно, но как-то нужно развлекаться, ибо костры, комары и туалетные мухи не самые привлекательные занятия.
Для меня например поездка в отпуск является возможностью домочадцев нормально пообщаться друг с другом, потому что делать больше нечего там. Хоть какой-то плюс.

привет
1 вопрос приехали в отпуск, в дом войти не можем сидим на улице, дом закрыт, на двери никаких опций. почему?
2. как начать новый навый зелиеводства?

Ailias, насчёт дома не знаю, у меня проблем не было ни с домом, ни с палаткой. А навык траволечения качается распознаванием трав и приготовлением зелий. Для начала побродите по лесу и вокруг лагеря, пособирайте травки и насекомых. Потом пробуйте их распознавать и готовить из них зелья, этим и будете качать навык.

блин самый большой глюк это не то что дом недоступен который в отпуске арендуешь, а то что после возвращения домой, на карте гор всё отмечено так как будто отпуск ещё там остался и туда больше никем не поехать в это же место. как это сбросить?

Нужно зайти в гранит фоллз в режиме изменения городка и выселить жильцов из занятых домиков, так как во время вашего там нахождения они заселяются другими семьями. Если я, конечно, правильно понял проблему.

а как официально завершить отпуск? чтобы освободить лот и уехать домой.
у вас дома доступны для действий внутри когда вы их арендуете?

да, вы были правы, всему виной патч на замедление времени, я обновил его на модзе и всё ок. я увидел как всё должно быть.

огорчился когда обнаружил что всё что тратим на развитие горного лота когда там находимся вертается обратно в семейный "котел", специальный лот под себя сделал, дачный, чтобы ездить туда рыбачить, огородом заниматься, облагораживать, а оно всё обратно возвращается, игра походу переживает что я что ценное оставил там и забыл забрать. такую задумку испортили. (((

Надо развивать лот в редакторе города, когда там никто не отдыхает. Тогда изменения сохранятся.

Ан нет, прошу прощения, это не те растения в рюкзаке оказались, те что я посадил на горном лоте остались там до след. приезда. значит дача всё таки работает!

Назад
Сверху