• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 В поход! - первый игровой набор

gor2104va сдается мне, что это они так на медведя намякивают
Да-Да похоже на то) ну тогда это помесь медведя (господи боже мой одно название) и смесь учителя Йоды из звездных войн (Почему? Он тоже там без сросу по припасам лазил,и вообще медведи так себя не ведут)

Судя по датам выхода обновлений, велика вероятность, что завтра вечером появится.

Какое всё классное! Спинки стульчиков такие милые, и пеньки, на которых можно сидеть, и подковы, и медвед, и водопад красивущий, ну прелесть же! :) Поскорей бы уже...

Запустила игру, а она начала обновляться. Я так понимаю это очередной патч? Вроде не предупреждали

Да крутая симс 4.Слов нет! Когда купаться симы пойдут видать тоже будет отдельная локация.А в других местах купаться будет нельзя.Или может быть будет значок где можно будет плавать если повезет конечно.Хотя думаю первое.

Конечно радует что в катологах теперь есть анимация) И очень интересно посмотреть что представляют собой дополнения.А интересно все эти значки небо,и так далее это от объектов зависит кто знает?

Раз уж теперь полноценных аддонов у нас не будет и все дополнения будут выходить в виде игровых наборов, то, думаю, все же место обсуждения набора в Информации по игре. Создала там тему обсуждения.

Купила ради интереса, но в самой игре ничего не изменилось, ничего скачать не предложили, как в случае с новогодним набором. Кто-нибудь уже установил?

Последнее редактирование модератором:
тоже не понимаю где етот пак, как его установить и главное как туда попасть

Ия, тоже купила? Ни в ориджине ничего, ни внутри самой игры скачать не предлагают. Хотя после загрузки игры ролики из похода показывают (вместо тех, что были раньше, типа как сим умирает или на беговой дорожке тренируется и тд). Ничего не понимаю.

Купила ради интереса, но в самой игре ничего не изменилось, ничего скачать не предложили, как в случае с новогодним набором. Кто-нибудь уже установил?
Женя ты попробуй перегрузить игру говорят там нужно перегрузить.И давайте рассказывайте кто купил что там интересного)

через оригин я купила. извещение на почту пришло - в списке игр в оригине его нет

Ия, тоже купила? Ни в ориджине ничего, ни внутри самой игры скачать не предлагают. Хотя после загрузки игры ролики из похода показывают (вместо тех, что были раньше, типа как сим умирает или на беговой дорожке тренируется и тд). Ничего не понимаю.
дадада! то же самое!

Он у меня просто после покупки в Ориджин сам загрузился и все. Зашла в игру - новое соседство добавилось, в КАСе тоже новое.
Хотя то, что он в списке игр не отображается, это как-то странно. Откуда его потом брать при переустановке?

Назад
Сверху