Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю мой взял отпуски на 7 дней а у него только можно 5.Пока не трогают.На сколько я помню информацию по этому набору, для работающего сима отпуск ограничен.
В заставке симы рассматривают звёзды на таком синем коврике. Он в игре есть или только в ролике?
Причем у меня почему то пара так рядом не ложилась как на ролике, как я не пыталась. Они по разным углам смотрели на эти звезды.((Есть в игре в коврах.
Ага, я тоже отыскала. Но мои этот коврик игнорируют и ложатся рядом на землю. Не поняла его полезности вообще.Есть в игре в коврах.
Игра в Ориджин стала стоить 999 рублей
Я так думаю что это не приберегут для следующих адонов.Я вот лично в свою башку втемяшила,что нам дали коврик для пикника.А фиг вам! Простой коврик! А звезды можно смотреть на земле!( А еще я увидела такую стрекозу, что после которой очень радовалась что они вообще там что-то дали нормальное.А не такое как эта стрекоза или как это там называется.Но вы правы там скучно и нечего не продуманно.А никому не кажется, что как-то маловато развлечений нам дали в этом наборе?