• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Положение EA сейчас ну очень нестабильно. Ещё пару дней таких "новостей", и толпы игроков по всему миру отменят все свои предзаказы, и EA ничего не останется, как закрыть этот чрезвычайно неудачный проект.

Как же, закроют. Выпустят под лозунгом - "такого еще не было в симсмире"! :allusion:

Чесслово, не хочу злорадничать. Хочу предвкушать и ждать новую интересную игру - чтоб все самые лучшие моменты со всей линейки симс! Но, увы, пока не получается. (((((

я бы поняла такую игру, если бы она была free to play Ну да, многого нет, если хотите - доставайте ваши кошельки (такая стандартная фри ту плейная модель). Но здесь игра далеко не самая дешевая (1500р за самую скромную версию, тогда как большинство игр других компаний стоят куда дешевле), и еще потом докупать все недостающее.
Прям как с языка сняла!

Я была оптимистом до последнего, но новости последних дней печалят все больше. Честно собиралась это купить, но теперь - если не появится какой-то совсем "вау!"-информации, покупать, наверное, не буду. Слишком напоминает Free Play, которая была мной удалена через пару дней после скачивания. Дождусь парочки аддонов, а там видно будет. А пока мне и в трешке неплохо.

Ну, в двух словах - призыв симссообщества к фанатам выбирать выражения и не лить грязь на EA из-за недовольства игрой, ибо это попадает в игровые журналы и формирует общественное мнение (как в случае с СимСити).

Чувак видимо не в курсе, что СимСити провалилась не из-за фанатов и плохих отзывов в журналах, а из-за того, что игра была буквально сломана и наплевательски урезана. Сначала обвалились сервера из-за наплыва геймеров, они их чинили неделю. Потом, когда люди наконец-то попали в игру, оказалось, что регион, который раньше выглядел как полноценная карта, где города соприкасаются друг с другом, представляет из себя неживую территорию, которая поделена на квадраты, соединенные автоматически дорогой. Нет ни редактора карты (терраформинга), нельзя нарисовать свой регион, карты все маленькие и одного размера. Потом вскрылось то, что вообще убило весь фан. Жители города как роботы каждое утро просыпались, выходили из дома и ехали на работу - в первое попавшееся место, а потом вечером уезжали в первый попавшийся дом. То есть 7 вечера: машины гуськом в гигантской пробке ползутся друг за другом до ближайшего жилого дома, тот наполнился, они едут к следующему, затем к следующему и так далее. Человек, единица, не наделялась привязкой дом-работа, а наделялась только функцией "ехать в жилой дом" и ей пофигу, что он не его. К этому прибавьте отсутствие системы поиска пути, когда юнит, например, мусоровоз должен собрать мусор у жилых домов и он ездит не как нужно - от дома к дому, а хаотично мечется между домами, забывая о других районах и там начинается коллапс. Также с пожарным машинами, полицией, скорой, школьными автобусами, а эти вещи как бы напрямую влияют на геймплей - у тебя два пожара в городе, все пожарные на одном, на втором никого и ты ничего не можешь сделать! К этому еще прибавьте постоянные лаги с инетом и серваками + открывшееся в последствии вранье разработчиков о том, что игре оказывается не нужно постоянное удаленное подключение к интернету и они просто дурили этим голову, чтобы защитить СимСити от пиратства. Стоит ли говорить, что спустя год после выхода они выпустили патч, убирающий обязательный коннект. Только после этого люди получили возможность полноценно и безопасно внедрять в игру модификации.

В общем, я это все к тому, что никогда не стоит забывать о том, как Maxis и EA провалились на своем прошлом перезапуске серии Simcity. Потому что от этих же ребят намечается новый перезапуск серии Sims. И не смотря на то, что они трезво оценили ситуацию и не стали делать Sims в онлайн-режиме, я как-то особо не вижу, чтобы они работали над своими ошибками.

На вопрос об одинаковом росте взрослых и тинов симгуру даже не хотят отвечать и раздраженно говорят, чтобы не задавали вопросов, на которые они не могут ответить.

Так, а многие ли у нас игры имеют 64-битную версию? Наверняка только шутеры последнего поколения. Вероятно, они решили, что не имеет смысла гонять Камаз за булочками. Разницы мы, думаю, не заметим, на картинку это никак не повлияет и ЭТОЙ игре памяти хватит за глаза. Но нужно подождать мнения наших компьютерных гениев :)

Otrava есть подозрение, что одинаковый рост связан с анимацией и расположением предметов, с которыми симы взаимодействуют (по-моему, это где-то даже проговаривалось разработчиками, когда они пытались объяснить, почему в игре до сих пор нельзя свободно регулировать рост сима). Мне кажется, у них не хватило времени прорисовать анимацию для детей, а над ростом подростков может тупо решили не заморачиваться.

На вопрос об одинаковом росте взрослых и тинов симгуру даже не хотят отвечать и раздраженно говорят, чтобы не задавали вопросов, на которые они не могут ответить.

Это даже смешно звучит) а какие вопросы им вообще можно задавать?

Вообще, есть ли вероятность что из-за многочисленных отмен предзаказов и петиции ЕАшники пересмотрят свою политику и хоть немного прислушаются к мнению игроков?
И есть ли новости о петиции?

И чем этот тин отличается от взрослого, кроме подписи? Как в игре их различать? Чтобы не рассчитывать на романтические взаимодействия? Только после знакомства? То есть, со всеми придется знакомиться и выяснять прежде возраст? :D

fly-96 да перестаньте, не будет уже никаких откатов, игру выпустят в срок, потому что механизм выхода запущен. Поскрипят зубами, притворятся, что ничего не происходит и выпустят. Потом будут латать.

fly-96 да перестаньте, не будет уже никаких откатов, игру выпустят в срок, потому что механизм выхода запущен. Поскрипят зубами, притворятся, что ничего не происходит и выпустят. Потом будут латать.

Надежда умирает последней) Хотя вы правы, пора бы уже перестать быть оптимисткой)

Они уже ни над чем тупо решили не заморачиваться. Вот поэтому нам в течении года втирали про эмоции. Это они так сосредоточились на персонажах и вернулись к истокам. Они и получат адекватный ответ от игроков, которые их кормили 14 лет, а теперь просто терпение лопнуло.

И не смотря на то, что они трезво оценили ситуацию и не стали делать Sims в онлайн-режиме, я как-то особо не вижу, чтобы они работали над своими ошибками.

Так в том и дело, что именно делали симс в онлайн-режиме. И первые скриншоты, просочившиеся в сеть, тому подтверждение.
the-sims-4_7_20140218_1364227836.jpg
Это ведь те же симы, что и сейчас - прически, одежда. Даже цветные пряди :D

И чем этот тин отличается от взрослого, кроме подписи? Как в игре их различать? Чтобы не рассчитывать на романтические взаимодействия? Только после знакомства? То есть, со всеми придется знакомиться и выяснять прежде возраст? :D
Ну а как еще? Только так. Это называется русским словом халтура! Как они это будут оправдывать мне неясно.

На вопрос об одинаковом росте взрослых и тинов симгуру даже не хотят отвечать и раздраженно говорят, чтобы не задавали вопросов, на которые они не могут ответить

Почему, они отвечают, по крайней мере, Грэм отдувается на modthesims
И,знаете, мне их (СимГуру) очень жаль - получать столько негатива и оскорблений в свой адрес и еще продолжать что-то там отвечать

"Подростки более субтильны, имеют менее соблазнительную фигуру и юношескую припухлость лиц"

Последнее редактирование:
Чот я на тинов не обращала внимания. Ужас (( не только рост, но и комплекция, как у взрослого сима. Безобразие же.

Что тут говорить про отсутствие младенцев, когда у них подростки и пожилые не отличаются от молодых?

MTS_jazzmin1-1440638-BrFJnVTCYAA30oo.jpg

Халтура - одним словом. Делали игру наспех, и не понятно почему. Могли бы отложить выход до следующего года, зато довели бы многие моменты до ума.

Ну а как еще? Только так. Это называется русским словом халтура! Как они это будут оправдывать мне неясно.

Оправдываться? Да они и не будут оправдываться. Мы лишь кучка жалких фанатов, которые ничего не понимают в прогрессе игры. Ведь старательные ЕАшники столько нового добавили в игру: и эмоции, и умных Симов и бла-бла-бла

Такое впечатление, что изначально они готовили тупо онлайн игру по типу SL - и там не было ни детей ни тинов.... ИМХО конечно.

Назад
Сверху