• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Купите ли вы (уже купили) "The Sims 2: University"?

• Автор темы Автор темы шарфик
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Купите ли вы The Sims 2:University?

• Конечно!

Голосов: 107 85.6%
  • Наверное.

Голосов: 9 7.2%
  • Надо подумать...

Голосов: 7 5.6%
  • Вы че, упали? После отстоя The Sims 2? Нет, конечно!

Голосов: 2 1.6%

• Всего проголосовало
    125
Laisy, конечно нет, Университет это добавление к основе. Как не шел бы в СИМС-1 отдельно хаузпати или анлишед. Это как бы добавка :)
Ну, конечно, пираты могут сделать версию два в одном :)

Леона, а ты регистрировала лицензию на сайте симском? Если да - то Универ тоже лицензионный лучше бери :)

Я вот уже играюсь. Немножко нудно, но пойдет :)

NNNNatali, зомби вроде после оживления получались? а призраки есть, если убить кого...

Я конечно куплю,или скачаю!THE SIMS 2 FOREVER!!!!!!! :)

Я не могу без СИМСОВ... без новой версии особенно! У меня уже давно началась Симс-зависимость, ещё после выпуска самой первой версии игры! С тех пор я не пропустила ни одной!

Конечно, я куплю Симс Юниверсити, обязательно лицензионку!

Я тоже уже играю, со вчерашнего дня, так сказать =) Да, насчет нудности согласна, присутствует такой момент =))) И это только за один день =)))) Тяжело бедным студентам моим живется, пашут как лошади и никаких там баров и сообществ, иначе оценки хреновые они у меня получают..

Кетюня, они, кстати, на лекции даже из баров-магазинов бегут, сознательные такие :) Ты не пробовала не доводить столбик до максимума? Мои получали не А+, а, скажем В и тоже были вполне довольны, только денег меньше давали.

MaKosh, да, забивать пары они не любят, я уже это заметила =))) У меня вот такого рвения к учебе что-то не наблюдается =) До максимума всегда стараюсь их довести, но на это уходит просто практически все время, ужас =((( Так что теперь я осваиваю науку "гипноза" =)))) Чтобы за моих другие симы курсовые и домашки делали, так хоть немного проще..

Кетюня, гипнозом особенно удобно на последних курсах... да и в желаниях это появляется :)

Я тут эксперементировала (хм) и девочек-студенток машинкой беременела, так у них нету беременной одежды и они голяком ходят! а тела красивые
snapshot_2f4baf2d_8f4baf2f-vi.jpg

надеюсь, я ничего крамольного не сделала О.о

Это Фифи из Французской академии (или как там ее)

Юнивесити от МООНа появился на савеловском в москве (ДВД). Ставится сразу симс 2 и юнивесити. Насчет багов не знаю - не успела поиграть.

MaKosh, крууто=))а она ниче=))типа голый панк=))

Заказала в Болеро... Жду не дождусь.... А потом не за горами новый аддон про ночную жизнь симов... Мда... И когда я повзрослею....

НУЖНА ? ИЛИ НЕТ ?

Стоит-ли покупать Симс2 университет !?

Если они тебя не привлекают - нет, старые сохраненки не идут, если плевать на сохраненки, то покупай, так или иначе тебе порижеться позже покупать т.к. мало обьектов будут идти под старый симс.

Тоесть все сохраненки ,дома,симы,одежда, удалится ?

Mike, советую смотреть Путеводитель, прежде чем создавать тему, тем более, с таким заголовком!
Тоесть все сохраненки ,дома,симы,одежда, удалится ?
Ну а по-твоему объекты/скины/дома etc. подойдут к новой игре, где все сделано в 3D-графике?

А как насчет неполадок,с новой игрой у меня исчезнет проблемы с строительством ,телефоном, и т.д ?

до сих пор еще не купила.
и не буду:(
лучше я ее у приятеля в магазине возьму , сделаю образ, перепишу и буду наслаждаться:)
на следущей неделе, а то на этой неделе уже давно все расхватали:(

Mike, ну при чем твои СТАРЫЕ проблемы в НОВОЙ игре? "Симс 2" и "Симс 1" не связаны между собой ну никак.

Назад
Сверху