• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Купите ли вы (уже купили) "The Sims 2: University"?

• Автор темы Автор темы шарфик
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Купите ли вы The Sims 2:University?

• Конечно!

Голосов: 107 85.6%
  • Наверное.

Голосов: 9 7.2%
  • Надо подумать...

Голосов: 7 5.6%
  • Вы че, упали? После отстоя The Sims 2? Нет, конечно!

Голосов: 2 1.6%

• Всего проголосовало
    125
Не,у меня в симс 2 проблемы с строительством,и с телефоном !!!
Если мне купить СИМС 2 УНИВЕРС то проблем не будет ?

Я естественно купила Адд он, но вотосрга не испытываю. Ну один раз поучилась, а потом лень стало, сейчас скачала предметик что бы сразу в последний семестр, ляпота)

Хм... Я уже ее давненько купила. И все у меня лицензионное :).

(А вот очень интересно... кто проголосовал за 4-ый вариант? :D)

Mike - Если у тебя все пиратки, то никак не изчезнут! Только патчи, хотя может и есть качественные пиратки... И вообще мне кажется что ты не в тему написал, у нас есть тема с глюками и проблемами.

Купила в Москве на ВДНХ диск.....симс 2 + симс университи на DVD сначала DVD ROM небыло...Ну вот думала отдать.....они нее стали менять..купили этот DVD ROM и теперь наслждаюсь! кстати без глюком! отлично!

Так ,я решаю проблему с покупкой СИМС 2 УНИВЕРСИТИ ,что стоит покупать на DVD SIMS 2 University ,зачем он нужен если глюки останутся !?

Mike В пиратке конечно глюке остануться! Надо покупать лицензию, если деньги конечно есть... не у каждого есть возможность ее купить. Глюки присутствют в пиратке на DVD, и я что-то не уверена что у тебя установится она на симс 2.

И еще ты можешь скачивать потом патчи.

зачем он нужен если глюки останутся !?
чтобы поиграть с глюками :)

Mike, аддона "The Sims 2 University" не бывает на DVD, об этом говорили. На DVD могут быть "The Sims 2" + "The Sims 2 University".

А я не купил, а у подружки взял! Зачем вдвоем покупать одинаковые диски (даже пиратка за 120р.), если можно купить болванку за 20р. и нарезать друг другу (когда я друзьям, когда они мне)?!

Долго не хотела покупать, вначале вообще не хотелось, потом захотелось посмотреть, обычное любопытство... а я девушка любопытная... вообщем, не выдержала и неделю назад купила...

Скачала. Качала три дня. потом выяснилось, что моя версия симс2 к нему не подходит. качала еще семь дней "лицензионную" версию. Все установила, поиграла. Правда через недельку где-то комп решил не включаться, за что был торжественно отнесен в ремонт. Из ремонта пришел чистенький. Надо ли говорить успели ли мы сохранить хоть какие-то документы?;) Впрочем кое-что все же было записано на диски. Но симсы конечно не вернулись. Думаю снова все это скачать, да только такая лень 10 дней это все качать...

Эддон порадовал, хотя скучновато после него играть в обычный симс2=)

Да-да, купила и играю не так давно, и уже успела прикольнутся

Гы... А я не купила... Я халявница... У знакомого продавца на рынке на денек взяла, преписала - и вперед! правда, была с этой несчастной пираткой проблема... Верней, куча проблем... Впрочем, это уже не сюда :-)

купила. В Одессе. Давно.. Лучше бы не покупала...

Ой как давно то это было... купила конечно. Но на самом деле практически ни один сим у меня колледж не заканчивал. Сначала интересно было, а сейчас...уже другие аддоны появились, они и занимают.

Конечно у меня все в комлекте!И оригиналка,и уни, и ночная жизнь, и бизнесс...

Назад
Сверху