• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Купите ли вы (уже купили) "The Sims 2: University"?

• Автор темы Автор темы шарфик
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Купите ли вы The Sims 2:University?

• Конечно!

Голосов: 107 85.6%
  • Наверное.

Голосов: 9 7.2%
  • Надо подумать...

Голосов: 7 5.6%
  • Вы че, упали? После отстоя The Sims 2? Нет, конечно!

Голосов: 2 1.6%

• Всего проголосовало
    125
volshebnica написал(а):
А я чего-то не тороплюсь в магазин за аддоном, пока еще есть чего в в игре делать. Хотя знаю, что если увижу в магазине симсов - не пройду мимо, обязательно куплю, правда, если будет на русском языке - потому что все что они пишут при всем своем знании английского многого не понимала, надоедало со словарем сидеть.

Это ты толлько пиратку купишь на русском =))) Я теперь только лицензию брать буду =))) Пока пиратку установишь, чтобы все нормально шло, иг8рать не захочется =))))

Я тоже хочу русскую пиратку, да и за лицензионку каких-то 700 рублей не жалко отдать - зато без глюков! Но мне нужна на cd, а все что обещают СофтКлаб и тому подобное, все на dvd! Я б и английскую купила версию с радостью, мой инглиш не так уж и плох, но все что имеется уже в продаже (пока на kupicd.ru) - на dvd к сожалению... Обидно, комп-то у меня древний, что поделаешь, хотя сама Симс 2 нормально на нем идет!

Lenusik написал(а):
Я тоже хочу русскую пиратку, да и за лицензионку каких-то 700 рублей не жалко отдать - зато без глюков! Но мне нужна на cd, а все что обещают СофтКлаб и тому подобное, все на dvd! Я б и английскую купила версию с радостью, мой инглиш не так уж и плох, но все что имеется уже в продаже (пока на kupicd.ru) - на dvd к сожалению... Обидно, комп-то у меня древний, что поделаешь, хотя сама Симс 2 нормально на нем идет!

Софт клаб на сд выпускает. Завтра в Созах будет =)))) Прям не нарадуюсь =))))

Черепашка завтра????аааааааааааааа!!!!ты ангел радости : 0)))) *танцует джигу*

Я вот собираюсь лицензированную игрушку покупать))) Толко в латвии ещё по ходу её нет! Фуу!

Вчера купил лицензию от Софтклаба в "Рамсторе" магазин "Союз" на Комсомольской за 499 руб.

зачем покупать, если можно скачать??!? я скачала и никаких глюков

зачем покупать, если можно скачать??!? я скачала и никаких глюков
Ну не у всех же выделенка, многие, да чего там многие, больше половины сидит через диалап, а там сильно не покачаешь.

Люди!А вы не знаете,на пиратку на трёх дисках пойдёт игра?А то хочу купить,а если игра не пойдёт,родоки убьют...

Мурзилочка, лицензия - нет=)))
П С : У нас одинаковый аватар=)))

Пиоатки уже в прдаже есть ?=)

Наверное, нужно мне покупать лицензионку University, ведь Прсто Симс 2 у меня тоже лицензионная... Думаю, не стоит опускаться по пиратской версии, если уж с самого начала решила играть в нормальную по качеству игру........

Купила... через Интернет, но естъ проблемка одна.... хочу устроитъ сима на Паранормалънюй работу, и не могу, не попадается она в компе хотъ тресни, а так хотелосъ бы пооживлятъ и зомби посмотретъ...

.... хочу устроитъ сима на Паранормалънюй работу, и не могу, не попадается она в компе хотъ тресни, а так хотелосъ бы пооживлятъ и зомби посмотретъ...
а разьве зомби в Университете есть??? Это уже похоже из анонса следующего аддона или на макин-магик симс1 похоже... :(

Всем привет! Подскажите можно ли где нибудь в Благовещенске купить новую версию Sims2?

Назад
Сверху