• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

вот симсы, юзаемые людьми по 10 лет, имхо, должны быть оптимизированы идеально).
Твои слова да Богу в уши! И ради этого я могу потерпеть загрузочные экраны и даже отказаться от инструментов грунта. Прощайте лужи с карасями на заднем дворике((( я буду скучать.
Но тодлеры? Это же самый сложный возраст. Они еще не могу сами себя обслуживать, но уже могут и должны обучаться. Значит надо постоянно держать рядом взрослого, отрываться его от карьеры и прокачки. А если играть матерью одиночкой в домике на одну комнату? Процесс игры должен быть выверен до миллиметра, симочке надо сходить на работу, присмотреть за малышом и поддержать собственные потребности. Кстати тем, кто считает, что тодлеры бесполезный возраст, сообщаю,что в третьих симах тодлер мог поднять четыре навыка до третьего уровня, а в симс два я прокачивала тодлерам харизму, механику и творчество на максимум.
Таким образом игру, и без того не слишком интеллектуальную, упростили еще больше, оказуалили в самом пошлом смысле. Потому меня бесит одежда в кас, которую не надо покупать. А как же экономия ради нового платья? Во вторых симах мне приходилось продавать часть мебели чтобы купить симам праздничную одежду на свадьбу. Хоть бы строительство в четверке не стало бесплатным.

И ради этого я могу потерпеть загрузочные экраны и даже отказаться от инструментов грунта. Прощайте лужи с карасями на заднем дворике((( я буду скучать.
Не, ну загрузочные экраны - я не против, они как раз огромный шаг именно в сторону оптимизации и стабильности игры. Но при чем тут инструменты ландшафта? Они даже в Единице имеют место быть, а уж в Двойке - так и вовсе с кодами и кривые мостики и прочее построить можно. Не, строительством я жертвовать не хочу...(((

Но тодлеры? Это же самый сложный возраст. Они еще не могу сами себя обслуживать, но уже могут и должны обучаться. Значит надо постоянно держать рядом взрослого, отрываться его от карьеры и прокачки. А если играть матерью одиночкой в домике на одну комнату? Процесс игры должен быть выверен до миллиметра, симочке надо сходить на работу, присмотреть за малышом и поддержать собственные потребности.
Именно. А челлендж "беби-бум" какой сложный и интересный! Не, без тодлеров - совсем не айс.

Потому меня бесит одежда в кас, которую не надо покупать. А как же экономия ради нового платья? Во вторых симах мне приходилось продавать часть мебели чтобы купить симам праздничную одежду на свадьбу
Полностью согласна.

SimGuruJill поменяла аватар:
844ee35073ba.png

До выхода игры фармацевты не хило заработают на успокоительных и антидепрессантах :D Я наверно тут одна единственная, которая недовольна, но по сути готова покупать аддон с детьми, главное чтобы там было много взаимодействий и прочего, что соответствует тематике. Тех же вещей, которых всегда мало)))
Инструменты ландшафта жалко и не очень понимаю, как они потом все это смогут добавить. И да, жалко что нет отсутствия перекраски))) Все же та палитра цветов очень ограничена, увы.
Не могу сказать, как некоторые, что ненавижу разработчиков. Ненависть очень сильное чувство, чтобы испытывать его к тем, кого я не знаю и знать не хочу. К тому же, никогда игра не будет нравится всем и на сто процентов. Кто-то уже реально наигрался и даже – переиграл и хочет все большего и большего. Опять же, это большее надолго не увлечет. Для некоторых симс - ностальгия, история. Большая и связанная со многими вещами, знакомствами, дружбой и т.д. Типа - муж как старый чемодан. И нести тяжело, и выбросить жалко :D
А многие играют в симс 1, 2 и 3… Тут вообще все круто, такое разнообразие. А еще и четверка выйдет, другая))) Лично я не буду забрасывать тройку, но пока так уж точно, а дальше видно будет. Разработчики все равно получат свой золотой и 80% тех, кто сейчас говорит – не куплю, купят. Возможно, 40% из 80 скачают, посмотреть))) Ну и конечно, потом все будут обмениваться скриншотами из игры, придумывать правила для челленджей и т.д.
А касаемо того, что кто-то там из гуру нервничает, так сказать откровенно, я сама уже начала бы нервничать, когда у тебя спрашивают одно и тоже по сотому кругу, а получая один и тот же ответ – громко возмущаются. Но тут да, такая работа :D
И кстати, я не защищаю разработчиков. Сама не всем довольна, но увы, есть то, что есть. У всех нас есть другие серии линейки, так что без игры не останется никто.

Причем тут кто и во что играет? Мы все здесь - фанаты симс и все ждем новой, отличной игры, которая стала бы лучше предыдущих в линейке. А что нам предлагают?
1. Нет бассейнов
2. Нет малышей
3. Из младенцев сразу будут вырастить школьники
4. Нет инструмента изменения грунта и прудов
5. Тины, молодые, взрослые и старики ничем друг от друга не отличаются. Они одинакового роста.
6. Нет подвалов
7. Нет редактора стиля
8. Под вопросом, но судя по всему нет транспорта

За год невозможно сделать полноценную игру. Мне жаль людей, которые сидели над игрой и старались, они ни в чем не виноваты, а вся ответственность за этот сырой, неполноценный продукт, который нам впаривают, лежит на руководстве компании, решившей, что идиоты-симсфанаты все проглотят.

Так может хватит глотать? Может надо начать себя уважать? Я играю в симс 14 лет, но ни разу не видела такой волны гнева и возмущения людей, ни разу еще не было такой острой ситуации. Прошло чуть больше суток, а петицию подписало уже больше 3000 человек. Все крупные и не очень фансайты негодуют и отменяют заказы. Люди объединяются, чтобы дружно выразить ЕА свое возмущение, чтобы достучаться до разработчиков. И если рассуждать, что мол все равно все повозмущаются и купят, то ничего, конечно, не изменится, и ЕА так и будут продолжать иметь нас за наши же деньги.

Я наверно тут одна единственная, которая недовольна, но по сути готова покупать аддон с детьми, главное чтобы там было много взаимодействий и прочего, что соответствует тематике
Я тоже буду покупать Симс-4, хотя и не всем довольна.
Инструменты ландшафта жалко и не очень понимаю, как они потом все это смогут добавить.
Не думаю, что их не будет - их отсутствие лишь предположение, основанное на том, что не будет бассейнов и подвалов.

Причем тут кто и во что играет? Мы все здесь - фанаты симс и все ждем новой, отличной игры, которая стала бы лучше предыдущих в линейке.
Жень, но ты же понимаешь, что лучше и лучше про подходе "чистый бизнес", не будет у этого руководства. Ошибка многих считать, что там полные идиоты. Даже если нам так кажется, то это далеко не так.

Так может хватит глотать? Может надо начать себя уважать? Я играю в симс 14 лет, но ни разу не видела такой волны гнева и возмущения людей, ни разу еще не было такой острой ситуации. Прошло чуть больше суток, а петицию подписало уже больше 3000 человек. Все крупные и не очень фансайты негодуют и отменяют заказы.
Верно. Но это именно те люди, кто играют так долго. Но они не единственные покупатели игры. А представь, сколько сидит тех, кто не играл и ждет. Так сказать, подросшее поколение))) Многие и кто давно играет, ждут и не пишут об этом нигде. Возмущаются далеко не все, даже тут))

Я повторюсь, я не считаю, что игра выходит аховая, но я надеюсь, что аддоны многое добавят. Вот и все. Если она такой и останется, я просто не буду играть или играть от случая к случаю, когда совсем делать нефик.

но ни разу не видела такой волны гнева и возмущения людей
Вот мне и не понятна эта волна. Такое ощущение, что от того, какой получится эта игра зависит чья-то жизнь. Что это не просто милая, забавная игра, а что-то несоизмеримо большее.
Тины, молодые, взрослые и старики ничем друг от друга не отличаются. Они одинакового роста
Так они ж и были всегда одинакового, разве нет?:confused:

Нет бассейнов Нет малышей Нет подвалов

Ну будут же

Я наверно тут одна единственная, которая недовольна, но по сути готова покупать аддон с детьми, главное чтобы там было много взаимодействий и прочего, что соответствует тематике. Тех же вещей, которых всегда мало)))
Я тоже готова :)

О нет, я не считаю, что в ЕА идиоты, но... как бы это помягче выразиться. Недальновидные люди? Потому что после провала симсити и после того, как ЕА была признана худшей компанией года, они вновь наступают на те же грабли, все повторилось. Но как бы там ни было, это не в их интересах и вряд ли они именно этого добивались - ведь в игру были вложены немалые средства, они должны не только окупиться, но и принести прибыль. И даже если базовая игра неплохо продастся новому поколению игроков, которые поиграют пару дней и бросят, то ведь остаются аддоны и стор, а вот это уже вряд ли будут покупать новые игроки. Чтобы так тратиться, нужны истинные фанаты игры, которые в ней живут.

Официальный источник, пожалуйста.

Так они ж и были всегда одинакового, разве нет?
Ну вообще нет. Тины никогда не были ростом со взрослых. А старики были слегка сгорбленными. Как же отличить в игре тина от старика, если например старик не будет с седыми волосами? Допустим, я ищу пару своей симке, и бегаю через экран загрузки с лота на лот и приходится знакомится с каждым симом, чтобы понять, какого он возраста.

главное чтобы там было много взаимодействий и прочего, что соответствует тематике. Тех же вещей, которых всегда мало)))
Ян, никто и нигде не утверждал, что будет такой аддон, никто нам его не обещал. И вообще, даже если бы его бы нам сделали - я не готова платить за те вещи которые и так должны были быть в базе. Это вымогательство.

В любом случае, я никого ни к чему не призываю. Просто выразила свое удивление.

Кстати о росте :D Картинку взяла с МТС

20b1py0.jpg

Ну... конечно, это хороший универсальный ответ :) - дескать, если вам не нравится Симс4, так возвращайтесь к двойке, там и тоддлеры, и одежда покупная... Оно-то, конечно, так, но всё-таки время идет, на дворе уже 2014 год, и играть в Симс2, где мне приходится играть на большом лоте на пониженных графических настройках, т.к. игра не умеет пользоваться современной видюхой, где нет ни автосохранения, ни возможности делать разные сохраненки, где картинка далеко не айс... Хороший геймплей это, конечно, главное, но всё таки не геймплеем единым живы, хочется и картинки покрасивее, и интерфейса поудобней. Я еще две недели назад надеялась, что четвертые Симс, когда обрастут аддонами, станут осовремененной версией вторых, и тихонько радовалась этому, но теперь что-то стало стремно. База так сильно покоцана, что непонятно, удастся ли поправить дело аддонами. Например, рост подростков уж точно не исправят. Я уж не говорю о том, что каждый аддон от ЕА это по определению вагон глюков и проблемы с совместимостью, и чем больше планируется аддонов, тем тяжелее в итоге будет идти игра. Очень жаль, что ЕА торопится начать продажи, лично я готова потерепеть и полгода, и год, лишь бы игру довели до ума, а не выпускали на рынок сырой полуфабрикат с зародышами будущих глюков.

Меня умиляет возмущегие по поводу роста и внешности тинов. Помнится, когда выходили Сверхи, народ активно возмущался "ну их к лешему, это симулятор жизни, а не фэнтези-сказка"...
Любители правдоподобности, уж вас-то радовать подобный ход должен: в реальности большую часть подростков с сороколетними бабищами и мужиками спутать просто. А оставшуюся часть - с детьми...

База так сильно покоцана, что непонятно, удастся ли поправить дело аддонами.
Вот-вот, я тоже надеялась до последнего, но не верю, что база будет стабильной, а что будет, когда начнут латать дыры, ойёй! Криво встроенные невзрослеющие малыши, глючное плавание в бассейнах, невозможность строительства всяких ништяков типа подвалов даже с кодами...
Ладно, не стоит печалиться, найдётся наверняка способ конвертировать объекты в две предыдущие игры, моддеры даже симс1 не оставили окончательно, так что все выдыхаем и запасаемся попкорном - может к середине линейки симс 4 станет играбельной, а пока надо свои старые семьи навестить ;)

в реальности большую часть подростков с сороколетними бабищами и мужиками спутать просто.
В моей реальности я как-то не путаю старшеклассников с сорокалетними, и тринадцатилетних (teen=13-19) c первоклашками тоже не путаю.

~Тильда~, это не реализм, а откровенная халтура. Игрок должен иметь возможность хоть как-то отличать подростка от взрослого.

Вот мне и не понятна эта волна. Такое ощущение, что от того, какой получится эта игра зависит чья-то жизнь. Что это не просто милая, забавная игра, а что-то несоизмеримо большее.
Так и есть!

Так они ж и были всегда одинакового, разве нет?
Вот в этом и разница между довольными и недовольными. Недовольные игру знают! И именно потому, что 14 лет знают ее, как свои пять пальцев, срослись с ней душой и мыслями, не могут принять, что это сокровище вот так вот - на панель, только ради прибыли, даже не разглядев и не узнав.

64 бит в минус - это последняя капля даже для меня. Пошла отменять. Раз меня обокрали, я впервые за эти годы считаю, что тоже вправе красть. :(

ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ТВИТТЕРА SIMGURUGRAHAM

В игре останутся реальные отражения в зеркалах. Отражения можно будет включить или выключить.
В воде тоже отражаются стоящие рядом объекты, за исключением разве что симов. В The Sims 3 эта деталь пришла с патчем к дополнению "В сумерках".
Продолжая тему отражений, Грэм ответил на беспокойство одного из поклонников по поводу матовых оконных стекол, особенно на скриншотах, где дома показаны вдали. Грэм ответил, что он не знает, на каком уровне детализации в игре были сделаны эти скриншоты, но лично у него окна выглядят полностью прозрачными, даже если смотреть на дом издалека.
В игре есть и ноутбуки, и планшеты, и стационарные компьютеры. С помощью них можно смотреть очень много забавных видеороликов, а также выполнять различные действия, например, троллить симов так называемыми "письмами счастья".
Как вы могли заметить, теперь подростки не выглядят сплющенной копией взрослых симов, а имеют практически "взрослый" рост. Отличаются от взрослых они тем, что у них еще не такая сформировавшаяся фигура и еще немного детские черты лица.
The Sims 4 выпускается для 32-битных систем. Но и на 64-битных тоже будет работать.

Также Грэм появилсяна форуме знакомого нам сайта modthesims.info, где ему задали тот же вопрос насчет роста подростков, а также спросили, планируют ли разработчики со временем включить еще одну возрастную категорию между ребенком и подростком - потому что немного странно видеть, как ребенок внезапно превращается в подростка ростом со взрослого человека. "Только сегодня я обсуждал этот вопрос с дизайнерами", - ответил Грэм, - "мы решили, что это можно сделать. Но в приоритете у нас пока все же остается добавление категории тоддлеров в игру."
Также Грэм подтвердил, что беременность, как и раньше, делится на три триместра.

http://m.vk.com/wall-31385407_36779

По мне, нельзя онлайновую заготовку игры переделать в полноценную красочную с хорошей графикой игру, тем более такую игру как симов. Переделывать всегда сложнее, чем что-то создавать заново, вот ЕА и не смогли сделать конфетку, а признаваться не хотят. Я думаю, что детей никакого возраста в онлайн-игре не должно было быть, вот отсюда и отсутствие малышей и подростки не подростки, а детей они видно по-быстрому все же склепали, ведь вначале их не показывали как помните.

Назад
Сверху