Ranna
Писатель
Твои слова да Богу в уши! И ради этого я могу потерпеть загрузочные экраны и даже отказаться от инструментов грунта. Прощайте лужи с карасями на заднем дворике((( я буду скучать.вот симсы, юзаемые людьми по 10 лет, имхо, должны быть оптимизированы идеально).
Но тодлеры? Это же самый сложный возраст. Они еще не могу сами себя обслуживать, но уже могут и должны обучаться. Значит надо постоянно держать рядом взрослого, отрываться его от карьеры и прокачки. А если играть матерью одиночкой в домике на одну комнату? Процесс игры должен быть выверен до миллиметра, симочке надо сходить на работу, присмотреть за малышом и поддержать собственные потребности. Кстати тем, кто считает, что тодлеры бесполезный возраст, сообщаю,что в третьих симах тодлер мог поднять четыре навыка до третьего уровня, а в симс два я прокачивала тодлерам харизму, механику и творчество на максимум.
Таким образом игру, и без того не слишком интеллектуальную, упростили еще больше, оказуалили в самом пошлом смысле. Потому меня бесит одежда в кас, которую не надо покупать. А как же экономия ради нового платья? Во вторых симах мне приходилось продавать часть мебели чтобы купить симам праздничную одежду на свадьбу. Хоть бы строительство в четверке не стало бесплатным.