Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Лен, каждый день туда захожу)))Ань, ну ты в игру то зайди. Никогда не были , ни в двойке, ни в трешке.
А может не надо преувеличивать?что это сокровище вот так вот - на панель, только ради прибыли
Да Вы что? EA разве нужен бесплатный патч? Они малышей добавят в одно дополнение за 1500 руб., бассейны и подвалы - в другое за 1500 руб., а меньший рост подросткам - в третье за 2000 руб.блин.. ну пусть сейчас патч выпустят. что им мешает то... Добавят малышей, бассейны, подвалы, меньший рост подросткам. раз технически этому ничего не мешает. зачем время тянуть. да и народ бы сразу боле менее успокоился.
Разве только в росте дело, просто в игре разработчики тупо продублировали три возрастные категории, "трое из ларца одинаковых с лица".И своего соседа подростка, который ростом под 180 тоже каждый день вижу))) А в игре как отличить, думаю, разберемся)
Я почти уверена, что это проект Олимпус. Пока все говорит о том, что они ничего не переделывали и никакой новый движок не создавали. Это самый большой обман, который им аукнется, как только игра попадет в руки фанатов.По мне, нельзя онлайновую заготовку игры переделать в полноценную красочную с хорошей графикой игру, тем более такую игру как симов. Переделывать всегда сложнее, чем что-то создавать заново, вот ЕА и не смогли сделать конфетку, а признаваться не хотят. Я думаю, что детей никакого возраста в онлайн-игре не должно было быть, вот отсюда и отсутствие малышей и подростки не подростки, а детей они видно по-быстрому все же склепали, ведь вначале их не показывали как помните.
Так и в Двушке и Трешке подростки не выглядели СПЛЮЩЕННОЙ КОПИЕЙ взрослых. Они выглядели именно подростками. Собственно, вот (естественно пример из Двойки, так как она открыта на компе, стоящем рядом с Пнем-3, с которого я пощу), специально переключилась на семью, где есть старичок, взрослый сим и тин (тин - сынок старикашки, а взрослый - его зять)Как вы могли заметить, теперь подростки не выглядят сплющенной копией взрослых симов, а имеют практически "взрослый" рост. Отличаются от взрослых они тем, что у них еще не такая сформировавшаяся фигура и еще немного детские черты лица.
Так понятно, что будет)) Жгут разработчики, однако))The Sims 4 выпускается для 32-битных систем. Но и на 64-битных тоже будет работать.
Вот в этом и суть вашего непонимания. Для многих людей линейка The Sims уже давно вышла за приделы просто игры, а стала важной частью жизни, в которой можно дать полную волю своей фантазии, проявить творческий потенциал, завести новых друзей по интересам... И наблюдать то, вот что она превращается из-за жадности производителя действительно больно. Понятно, что вряд ли мы, недовольные, когда-нибудь докричимся до корпоративного монстра ЕА. Они ведут себя по схеме наркоторговцев - сначала подсадить "клиента" чистым товаром, а потом разбавлять его стиральным порошком (или сухим молоком) все больше и больше. Все равно ведь купят новую дозу, так зачем платить больше?Такое ощущение, что от того, какой получится эта игра зависит чья-то жизнь. Что это не просто милая, забавная игра, а что-то несоизмеримо большее.
Спасибо, Лен, каждый день туда захожу)))
И своего соседа подростка, который ростом под 180 тоже каждый день вижу))) А в игре как отличить, думаю, разберемся)
И вам никогда не казалось, что в симс 3 подростки выглядят как бы недоразвитыми взрослыми?
А может не надо преувеличивать?
Опустевший задний двор
25 июня компания Electronic Arts сообщила, что в четвёртой части знаменитой игровой серии Sims в момент релиза не будет бассейнов и младенцев.
Пользователи соцсетей восприняли новость в штыки и даже начали собирать подписи за возвращение важных, по их мнению, элементов проекта.
Читать: http://tjournal.ru/paper/sims-without-pools
Ну вот "предложить встречаться" можно было сделать автономным, так было бы интереснее для развития сюжета.Такие важные действия, как предложение встречаться или пожениться, не могут совершаться автоматически.
Кто-то перевел неправильно. Не "гуськом", а "уточкой"))) Гуськом - это друг за дружкой)))Беременные симки передвигаются, как и раньше, гуськом
Ну кто бы сомневался! )))в этот момент будет небольшая цензура, и процесс кормления грудью будет проходить стоя
Если бы нас ждал не один город, то он бы написал "worlds". Разве нет?заметим, что Грант, говоря "городами", употребил слово world - а это значит, что нас уже определенно ждет не один лишь Willow Creek
ну и кому было нужно это новое взаимодействие, так "грамотно и талантливо" исполненное, кормление грудью стоя, обалдетьчто в этот момент будет небольшая цензура, и процесс кормления грудью будет проходить стоя.
))) Все, как в жизни! Ну да, страстные поцелуи в постели - это норма, и даже +12. А кормление грудью - это не ниже +18, и обязательно наравне с унитазом.Потом Грант добавил, что в этот момент будет небольшая цензура, и процесс кормления грудью будет проходить стоя.
Он и написал "worlds"Если бы нас ждал не один город, то он бы написал "worlds". Разве нет?
А кормление грудью - это не ниже +18
Твитт Грэнта:Если бы нас ждал не один город, то он бы написал "worlds". Разве нет?