• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

блин.. ну пусть сейчас патч выпустят. что им мешает то... Добавят малышей, бассейны, подвалы, меньший рост подросткам. раз технически этому ничего не мешает. зачем время тянуть. да и народ бы сразу боле менее успокоился.

Ань, ну ты в игру то зайди. Никогда не были , ни в двойке, ни в трешке.
Спасибо, Лен, каждый день туда захожу)))
И своего соседа подростка, который ростом под 180 тоже каждый день вижу))) А в игре как отличить, думаю, разберемся)
И вам никогда не казалось, что в симс 3 подростки выглядят как бы недоразвитыми взрослыми?
что это сокровище вот так вот - на панель, только ради прибыли
А может не надо преувеличивать?

блин.. ну пусть сейчас патч выпустят. что им мешает то... Добавят малышей, бассейны, подвалы, меньший рост подросткам. раз технически этому ничего не мешает. зачем время тянуть. да и народ бы сразу боле менее успокоился.
Да Вы что? EA разве нужен бесплатный патч? Они малышей добавят в одно дополнение за 1500 руб., бассейны и подвалы - в другое за 1500 руб., а меньший рост подросткам - в третье за 2000 руб.
Я куплю пиратскую копию The Sims 4, если она выйдет. И вот сколько лет уже пиратки покупаю, и ни разу не чувствую себе обманщиком или вором. Деньги за них я ведь плачу. 100 рублей на русские деньги в пересчёте за каждую игру.

И своего соседа подростка, который ростом под 180 тоже каждый день вижу))) А в игре как отличить, думаю, разберемся)
Разве только в росте дело, просто в игре разработчики тупо продублировали три возрастные категории, "трое из ларца одинаковых с лица".

По мне, нельзя онлайновую заготовку игры переделать в полноценную красочную с хорошей графикой игру, тем более такую игру как симов. Переделывать всегда сложнее, чем что-то создавать заново, вот ЕА и не смогли сделать конфетку, а признаваться не хотят. Я думаю, что детей никакого возраста в онлайн-игре не должно было быть, вот отсюда и отсутствие малышей и подростки не подростки, а детей они видно по-быстрому все же склепали, ведь вначале их не показывали как помните.
Я почти уверена, что это проект Олимпус. Пока все говорит о том, что они ничего не переделывали и никакой новый движок не создавали. Это самый большой обман, который им аукнется, как только игра попадет в руки фанатов.

Как вы могли заметить, теперь подростки не выглядят сплющенной копией взрослых симов, а имеют практически "взрослый" рост. Отличаются от взрослых они тем, что у них еще не такая сформировавшаяся фигура и еще немного детские черты лица.
Так и в Двушке и Трешке подростки не выглядели СПЛЮЩЕННОЙ КОПИЕЙ взрослых. Они выглядели именно подростками. Собственно, вот (естественно пример из Двойки, так как она открыта на компе, стоящем рядом с Пнем-3, с которого я пощу), специально переключилась на семью, где есть старичок, взрослый сим и тин (тин - сынок старикашки, а взрослый - его зять)

Видно, что тин ниже взрослого и старика, но никакой не приплюснутый, а очень даже пропорциональный и видно, что это подросток.

The Sims 4 выпускается для 32-битных систем. Но и на 64-битных тоже будет работать.
Так понятно, что будет)) Жгут разработчики, однако))

Такое ощущение, что от того, какой получится эта игра зависит чья-то жизнь. Что это не просто милая, забавная игра, а что-то несоизмеримо большее.
Вот в этом и суть вашего непонимания. Для многих людей линейка The Sims уже давно вышла за приделы просто игры, а стала важной частью жизни, в которой можно дать полную волю своей фантазии, проявить творческий потенциал, завести новых друзей по интересам... И наблюдать то, вот что она превращается из-за жадности производителя действительно больно. Понятно, что вряд ли мы, недовольные, когда-нибудь докричимся до корпоративного монстра ЕА. Они ведут себя по схеме наркоторговцев - сначала подсадить "клиента" чистым товаром, а потом разбавлять его стиральным порошком (или сухим молоком) все больше и больше. Все равно ведь купят новую дозу, так зачем платить больше?

Спасибо, Лен, каждый день туда захожу)))
И вам никогда не казалось, что в симс 3 подростки выглядят как бы недоразвитыми взрослыми?

А может не надо преувеличивать?

В симс 3 они вроде ниже немного, но я тоже их сначала вечно путала. По поводу симс4 выделю еще раз:
"Как вы могли заметить, теперь подростки не выглядят сплющенной копией взрослых симов, а имеют практически "взрослый" рост. Отличаются от взрослых они тем, что у них еще не такая сформировавшаяся фигура и еще немного детские черты лица."
Я думаю, что первое время отличать трудно будет, а потом мы научимся.

Опустевший задний двор

25 июня компания Electronic Arts сообщила, что в четвёртой части знаменитой игровой серии Sims в момент релиза не будет бассейнов и младенцев.

Пользователи соцсетей восприняли новость в штыки и даже начали собирать подписи за возвращение важных, по их мнению, элементов проекта.

Читать: http://tjournal.ru/paper/sims-without-pools

Опустевший задний двор

25 июня компания Electronic Arts сообщила, что в четвёртой части знаменитой игровой серии Sims в момент релиза не будет бассейнов и младенцев.

Пользователи соцсетей восприняли новость в штыки и даже начали собирать подписи за возвращение важных, по их мнению, элементов проекта.

Читать: http://tjournal.ru/paper/sims-without-pools

Будет покупать младнецев и бассейны в Store. :(

А я пошел подписывать петицию. :loss:

ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ТВИТТЕРА SIMGURUGRANT

Грант традиционно написал пару твитов о семье, которой играет сейчас:

- "Энжела Уоллес только что вернулась домой, получив повышение на работе. Ее муж Томми, проходя мимо, чмокнул ее. Мне это очень нравится!" При этом у мужа не отменилась вся цепочка действий.
- "Смеюсь - мой грустный сим автоматически выбрал книгу о зомби."
- "Мой сим-сноб терпеть не может комедийные передачи по тв, зато просто ОБОЖАЕТ новости."

И еще немного ответов:

- Симы автоматически взаимодействуют друг с другом на основании их связей. Супруги, как в игре у Гранта, приветствуют друг друга быстрым поцелуем.
- Главное меню и процесс сохранения игры длятся меньше, чем во второй и третьей частях.
- Грант считает загрузочные экраны совершенно оправданными, раз теперь мы сможем жить в одном городе, а работать в другом, при этом свободно перемещаясь между городами (заметим, что Грант, говоря "городами", употребил слово world - а это значит, что нас уже определенно ждет не один лишь Willow Creek - прим. адм.).
- Пользовательский интерфейс режима жизни, по мнению Гранта, самый оптимальный по сравнению с предыдущими частями. Он должен выглядеть как интерфейс режима строительства, но занимает меньше места на экране, лишь малую его часть - одной из задач при разработке было сделать интерфейс наименее бросающимся в глаза. К сожалению, разработка интерфейса еще не закончена, он редактируется, поэтому мы увидим только его конечную версию.
- За карьерные достижения сим получает деньги и различные награды. Карьерные награды уникальны - их нельзя купить в режиме покупки, они даются лишь с продвижением на работе. На вопрос о том, будут ли награды четвертой части копировать награды из The Sims 2, Грант ответил "нет".
- Награды даются за успехи не только на работе, но и с других сферах жизни.
- Есть новые игривые романтические взаимодействия.
- Беременные симки передвигаются, как и раньше, гуськом, но теперь это показано не так преувеличенно.
- Прочтение некоторых книг может влиять на настроение сима.
- С возрастом сим становится более развитым и разносторонним.
- Можно слушать радио: выбрать радиостанцию и менять песни, как и раньше. Слушать новости по радио нельзя.
- Как раньше, два типа инвентаря - личный и семейный.
- Грустные, уставшие, голодные симы будут слоняться по дому и жаловаться. Довольные симы активно передвигаются, с удовольствием занимаются уборкой и спортом.
- Симы по-прежнему свободно передвигаются вдвоем по лестнице, как это заявлялось на Gamescom.
- Сим-одиночка не обязательно должен жить один всю жизнь. Он замечательно уживается с семьей и близкими друзьями.
- Традиционный оригинальный ответ от Гранта, теперь на вопрос о кормлении грудью: "Это такой особенный момент. Грудью кормят матери. Так можно накормить ребенка". Потом Грант добавил, что в этот момент будет небольшая цензура, и процесс кормления грудью будет проходить стоя.
- Пойманную рыбу все так же можно запускать в аквариум.
- Такие важные действия, как предложение встречаться или пожениться, не могут совершаться автоматически.

http://m.vk.com/wall-31385407_36812

Такие важные действия, как предложение встречаться или пожениться, не могут совершаться автоматически.
Ну вот "предложить встречаться" можно было сделать автономным, так было бы интереснее для развития сюжета.

заметим, что Грант, говоря "городами", употребил слово world - а это значит, что нас уже определенно ждет не один лишь Willow Creek
Если бы нас ждал не один город, то он бы написал "worlds". Разве нет?

что в этот момент будет небольшая цензура, и процесс кормления грудью будет проходить стоя.
ну и кому было нужно это новое взаимодействие, так "грамотно и талантливо" исполненное, кормление грудью стоя, обалдеть:lol:

Потом Грант добавил, что в этот момент будет небольшая цензура, и процесс кормления грудью будет проходить стоя.
))) Все, как в жизни! Ну да, страстные поцелуи в постели - это норма, и даже +12. А кормление грудью - это не ниже +18, и обязательно наравне с унитазом.
То ли плакать, то ли смеяться, то ли нанимать Фани Каплан для "вдохновителя" этого шедевра. ))

Он и написал "worlds"
SimGuruGrant

А кормление грудью - это не ниже +18

Все же открытая грудь, это никак не 12+, впрочем для противников цензуры будет антицензор.

Твитт Грэнта:
@LipeAbr Our world structure has changed, but it's now the best of, uh, both worlds.

Структура мира изменилась, но теперь это лучшее из двух миров.

Остаётся понять, что он имел в виду.

Последнее редактирование модератором:
Новая карьера в Симс 4 - стендап-камеди

36e1df940e04.jpg

Приветствуем комиков в игре, кто хочет свой собственный Камеди-клаб?)))

SimsVip

Последнее редактирование:
Назад
Сверху