• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Мне вообще кажется, по последним новостям , что над симс 4 работает не целая команда профессиональных разработчиков, а всего два человека - дилетанта, а остальные просто сидят и создают симов с монобровями :lol::D

Ребята, вот это как перевести?
Ну, в двух словах - призыв симссообщества к фанатам выбирать выражения и не лить грязь на EA из-за недовольства игрой, ибо это попадает в игровые журналы и формирует общественное мнение (как в случае с СимСити). EA снова может стать худшей компанией года. Все недовольные могут: 1) ждать 5 лет новой игры; 2) подождать, когда желаемые функции будут реализованы в этой части и купить ее; 3) сидеть за компом и жаловаться)

призыв симссообщества к фанатам выбирать выражения и не лить грязь на EA из-за недовольства игрой, ибо это попадает в игровые журналы и формирует общественное мнение

:lol:

а то не дай бог Еа прибыли не досчитается?

Мне кажется я что-то другое вижу. Там разве не про бассейны?

Очень замечательно, что формирует общественное мнение. Надо не для себя игру делать, а для тех, кто за нее платит! :D

Вы только на них посмотрите!!! У них теперь фанты виноваты в том что игра Г. :mad: Нужно было сделать нормальную игру, тогда бы никто не жаловался.

Ева, про бассейны, и что их не будет. И комментарии игроков на эту новость.

Я наверно злая, но я очень хочу, чтобы о ЕА сформировалось именно то общественное мнение, которого они заслуживают. Не хотят, чтобы на них лили грязь? Ну тогда не стоило обманывать сотни тысяч игроков.

Вы только на них посмотрите!!! У них теперь фанты виноваты в том что игра Г. :mad: Нужно было сделать нормальную игру, тогда бы никто не жаловался.

Золотые слова. На предыдущей станице я давала ссылку на тему с ожиданием выхода симс 2 и реакцией фанатов на новшества игры. И там только одни восторги и восхищения, радость, предвкушение и проч.

Я наверно злая, но я очень хочу, чтобы о ЕА сформировалось именно то общественное мнение, которого они заслуживают. Не хотят, чтобы на них лили грязь? Ну тогда не стоило обманывать сотни тысяч игроков.

Я вообще немного в шоке. Привыкла, что на михее всегда много споров между довольными и недовольными выходящими новинками, но недавно прошлась по симским сайтам, которые являются просто оплотом стабильного восхваления труда разработчиков и что удивительно - везде, абсолютно везде, есть толпа негодующих. Еще пару месяцев назад там было тихо, спокойно и все с нетерпением ждали симс-4. Удивительно.
Видимо в этот раз Еа реально есть о чем подумать.

Кать, а что тут удивительного? Люди сколько могли давились кактусом, но терпение лопнуло. Даже завзятые оптимисты из этой темы перешли на "сторону зла" :D

Жень, я не ожидала, что все настолько печально в этот раз :) На моей памяти такое впервые.

Нет, блин! Ну я еще как дура надеялась на 64 bit! Но это та же история, что и с трешкой! Они совсем чокнулись! Я искренне желаю, чтобы этот проект провалился нафиг!

Кать, я полагаю, что печальное еще впереди. Что отсутствие малышей и бассейнов всего лишь капля в море, вершина айсберга и главные новости нас еще оглушат.

Я тоже желаю, чтобы проект провалился к чертям. Не хотят, не умеют - ну и пусть действительно передадут права на игру тем, кто будет стараться. Прибыль прибылью, но такими методами они ее не увеличат.
Мы не будем иметь 64 bit, сказал Грэм. (((

Ну на бабушкиных компах наверняка 32, вот поэтому :)))) Все для людей, для любимых фанатов!

Присоединяюсь к тем, кто хочет, чтобы проект The Sims 4 закрылся. Это в высшей степени нагло: повысить незадолго до релиза цен игры вдвое и потом "радовать" нас вот такими новостями! И ещё просить, мол, "не ругайте нас, иначе наша прибыль пострадает из-за того, что мы сделали абы какой продукт"!

Положение EA сейчас ну очень нестабильно. Ещё пару дней таких "новостей", и толпы игроков по всему миру отменят все свои предзаказы, и EA ничего не останется, как закрыть этот чрезвычайно неудачный проект.

Честно говоря, я бы поняла такую игру, если бы она была free to play :D Ну да, многого нет, если хотите - доставайте ваши кошельки (такая стандартная фри ту плейная модель). Но здесь игра далеко не самая дешевая (1500р за самую скромную версию, тогда как большинство игр других компаний стоят куда дешевле), и еще потом докупать все недостающее. Ну... это выглядит очень странно. Надо как-то стимулировать фанатов переходить на новую часть, делая базу более насыщенной и объемной, а не урезать все подряд. Я тоже надеюсь, что продажи этой игры не оправдают надежд компании Electronic Arts. Возможно тогда нас ждет что-то хорошее в следующей части, на симс-4 у меня надежд нет.

Там люди спрашивают, сколько вообще можно такое терпеть!? Такое ощущение, что разрабы застряли в прошлом веке и считают, что все там вместе с ними находятся. Сколько можно издеваться и доить нас?! Сколько можно дешевку нам перепродавать по тысячу раз?! Ты хоть тресни, но на самых высоких настройка будет тоже самое дерьмо, что и на низких! Хочется рвать и метать!

Ещё пару дней таких "новостей", и толпы игроков по всему миру отменят все свои предзаказы, и EA ничего не останется, как закрыть этот чрезвычайно неудачный проект.

Ну так вот поэтому мы до сих пор и не знаем ничего о геймплее. Иначе давно бы уже заспамили нас и роликами, и рассказами о том, какая это замечательная игра)

Назад
Сверху