Otrava
Оракул
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, в двух словах - призыв симссообщества к фанатам выбирать выражения и не лить грязь на EA из-за недовольства игрой, ибо это попадает в игровые журналы и формирует общественное мнение (как в случае с СимСити). EA снова может стать худшей компанией года. Все недовольные могут: 1) ждать 5 лет новой игры; 2) подождать, когда желаемые функции будут реализованы в этой части и купить ее; 3) сидеть за компом и жаловаться)Ребята, вот это как перевести?
призыв симссообщества к фанатам выбирать выражения и не лить грязь на EA из-за недовольства игрой, ибо это попадает в игровые журналы и формирует общественное мнение
Ну да, статья в игровом блоге kotaku.comМне кажется я что-то другое вижу. Там разве не про бассейны?
Вы только на них посмотрите!!! У них теперь фанты виноваты в том что игра Г.Нужно было сделать нормальную игру, тогда бы никто не жаловался.
Я наверно злая, но я очень хочу, чтобы о ЕА сформировалось именно то общественное мнение, которого они заслуживают. Не хотят, чтобы на них лили грязь? Ну тогда не стоило обманывать сотни тысяч игроков.
Мы не будем иметь 64 bit, сказал Грэм. (((
Ещё пару дней таких "новостей", и толпы игроков по всему миру отменят все свои предзаказы, и EA ничего не останется, как закрыть этот чрезвычайно неудачный проект.