• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

очему декор? Оо Я что-то пропустила? Вроде спор декор-не декор только про трамваи шел...
Эммм... Судя по тому, что нам показывают - ни машины, ни трамвайчик, ни пароход, ни какой либо иной функциональный транспорт в мире симс 4 не нужны. Если район из 5 домов, куда ездить-то?

SimsVip подводит итоги сегодняшнего общения СимГуру с фанатами в твиттере. Новые/старые
факты:

- у игры новый движок, новый дизайн и новые технологии; (все новое :))
- на основе эмоций, симы могут получить новые взаимодействия во время работы;
- не будет задержки с выходом игры;
- погоды в базовой игре не будет;
- есть начальная и средняя школа;
- новая система автосохранения, которая не перезаписывает ваше сохранение, а создает отдельное;
- подвалов в базовой игре не будет, но ничто не мешает добавить их в дальнейшем;
- режим "свободной камеры"(TAB) - есть;

Отпад, даже после вчерашней бури, когда люди просто отменяли свои предзаказы чуть ли ни в каждой стране, еашники собираются выпустить игру в сентябре. Я в шоке!

Отпад, даже после вчерашней бури, когда люди просто отменяли свои предзаказы чуть ли ни в каждой стране, еашники собираются выпустить игру в сентябре. Я в шоке!
А что им еще остается делать? Бабки вложены, рекламная компания идет. Ну отменят предзаказы пара-тройка тысяч человек, но на этой волне возмущния появятся новые интересующиеся, которым не с чем сравнивать. Они-то и будут довольны "умными" и "эмоциональными" симами. (хотя, чесслово - все это я и в тройке наблюдаю).

Нет, это не пара-тройка тысяч. Это 80 процентов игроков почти на каждом крупном ресурсе, где велись опросы. Очень больно ударит по продажам. Конечно уже ничего не изменится, но люди готовы пропустить два-три аддона, чтобы купить укомплектованную игру и за меньшую сумму. Они не готовы платить за малышей и бассейны отдельно, считая, что ЕА занимается вымогательством.

Нет, это не пара-тройка тысяч. Это 80 процентов игроков почти на каждом крупном ресурсе, где велись опросы. Очень больно ударит по продажам. Конечно уже ничего не изменится, но люди готовы пропустить два-три аддона, чтобы купить укомплектованную игру и за меньшую сумму. Они не готовы платить за малышей и бассейны отдельно, считая, что ЕА занимается вымогательством.

Да ладно, 80 процентов? Я конечно понимаю, что многие стали отменять заказы, но не в таких количествах же. Кстати, можно узнать, откуда такие цифры?
Странно что ЕА несмотря ни на что гнёт свою линию.

Меня знаете, что теперь ОЧЕНЬ сильно насторожило еще. Вот этот твит,о котором вы тут говорите, который про брови - https://twitter.com/SimGuruGrant/status/482190258264502272

When I created her, I laughed for HOURS. HOURS.
что по-русски звучит как
Когда я создал ее - я смеялся часами. ЧАСАМИ!

Нет, я понимаю - "симы разные нужны, симы разные важны", но неужели разработчики и правда считают подобные образы настолько забавными, чтобы ухохатываться с них? Вот это меня и пугает. Они, наверное, считают жутко смешными драки симов - ну просто под стол падают и долго встать не могут, чтобы продолжить программирование. И недовольные гримасничания, видимо, тоже кажутся им каким-то совершенно потрясающим юмором...

К чему я веду? Вполне возможно, что с точки зрения разработчиков мы реально получим просто невероятно захватывающую игру, где каждая ужимка, каждый жест и действие должны вызывать гомерический хохот, слезы умиления или расстройства и полнейшее сопереживание всему происходящему на экране. Т.е. больше, в общем-то, ничего и не надо - игра и так совершенна, а со временем станет еще лучше. И если исходить из этого предположения... Какими бы уродливыми или красивыми ни были мои персонажи - боюсь, этого недостаточно, чтобы я "хохотал часами, когда создам их". А значит, я просто не вхожу в целевую аудиторию Sims 4. И это как-то... печалит что ли... :confused:

Otrava, Ева, есть же бюджет, есть план, паровоз уже подходит к станции, что уж теперь - "улыбаемся и машем":yes:
Ой, а я не хочу ждать еще год, пусть дают сейчас то, что сделали:rolleyes:

Вот этот твит,о котором вы тут говорите, который про брови
Ну. народ там тоже не всегда тактичен, кто-то в ответ написал примерно следующее "идиот, лучше бы занялся добавление бассейнов и младенцев в игру, чем лепить уродов", я бы на такое обиделась((

Нет, я понимаю - "симы разные нужны, симы разные важны", но неужели разработчики и правда считают подобные образы настолько забавными, чтобы ухохатываться с них?
Да и чего смешного в монобровой симке? Художница Фрида Кало тоже наверное им смешной кажется?

Ой, а я не хочу ждать еще год, пусть дают сейчас то, что сделали
И я тоже))

Нет, это не пара-тройка тысяч. Это 80 процентов игроков почти на каждом крупном ресурсе, где велись опросы.
Да я согласна! И (признаюсь), мне было бы очень приятно, если б ЕА наконец-то лишили доходов за их халтуру. Но нам, переживающим, от этого не легче. У меня пока все, что я видела, не вызвало желание купить игру. Посмотреть да, но не отдать им деньги за работу.

я просто не вхожу в целевую аудиторию Sims 4. И это как-то... печалит что ли..
Всё вспоминаю ролики симс 2, которые сегодня увидела - эту игру хотелось купить. И то, разница между игрой и рекламой ооочень существенна в худшую сторону. А уж если реклама симс 4 не вызывает желания ее купить, то что думать об оригинале? Только надеяться на чудо!

Кстати, можно узнать, откуда такие цифры?
Из опросов, которые проводились сразу же после обсуждений этой новости. Зайдите например на SimVip в комментарии по теме и сами посмотрите.

Только сейчас узнала, что системы SimPoints не будет в четверке.

aproshkina, боюсь, что патчей, добавляющих существенную часть геймплея не будет. Они ведь хотят продать, а не дать бесплатно.

Из этого можно сделать вывод, что контент будет бесплатным?:D
Щаааз :D Просто они не хотят, чтобы игроки, имеющие сп на своем счету, покупали на них и в симс4. Так что надо тратить сп у кого они есть. А для симс 4 придется покупать новые - что они там придумают. А может просто будет цена в долларах/рублях.

"идиот, лучше бы занялся добавление бассейнов и младенцев в игру, чем лепить уродов"
Нет, я бы такое никогда не стал писать незнакомому человеку, конечно, но если честно - я примерно так и подумал: идиот. Хотя списываю на то, что у всех чувство юмора разное, а американцы частенько ухохатываются над сериалами, которые мне тоже кажутся достаточно... ммм... сомнительными, скажем так. Так что дело, возможно, все-таки во мне.

Да и чего смешного в монобровой симке? Художница Фрида Кало тоже наверное им смешной кажется?
Кто их знает... В 3-х ведь тоже есть возможность слепить "брови Леонида Ильича" - но почему-то в 4-х это преподносится как некий прорыв. Вот я и не понимаю немного, но грешу, как написал выше, на себя - мало ли, у меня просто чувство юмора атрофировано?

Всё вспоминаю ролики симс 2, которые сегодня увидела - эту игру хотелось купить. И то, разница между игрой и рекламой ооочень существенна в худшую сторону.
О да, в свое время так радовались им... Если бы воплотить то, что там показано - это было бы нечто! :D

Но может, все еще не так плохо - я только на то и надеюсь. Хотя отсутствие бассейнов ну никак не могу им простить. Ладно, детки - можно мотивировать тем, что потом будет куча взаимодействий, когда аддон с ними выпустят. Хотя что мешало сделать базисные действия сейчас, а потом просто их "углубить и расширить" - не знаю. Ну, допустим, не хватило времени или еще чего. Но бассейны?! Блин, да там 3-4 взаимодействия всего: плыть, брызгаться, соревноваться в нырянии, купаться просто или голым! Там не надо привязку к грунту делать, там просто надо хотя бы дать возможность поставить обычный объект - пусть только прямоугольный и только нескольких стандартных размеров в базисной игре, согласен! А потом уже улучшать, делать привязку к грунту, отдельную форму произвольную... Это же так же просто, как поставить обычную ванну! Но нет...

И еще очень важный, на мой взгляд, момент: когда они добавят-таки возможность строить подвалы и бассейны - что будет с базовыми городами? Они так и останутся "безводными районами", в то время как на остальных участках уже будут бассейны, если игрок не будет их сам принудительно перестраивать? Или даже так: если я не куплю тот аддон, в котором будут бассейны включены - у меня потом остальные участки, где будут спортзалы и дома богатых людей, будут с пустыми площадками вместо воды появляться? Короче, пока как-то это все не очень понятно.

А может просто будет цена в долларах/рублях.
Это точно. В игре будет значок магазина, заходишь и сразу покупаешь. А все, что купишь, сразу в игре появится. Как в SimsFreePlay.

но почему-то в 4-х это преподносится как некий прорыв. Вот я и не понимаю немного, но грешу, как написал выше, на себя - мало ли, у меня просто чувство юмора атрофировано?
Я понимаю, что занудничаю, но оооочень многое сейчас в симс 4 преподносится как "прорыв" - брови, два действия одновременно, эмоции, неожиданные реакции. При том, что мы все это спокойно имеем в тройке (про двойку не говорю, давно не играла).
Буквально сегодня играла, так там целая трагедия разыгралась - у сима в общаге образовалась просто подруга (без романтики), а "на стороне" мы организовали романтический интерес. Так, когда симка для романтики была приглашена домой для "сами знаете чего", симка-подружка активно мешала этому процессу. Я просто угорала! )))) И в чем разница? Что, симс 3 симы менее умные и эмоциональные? Не фига!

Назад
Сверху