"идиот, лучше бы занялся добавление бассейнов и младенцев в игру, чем лепить уродов"
Нет, я бы такое никогда не стал писать незнакомому человеку, конечно, но если честно - я примерно так и подумал: идиот. Хотя списываю на то, что у всех чувство юмора разное, а американцы частенько ухохатываются над сериалами, которые мне тоже кажутся достаточно... ммм... сомнительными, скажем так. Так что дело, возможно, все-таки во мне.
Да и чего смешного в монобровой симке? Художница Фрида Кало тоже наверное им смешной кажется?
Кто их знает... В 3-х ведь тоже есть возможность слепить "брови Леонида Ильича" - но почему-то в 4-х это преподносится как некий прорыв. Вот я и не понимаю немного, но грешу, как написал выше, на себя - мало ли, у меня просто чувство юмора атрофировано?
Всё вспоминаю ролики симс 2, которые сегодня увидела - эту игру хотелось купить. И то, разница между игрой и рекламой ооочень существенна в худшую сторону.
О да, в свое время так радовались им... Если бы воплотить то, что там показано - это было бы нечто!
Но может, все еще не так плохо - я только на то и надеюсь. Хотя отсутствие бассейнов ну никак не могу им простить. Ладно, детки - можно мотивировать тем, что потом будет куча взаимодействий, когда аддон с ними выпустят. Хотя что мешало сделать базисные действия сейчас, а потом просто их "углубить и расширить" - не знаю. Ну, допустим, не хватило времени или еще чего. Но бассейны?! Блин, да там 3-4 взаимодействия всего: плыть, брызгаться, соревноваться в нырянии, купаться просто или голым! Там не надо привязку к грунту делать, там просто надо хотя бы дать возможность поставить обычный объект - пусть только прямоугольный и только нескольких стандартных размеров в базисной игре, согласен! А потом уже улучшать, делать привязку к грунту, отдельную форму произвольную... Это же так же просто, как поставить обычную ванну! Но нет...
И еще очень важный, на мой взгляд, момент: когда они добавят-таки возможность строить подвалы и бассейны - что будет с базовыми городами? Они так и останутся "безводными районами", в то время как на остальных участках уже будут бассейны, если игрок не будет их сам принудительно перестраивать? Или даже так: если я не куплю тот аддон, в котором будут бассейны включены - у меня потом остальные участки, где будут спортзалы и дома богатых людей, будут с пустыми площадками вместо воды появляться? Короче, пока как-то это все не очень понятно.