• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько вы уже играете в The Sims? Каков ваш опыт?

• Автор темы Автор темы OutLaw
  • Дата начала Дата начала
Ну я играю с 2008-го года первое что поставила это переезд в квартиру и путешествия. Потом через год решила поставить 1-й симс, показался какой то бред(ну конечно, по сравнению со вторыми). Ну а в 2009 узнала про Симс 3 через 3 месяца после релиза:D и с того дня решила собирать его все аддоны до выхода Симс 4.Вот с нетерпением жду питомцев:jump:

С 2003-2004 где-то, не помню точно. Тогда еще ММ только вышло, и моя самая первая сборка была без него. Вторых купила в день выхода, до сих пор стоят со всеми аддонами и стаффами. Третьи только с аддонами, без стаффов, стоят с момента выхода. Еще Средневековье.

Играю в последнее время редко, затянули другие игры. Включаю чаще всего Симс 2. Средневековья мне хватило на пару недель. В Симс 3 еще не все исследовано, особенно в последнем аддоне, и если учесть, как они на моем компе дурят, я так и буду их включать раз в пару месяцев на пол часа.

Полагаю, с конца 2003 - начала 2004. С пиратского сборника Vacation + Superstar + Makin' Magic, взятого у подруги. :)
Играла и в первых, и во вторых, и в третьих, и в истории, и в средневековье.
Сейчас играю во вторых. К третьим ну никак душа не лежит почему-то.

Играю с 2000-го года. С самой первой игры. Это уже образ жизни, получается:)

Я играю с конца 2005 года. У меня была соседка, 14-летняя девочка. Она мне принесла свой комп, Пень-4, который незагружался из-за того, что навернулась винда... Повесила я ей винду, драйвера, и она меня попросила установить ей новую игру, диск прилагался. Это была Симс-2... Я установила, посмотрела игру, как работает и... установила и себе на свой Пень-3 )) Вот с тех пор в нее и играю. Симс-3 стала активно юзать вс 2011 года, когда скачала Карьеры, до этого - постольку-поскольку. А в Симс-1 играю с лета 2011 года на Целероне Мендосино (Пень-2). С удовольствием )))

В этом году юбилей праздную - 10 лет как я с симами, а они со мной)
Страстно ждала выхода как вторых, так потом и третьих. Sims 3 разочаровали, надолго потом вернулась ко вторым, но сейчас я снова в строю)

Играю с самых первых симов, сразу как только вышли.)))))) И несмотря на то, что параллельно играла в другие игры, считаю симс настольной игрой. Это игра вечная наверное. )))))

Sims Livin' Large были первые симы, которых я увидела. Игра произвела на меня неизгладимое впечатление. В детстве я обожала играть в кукол, и тут мои куколки вернулись ко мне!:) С тех пор и играю, лет десять так точно

Начала играть еще в самых первых, году где-то в 2003, правда у подруги, потому что на моем слабеньком и уже не самом новом компе тормозило. Полноценное знакомство с игрой состоялось, когда родители подарили на день рождение нормальный компьютер и это были уже sims-2 (правда был это уже 2006 и я о sims-2 имела представление, потому что опять-таки играла у подруги). С тех пор и играю, иногда с перерывами, самые большие из которых длились 2-3 месяца.

Последнее редактирование:
Играю с самого выхода The Sims 3 в 2009 :)
Недолго, конечно - но за эти пару лет уже успела переиграть во все поколения The Sims - и в 1ые, и во 2ые, и в 3ьи :))
Нравятся безумно. The Sims Medieval и прочие Sim-игры так даже и устанавливать не стала, боюсь, что и на них подсяду, и тогда моему компьютеру настанет совсем тотальный кирдык! :)

Не подсядете. Основного затягивающего фактора (династия) нет, квесты из раза в раз повторяются.

В MySims и SimsSocial тоже играть не страшно, надоедает быстро. "Города" прошла однажды, интересно играть только первый раз.

компьютеру настанет совсем тотальный кирдык!

Скорее, личной жизни и семейному бюджету.

Собственно, постоянно играла где-то года два, а сейчас у меня отдых)). Первые симы не зацепили, вторые понравились, даже очень (вспоминаю мамины скандалы в попытке вытащить меня из-за компа и сгоревшую видеокарту прям посреди игры, эххх:mad:) Третьи ничего так, но хуже вторых (имхо). Medievalом побаловалась пару месяцев, но чего-то больше не тянет. Вот как-то так.

играю с 12 лет, когда в прокате первый раз мне посоветовали The Sims 2 "Гламурная жизнь") то есть на данный момент стаж мой насчитывает 5 лет, не так уж и много)) за это время случалось всякое, игра тысяячи раз слетала, но я всё равно её переустанавливала) последний перерыв был довольно длительным и длился месяца 4, но сейчас я снова часто погрузаю в мире The sims)

Точно уже и не помню, вроде мне диск в школе кто-то дал поиграть. Это лет 12-13 мне тогда было, играю до сих пор, с перерывами конечно, но если так посчитать, то лет 10 вырисовывается, просто жуть.

начал играть с симс 2, где-то в 2008, получается уже 4 года

Назад
Сверху