• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько вы уже играете в The Sims? Каков ваш опыт?

• Автор темы Автор темы OutLaw
  • Дата начала Дата начала
Решила и я подсчитать сколько уже играю в симов. Начиная с 2001 года с перерывами по полгода :( The Sims ко мне пришли с компьютера брата уже с каким-то дополнением :confused: в то время я и комп знала плохо, и не осознавала что есть дополнения, потом уже осознано купила The Sims Makin' Magic, а там были все дополнения.
Году этак в 2004, наконец познакомилась с The Sims 2, вот тут уже постоянно следила за дополнениями, а года через два начала скачивать доп. контент.
Ну а Симс 3 приобреталась сразу после ее выхода. :)
Со второй части я стала уже ярым фанатом симс, жаль только играть получается очень редко :(
так что: общий стаж 13 лет, а игровой реальный, наверное, года 3-4 :lol: игру еще изучать и изучать :baby:

Сколько лет, не помню, но играю с первых.. Муж купил диск дочке от первого брака, сел опробовать, мне показал. Сначала вроде и не зацепило, а потом сама создала первую симочку, построила ей первый домик.. и понеслось)) Через несколько месяцев вышел Симс 2, этот уже сразу покупали в двух экземплярах - дочке и мне)) Пиратки, конечно, зверски глючные. Позже купила себе хоть и пиратскую, но удачную версию, уже с аддонами.. в двушку очень долго играла, чудесная игрушка. Очень ожидала выхода трешки, но когда купила основу, поиграла наверное с месяц всего и отложила - скучно показалось без времен года, без зверья.. Дождалась дополнений, и теперь вот не вылезаю)) Больше 10 лет выходит наверное..

Играю с самого начала, с самой первой симс1 без аддонов, с 2001 года)) Запоем и без перерывов уже 13 лет :eek:

С симс 1, конечно))) Кажется с аддона Нот Дэйт)))) Не помню точно как он назывался, но вообще безумно любила Магию и Звезд))))

Средний наверное. Начала с первых, потом вторые, потом третьи, потом допы и все по кругу

Назад
Сверху