• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько вы уже играете в The Sims? Каков ваш опыт?

• Автор темы Автор темы OutLaw
  • Дата начала Дата начала
Играю с перерывами (иногда довольно длительными) года где-то с 2003-2004)

Играю с 2005, когда только-только вышли базовые вторые симы. Тогда одинаково играла и первыми и вторыми, первыми даже чуточку больше) Но с выходом аддонов, вторым все же, ужелялось больше времени)

охохохох...познакомила с этой игрой меня сестра, когда взяла у подруги The Sims Unleashed. Начинал играть, потом забросил... В 2004 году играл в полную коллекцию первых симов. Потом через год опять забросил, подсел на ГТА. В 2007 году друг дал диск "Истории о робинзонах". Меня это так увлекло, что купил антологию вторых симсов 18 в 1. С тех пор играл во вторых, но когда мне надоело ждать всякие загрузки в игре с одной локации на другую, я забросил. Это было в 2009-м. Потом установил Симс 3, но для меня он показался такой дрянью. Но все Изменилось))) Когда уже вышли Карьера и В сумерках, меня было неоторвать от Симсов))) Вот такая у меня история.

Я познакомила с игрой моя двоюродная сестра когда я съездил к ней на каникулы. Это был Симс 2 и в 2008 году. Но потом затишье до начала 12 года (Шобизнес) И вот до сих пор играю)))

Играю с первых симов. The sims 2 - это была целая жизнь, настолько было интересно. А с 3 симами как -то не особенно складывается. Так, эпизодически, под настроение играю.

С самого начала. Правда, с династиями как-то не сложилось, больше трёх поколений не выживало (хоть в первых симах, хоть во вторых). Как правило - из-за очередного аддона, с которым конфликтовали сохраненки, или порчи диска.

начинала в 2000 году с "The Sims: Livin' Large" это 12 лет получается...

Когда мне было 11, мой папа принес с работы первых симсов - аддон Livin' Large.
Собственно, с тех пор я и играю) Сейчас мне 23)

Где-то шесть лет)
Ого, не знала, что так много уже играю)) казалось, года три, не больше...а тут задумалась! В шоке))
А некоторые с первого начинали, много они уже играют))

Сначала симс 2- и сразу симс 1 а потом симс 3 .Ну я тут не с самого начала играю) В симс 2 после двух лет после того,как игра вышла.А симс 3 то же так же.Короче я играю с 2006 года)

Играю с 2003 года. Симы 1 - были просто открытием - это был целый мир, в котором я могла смоделировать отношения между персонажами, управлять их поступками, влиять на их судьбу)... т.е., почуствовала себя почти что демиургом)
Симы 2 - играла просто запоем - персонажи научились стареть, стали более человечными. Много что дала эта игра, и даже сейчас в каких-то параметрах Симы 2 лучше Симов 3.
Симы 3 - спасибо за бесшовный мир. Пока только за это - потому что во всём остальном игра сильно проигрывает на фоне предыдущих версий. Никаких прорывов здесь не предвидиться.

лет 7 играю, начиная с самых первых Симс 2 без аддонов

лет 7 играю, начиная с самых первых Симс 2 без аддонов

А я играю с 2006 года. Начинала со 2 - ых симов. Сейчас редко играю в симов: во вторых из - за графики, в третих - из - за глюков

Играю с лета 2000 г. - выходит, уже 14-й год подряд без перерыва :D

Начала с базовой The Sims 1, потом добавляла по-очереди все дополнения. В 2004 добавились Sims 2 (плюс все последующие дополнения и каталоги). Ну, и соответственно в 2008 - Sims 3 тоже со всеми вытекающими последствиями :D Подпрыгиваю от нетерпения добавить в коллекцию еще и Sims 4, а также потом и 5, и 6, и так далее...

С первых. Потом бросила играть с третьих после второго Ep, но сейчас что-то вдруг опять потянуло.

Назад
Сверху