Wolfguk
Участник
А разве игру не урезали из-за того, что первоначально игра было онлайновой.почему игра была урезана
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разве игру не урезали из-за того, что первоначально игра было онлайновой.почему игра была урезана
А разве игру не урезали из-за того, что первоначально игра было онлайновой.
Akulina, он написал о том что им не хватило ресурсов и времени для создания тоддлеров, бассейнов,магазинов и.т.д.
Написал так же что для создания функционирующих бассейнов и трамваев нужны месяцы работы, ну и все в таком духе
Печально как-то это все....Да, там много болтовни, но мало проку. Мол, это все требует людей, времени и т.д., если бы стали добавлять в игру эти моменты, то пришлось бы убрать что-нибудь другое, причем и это тоже не так-то просто, а им надо и игру сделать, и по срокам уложиться, и т.д.
IfICannotLove написал(а):Грэм, можете ли вы объяснить, почему на декоративный транспорт (типа трамвая и парохода), а также на ракету и печку для кексиков время нашлось, а малыши и бассейны не вписались поверх этих штуковин? Не должны ли жизненная стадия или классический элемент игры иметь приоритет над подобными тривиальным штучками? Я понимаю, вы говорите, что у вас нет контроля за тем, что добавляется или убирается, но хотя бы логику этих решений вам как-то объясняли?
Допустим, малышей не сильно-то любили, но я думаю, в The Sims 4 у них был бы большой потенциал; их можно было бы развить/улучшить, но похоже, что из-за жалоб на них разработчики просто решили пойти лёгким путём и удалить малышей, вместо того, чтобы действительно что-то с ними сделать.
Ага)) Театр абсурда какой-то. Ну вот правда - по мне так фиг с теми бассейнами... Но тодлеры же! В Двушке я их очень люблю...В общем, у них не нашлось работников, которые бы имели и время, и умение на создание малышей и бассейнов, зато были работники, умеющие и имеющие время делать декоративные трамваи, поэтому и сделали трамваи, а бассейны не сделали. Очень мило.
ОптимизацияСначала всех поувольняли, а потом не хватило ресурсов.
Vanda написал(а):Только из любопытства теперь, все ли и правда так фигово, или есть пару вкусностей
Тем более, что работа над ним наверняка уже идет. Мы же все равно будем покупать аддоны, что бы там ни было, ибо в одну базовую годами играть скучно.первый аддон уладит все урезки базовой игры
Оптимизация![]()
Сделают они нам все, и малышей и бассейны, в аддонах правда. А если хорошо сделают, еще и рады будемЯ все же, не смотря на обилия не особо радужных новостей - игру покупаю. Только из любопытства теперь, все ли и правда так фигово, или есть пару вкусностей
![]()