• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Мне вот интересно, почему Вы думаете, что Уиллу Райту до сих пор интересен этот его проект?

Да нет, я не думаю, что ему интересно. То есть не совсем так. Не верю, чтобы ему совсем уж была безразлична судьба его детища, но уверена, что он всяко не вернется к работе над проектом.

Симс 1, 2 и 3 точно зарабатывали свой золотой, а как будет с симс 4 - это пока неизвестно. Настроение фанатов линейки совсем не радостное, люди отменяют предзаказы, а кто не предзаказал - те задумываются, а стоит ли покупать.

Имхо, дети, - не та аудитория, под которую подстраиваться нужно
Не надо недооценивать детей - "дети плачут, а родители платят")))

Мне вот интересно, почему Вы думаете, что Уиллу Райту до сих пор интересен этот его проект? Ведь на самом деле, все создатели всех проектов рано или поздно переходят на что-то другое, переставая интересоваться в полной мере тем, что создали когда-то. Так есть, увы и ах.
Согласна.

Уверена, выстроилась бы. Симс - игра для всех возрастов, для любого пола, она уникальна.
Если бы кому-то был нужен подобный проект, то бы кто-то уже сделал игру подобную симс, но таких игр, на данный момент, нет.

На вопрос, какие виды лотов мы будем иметь в основной игре, Grant Rodiek ответил: библиотеки, бары, музеи и многое другое.

Опасаюсь, что под "многое другое" он имеет в виду спорзал и парк.

На вопрос, какие виды лотов мы будем иметь в основной игре, Grant Rodiek ответил: библиотеки, бары, музеи и многое другое.
Ага, ежли библиотеки будут, - значит будет прокачка навыков на общественных участках) Это не может не радовать.

tumblr_n854vxrXId1tujqioo1_500.png

:D

Опрос "ваше отношение к симс 4" Можно сразу проголосовать :)

http://strawpoll.me/2038267

Последнее редактирование:
Хорошая идея, можно, да. С теми же вариантами ответа? Ну или создай сама.

Если бы кому-то был нужен подобный проект, то бы кто-то уже сделал игру подобную симс, но таких игр, на данный момент, нет.

Таких игр нет, потому что все права на симс и концепция симулятора жизни принадлежит EA. То есть никто просто не имеет прав выпускать подобную игру, это монополия.

Не знаю было ли это уже: Сара Холдинг здесь пишет, что в каждом районе может быть до пяти лотов. Каждый район имеет разное количество лотов. Самый большой - 5, самый маленький (парк) - 1.
Так сколько же всего лотов будет в городке? :)

И там же от Сары - школ в базе не будет. Дети и подростки будут уезжать за край лота и исчезать, как в Симс 2. В принципе, уже можно было догадаться. :)

Может, сделать еще в Опросах тему "Плюсы и минусы симс 4"? Поплюемся ядом :D

В принципе, уже можно было догадаться.

Эта информация уже была, не только дети, но и взрослые, уходя на работу, будет просто исчезать на краю лота.

Насчет же количества лотов. Допустим, 4х5, 1х4 и 1х1 (парк), выходит 25 (в лучшем случае). Вычтем из этого числа как минимум 4 лота (библиотека, музей, спорзал, бар), остается 21 лот под жилые дома. Не густо :zub:

Про работу инфа была, про школы не заметил, извиняюсь. Просто в последнем ролике показали школьниц, якобы в школе. :)

Насчет же количества лотов. Допустим, 4х5, 1х4 и 1х1 (парк), выходит 25 (в лучшем случае). Вычтем из этого числа как минимум 4 лота (библиотека, музей, спорзал, бар), остается 21 лот под жилые дома. Не густо :zub:
Лотов точно будет меньше, чем 25, и ещё к общественным лотам надо прибавить пустые лоты, под застройку. Должны же такие быть?

Должны (надеюсь). Ну пусть 4 пустых лота под застройку. И по идее пара пустых домиков для новоселов. Остается 15 домов-семей. После 90 семей, что мы имели в симс 3, выглядит довольно убого.

Назад
Сверху