Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что как в симс 2? В двойке у нас был целый район свободный для редактирования - хочешь жилой лот ставь, хочешь общественный, хочешь большой, хочешь маленький и в любое место. А тут пока ничего непонятно. Город из 5-ти зон с 5-ю участками и парком, т.е. всего-то 25 лотов по жилую и общественную застройку и непонятно как они будут привязаны к зонам. Можно ли их переносить/менять размер и т.п. Известно только что пространство между ними мы редактировать не можем, т.к. там супер-интерактивные объекты, а значит ни лишнее дерево не посадить, ни поставить ничего.Вот и я про то ж.Всё как в Симс 2.
Так Аня на святое руку не подымать).Уилл два раза доказал со своей командой что он что-то стоит.Он два раза произвел фурор! И симс 3 должна была быть другой! И мы увидели бы нормальную игру.Он хотел и производительности и качества,но не сошелся с еа во взлядах. Потому что у тех,только одно кредо деньги.Но неужели вы правда думаете, что если бы сейчас пришел Уилл Райт, выкупил права и снова начал делать симс, то претензий у игроков было бы меньше? Да ничуть!
Не могу сказать, ибо не вижу перевода.Это как-то взаимосвязано?
все права на симс и концепция симулятора жизни принадлежит EA
В Трешке вплоть до Карьер тоже нельзя было редактировать городок и ставить свои лоты. А с Карьерами это добавили. Так что и тут, уверена, с одним из аддонов придет эта возможность.Уже точно известно, что районы редактировать нельзя. Значит и добавлять свои лоты нельзя.
Ну согласитесь, не может быть такого, что компанию, начавшую делать подобную игру не будут обвинять в плагиате. Так же как сейчас сравнивают ГТА и watch dogs, ведьмака и пятые свитки. И пример с соком совсем не к месту, в каждом игровом жанре есть свои лидер, на которого все равняются, с которым все сравнивают.Вот откуда такая информация?
В Трешке вплоть до Карьер тоже нельзя было редактировать городок и ставить свои лоты. А с Карьерами это добавили. Так что и тут, уверена, с одним из аддонов придет эта возможность.
Что за ерунда, вот первый мейкерский общественный лот, который я поставила в игру, посмотрите на дату.В Трешке вплоть до Карьер тоже нельзя было редактировать городок и ставить свои лоты.
Не "ерунда", а действительно нельзя было добавлять свой лот на пустое место. А уж на пустой лот поставит домик - можно было. Вам, я смотрю, лишь бы что-нибудь в мой адрес брякнуть позлобнее да погрубее (и еще всем брякнувшим аналогичное спасибок пораскидать за это). Интересно лишь одно - чем я вам насолила?Что за ерунда, вот первый мейкерский общественный лот, который я поставила в игру, посмотрите на дату.
Вот именно.я думаю речь идет о добавлении пустых участков в любое место карты, а не лотов на имеющиеся пустые участки. Этой фичи изначально в игре не было точно.
Мистера Родиека сразу узнала)))Узнаете знакомые лица?)
не может быть такого, что компанию, начавшую делать подобную игру не будут обвинять в плагиате. Так же как сейчас сравнивают ГТА и watch dogs, ведьмака и пятые свитки.