• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

В конце концов разработчики заявят: "Дорогие игроки! Извините, что ввели вас в заблуждение. Всё у вас будет - и бассейны, и младенцы, и школы, и открытый бесшовный мир, и магазины, и прочие радости. Не будет только игры The Sims4."

Вот и я про то ж. :) Всё как в Симс 2.
Что как в симс 2? В двойке у нас был целый район свободный для редактирования - хочешь жилой лот ставь, хочешь общественный, хочешь большой, хочешь маленький и в любое место. А тут пока ничего непонятно. Город из 5-ти зон с 5-ю участками и парком, т.е. всего-то 25 лотов по жилую и общественную застройку и непонятно как они будут привязаны к зонам. Можно ли их переносить/менять размер и т.п. Известно только что пространство между ними мы редактировать не можем, т.к. там супер-интерактивные объекты, а значит ни лишнее дерево не посадить, ни поставить ничего. :(

Но неужели вы правда думаете, что если бы сейчас пришел Уилл Райт, выкупил права и снова начал делать симс, то претензий у игроков было бы меньше? Да ничуть!
Так Аня на святое руку не подымать).Уилл два раза доказал со своей командой что он что-то стоит.Он два раза произвел фурор! И симс 3 должна была быть другой! И мы увидели бы нормальную игру.Он хотел и производительности и качества,но не сошелся с еа во взлядах. Потому что у тех,только одно кредо деньги.
И вынужден был уйти. А что мы получили все знают.Что Уиллу дадут игру процент очень мал! Так что на это надеяться не стоит.Так что возможно конец, в той форме мы игру не увидим никогда.Она умерла.И рассказывать себе что 4 больше похоже на двушку -это так же смешно, как говорить, что бегемот похож на солистку балета!

Ну, в первых симсах вначале вообще только 6 домиков было. Потом уже расширили.

Kaila, я только про количество семей, за которых можно будет поиграть. Скорее всего изначально их будет примерно столько же, сколько в городках Симс 2 от Максис. А что там неясного? Уже точно известно, что районы редактировать нельзя. Значит и добавлять свои лоты нельзя.

все права на симс и концепция симулятора жизни принадлежит EA

Вот откуда такая информация? Симуляторов [жизни] много, мы просто играем в Симс, как самый подходящий для нас. Никто конечно не может делать Симс, кроме компании, обладающей правами на Симс. Но не может быть монополии на слово "сок" ни у какой компании производства соков, и на жанр игры - РПГ, шуттер, симулятор - нет и не может быть монополии. Не делают симов - потому что не могут сделать одновременно и по-другому, и лучше. И даже делали - было хуже (Синглс 1-2). Вы играли в Синглс? А в "Отчаянных домохозяек"? А в Скайрим кстати, который ясно дает понять, что Беседка замахнулась на жанр СЖ, но РПГ все же собирает большую аудиторию? В Скайриме вы можете готовить и есть еду, спать, жениться, завести детей... Заниматься садоводством... Фейбл 3 - РПГ с элементами СЖ. Вы можете купить дом, жениться, спать в кровати, есть еду... В "Готике" персонаж ест, готовит еду, спит... можно даже в бордель сходить повухаться... У Алварс куча мелких симуляторов, от организации свадеб и работы аптекарем до фермы... Все мелкие симуляторы вместе дали бы Симс - и тут представляете что бы началось...

"В новой серии не будет перекрасок..." "Волосы просто пластилиновые..." "Они даже бассейн пожлобились сделать"... "Вылетает"... "Долго грузится"... "Глючит"... "Нереально"... "Слишком реалистично"... Все то же самое, короче, что пользователи говорят о Симс3, Симс4, только еще в сравнении с линейкой Симс.
Симсы никто не делает не потому, что нельзя.
А потому что еще не могут или не хотят лучше - на своем движке, по-своему, чтобы это был СЖ, но не Симс.

Уже точно известно, что районы редактировать нельзя. Значит и добавлять свои лоты нельзя.
В Трешке вплоть до Карьер тоже нельзя было редактировать городок и ставить свои лоты. А с Карьерами это добавили. Так что и тут, уверена, с одним из аддонов придет эта возможность.

Вот откуда такая информация?
Ну согласитесь, не может быть такого, что компанию, начавшую делать подобную игру не будут обвинять в плагиате. Так же как сейчас сравнивают ГТА и watch dogs, ведьмака и пятые свитки. И пример с соком совсем не к месту, в каждом игровом жанре есть свои лидер, на которого все равняются, с которым все сравнивают.
А симс настолько долго держат ветку лидерства в своем жанре, что любой старт подобного проекта будет сопровождаться криками "плагиат", "новый симс", разве что разрабы в конец загубят линейку и вслед новому проекту мы будем кричать "мы вас так ждали", "спасибо".

В Трешке вплоть до Карьер тоже нельзя было редактировать городок и ставить свои лоты. А с Карьерами это добавили. Так что и тут, уверена, с одним из аддонов придет эта возможность.

Насчет редактирования не скажу, не пыталась это делать, а вот лоты можно было ставить с самого начала. Я расселяла династийцев на свои лоты еще даже до Мира приключений.

Brovka, да, конечно, речь идёт о базе из которой вырезали всё, что только можно, и просят за это "счастье" без малого почти два косаря. Конечно, потом всё (или почти всё) что вырезали будут продавать за дополнительную валюту. :D

Последнее редактирование модератором:
Тань, я думаю речь идет о добавлении пустых участков в любое место карты, а не лотов на имеющиеся пустые участки. Этой фичи изначально в игре не было точно.

Что за ерунда, вот первый мейкерский общественный лот, который я поставила в игру, посмотрите на дату.
Не "ерунда", а действительно нельзя было добавлять свой лот на пустое место. А уж на пустой лот поставит домик - можно было. Вам, я смотрю, лишь бы что-нибудь в мой адрес брякнуть позлобнее да погрубее (и еще всем брякнувшим аналогичное спасибок пораскидать за это). Интересно лишь одно - чем я вам насолила?

я думаю речь идет о добавлении пустых участков в любое место карты, а не лотов на имеющиеся пустые участки. Этой фичи изначально в игре не было точно.
Вот именно.

Узнаете знакомые лица?)
Мистера Родиека сразу узнала)))

не может быть такого, что компанию, начавшую делать подобную игру не будут обвинять в плагиате. Так же как сейчас сравнивают ГТА и watch dogs, ведьмака и пятые свитки.

Согласна, что будут сравнивать (но не обвинять в плагиате - роман "Война и мир", переписанный своими словами, со своими персонажами и названный "Мир и война" - не плагиат, хотя критики обязательно отметят источник вдохновения). Это дополнительная сложность для создателей совершенно нового симулятора жизни.

Вот почему скучно играть в Синглс (там кстати есть функциональный пылесос, чего до сих пор нет в серии Симс) - сравниваешь с Симс (1-2), в которых можно гораздо больше, и от этого игра кажется неполной и не такой интересной.

В "Домохозяйках" стиральная машинка появилась раньше, чем в Симс - и даже идея деления города на районы. Когда, намаявшись с бесшовным глючно-фризящим Симс 3, я поиграла в Домохозяек, то удивилась - почему ЕА не взяли идею на вооружение? Зачем бесшовный целый город, когда можно либо как в Свитках поделить карту на зоны с незаметной подгрузкой локаций (или заметной), либо как в Домохозяйках - отделить жилой квартал от торгового центра или Сити. Гуляй к соседям без загрузки, а если нужно дальше - сел на машину, появился в магазине... Надо же - в Симс 4 судя по всему оно так и будет. Идея удачная, и ЕА не плагиатор (на идеи нет монополии) - они не "виноваты", что разработчик Домохозяек не стал развивать проект.

Будет мило, если в каком-то из дополнений Симс 4 персонажи, как в Синглс 2, будут оставлять следы на полу (например, в дождливую погоду), и уют в помещении начнет падать, если не пройтись по дому с пылесосом (или наоборот - уют повысится на какое-то время после уборки)... И знаете, мне как пользователю все равно - плагиат это или не плагиат, я хочу чтобы у моих электронных человечков был функциональный пылесос...

Назад
Сверху