Vanda
Сэнсэй
Ну ты просто прикинь, сколько уйдет времени на то, чтобы воссоздать там кого-то))))) Учитывая эти новшества, к которым лично я не знаю, как и подлезтьВот именно, что пару. Кас и режим строительства. Вот этим и будем заниматься.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты просто прикинь, сколько уйдет времени на то, чтобы воссоздать там кого-то))))) Учитывая эти новшества, к которым лично я не знаю, как и подлезтьВот именно, что пару. Кас и режим строительства. Вот этим и будем заниматься.
Я точно знаю, им нужно еще годика три работать, чтобы выдать полноценную базу. У них этих трех лет нет. И ресурсов нет.))Ну ты просто прикинь, сколько уйдет времени на то, чтобы воссоздать там кого-то))))) Учитывая эти новшества, к которым лично я не знаю, как и подлезть![]()
Я так понимаю, что развитие неигровых персов и редактор стиля уже не прикрутят?
Я так понимаю, что развитие неигровых персов и редактор стиля уже не прикрутят?
Да? А наша любимая компания не знала что люди бизнес хотели? И просили дополнения и все возможности симс 2.Он что плохо продавался бы ? И что мы получили в ответ? Урезанную кафешку,урезанный магазин с "супер анимацией?" Что не так? Я что-то не то говорю? Откуда такая уверенность?В ЕА знают, что это все хорошо продается и этого хотят игроки, значит сделают, вопрос только времени.
И вы конечно извините, но это прям на проповедь уже похожеЯ просто вас прошу не верить сильно нашей любимой компании:она лживая,прожженная,хитрая.
gor2104va, я уж думала за это время эмоции поутихли, ан нет)))) Ну чего вы так переживаете?)))) Да Бог с нами, с разработчикамиНикто не во что не верит, тут не идиоты собрались. Просто какой смысл биться головой в стену уже которую страницу и который день? Будут играть, не зависимо от того, верите вы в это или нет. Много любопытных, как я например)))) И я прекрасно вижу, что мне в уши льют. Ну и ладно, я от этого сон не потеряю)))
И вы конечно извините, но это прям на проповедь уже похоже![]()
Я просто вас прошу не верить сильно нашей любимой компании:она лживая,прожженная,хитрая.Возможно опять будут нападки,но неужели вы не видите во что превратили симс?! Если я буду не права и из куцего, недоделанного полуфабриката выйдет чудо игра, я публично извинюсь на этом форуме,и буду рада, что я ошиблась!
gor2104va, я уж думала за это время эмоции поутихли, ан нет)))) Ну чего вы так переживаете?)))) Да Бог с нами, с разработчиками Никто не во что не верит, тут не идиоты собрались. Просто какой смысл биться головой в стену уже которую страницу и который день? Будут играть, не зависимо от того, верите вы в это или нет. Много любопытных, как я например)))) И я прекрасно вижу, что мне в уши льют. Ну и ладно, я от этого сон не потеряю)))
Так насчет лживости я уже сказала выше) Насчет остального,ну не не знаю,если та информация что идет,и те ролики которые крутят ничего не говорят...то мы смотрим на все по разному) Являюсь ли я фанаткой,честно говорю не знаю.Просто мне видно,что с игрой происходит)А с чего такая уверенность в лживости и прочем? Мне вот просто интересно узнать подробнее. И во что превратили симс? Я вот еще и не знаю. По десятку скринов и роликов не могу судить.
с бассейнами, подвалами и инструментом ландшафта песня иная. Чот боюсь, их мы не увидим никогда
Нет, в симс 3 подвалы можно было сделать и в базе. Вырыть. А теперь мы рыть ничего не сможем, как и горку сделать, как и горбатый мостик и прочие радости. С МП в игру добавили инструмент подвала - отличный инструмент, конечно, но подвалы можно было делать не только им.В Симс3 подвалы пришли с третьим аддоном
И Вы меня извините. Я конечно не gor2104va, но форум ваш читаю давно. Не хотелось вмешиваться, но никак не могу не ответить. Ваш пост полон сарказма и высокомерия.
Читать противно, потому я сделаю Вам замечание. Что касается других участников, то есть люди, которые знакомы с игрой начиная с первой части. Есть люди, которые "прикипели к игре". Если это не про Вас - то и прошли бы мимо этого поста. И все Ваши язвительные ухмылки неуместны.
Да -да умница Женя! Вот это тоже хотела сказать.Что может быть малышей добавят,но вот бассейны,тут сложнее.Кстати, а кто-то кричал что бассейны не нужны?Но с бассейнами, подвалами и инструментом ландшафта песня иная. Чот боюсь, их мы не увидим никогда, и внушает мне эту мысль то, что добавилась опция в строительстве перетаскивать готовый домик на любое место. Думаю, этих фишек нам не видать, хотелось бы ошибаться.