• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Вот именно, что пару. Кас и режим строительства. Вот этим и будем заниматься.
Ну ты просто прикинь, сколько уйдет времени на то, чтобы воссоздать там кого-то))))) Учитывая эти новшества, к которым лично я не знаю, как и подлезть :D

Alalilla, ой, Ань, какие там проблемы? Там одна проблема, умудриться потратить минимум, а получить максимум. Может они сейчас вообще задаром работают, так как предыдущий проект провалили. А теперь мы и получаем то, что выбросить жалко - зародыш игры.

Ну ты просто прикинь, сколько уйдет времени на то, чтобы воссоздать там кого-то))))) Учитывая эти новшества, к которым лично я не знаю, как и подлезть :D
Я точно знаю, им нужно еще годика три работать, чтобы выдать полноценную базу. У них этих трех лет нет. И ресурсов нет.))

Я так понимаю, что развитие неигровых персов и редактор стиля уже не прикрутят?

Я так понимаю, что развитие неигровых персов и редактор стиля уже не прикрутят?

Про стиль думаю что нет,что они тогда продавать будут? Про развитие персонажей однозначно нет.Они уже упростили игру,и их все устраивает)

Спасибо, ребят. Получается, что у нас симулятор тоталитарного бога. Уж лучше бы и вправду онлайн допилили.

В ЕА знают, что это все хорошо продается и этого хотят игроки, значит сделают, вопрос только времени.
Да? А наша любимая компания не знала что люди бизнес хотели? И просили дополнения и все возможности симс 2.Он что плохо продавался бы ? И что мы получили в ответ? Урезанную кафешку,урезанный магазин с "супер анимацией?" Что не так? Я что-то не то говорю? Откуда такая уверенность?
Всем кто ждет игру и верит в светлое будущие симс 4
Теперь с малышами и бассейнами: Значит в базу запихнуть их нельзя тысяча и одна причина.Не прошли тесты,не хватило средств и так далее) А потом значит все резко наладится да? И тесты малыши пройдут на ура,и бассейны появятся и все будет отлично.Ребята кто хочет, аж прям горит играть в эту игру! Вы что действительно верите в этот бред,что вам написал Грем? Даже на официальном в этой сомневаются?! Я вас не от чего не отговариваю.Да играйте ради бога, если нравится. Но игру делают спустя рукава.Да, возможно нам опять все продадут в сторе,и это (очень вероятно) будет далеко от такого о чем мы мечтали.Я просто вас прошу не верить сильно нашей любимой компании:она лживая,прожженная,хитрая.Возможно опять будут нападки,но неужели вы не видите во что превратили симс?! Если я буду не права и из куцего, недоделанного полуфабриката выйдет чудо игра, я публично извинюсь на этом форуме,и буду рада, что я ошиблась!

gor2104va, я уж думала за это время эмоции поутихли, ан нет)))) Ну чего вы так переживаете?)))) Да Бог с нами, с разработчиками :D Никто не во что не верит, тут не идиоты собрались. Просто какой смысл биться головой в стену уже которую страницу и который день? Будут играть, не зависимо от того, верите вы в это или нет. Много любопытных, как я например)))) И я прекрасно вижу, что мне в уши льют. Ну и ладно, я от этого сон не потеряю)))

Я просто вас прошу не верить сильно нашей любимой компании:она лживая,прожженная,хитрая.
И вы конечно извините, но это прям на проповедь уже похоже :D

gor2104va, я уж думала за это время эмоции поутихли, ан нет)))) Ну чего вы так переживаете?)))) Да Бог с нами, с разработчиками :D Никто не во что не верит, тут не идиоты собрались. Просто какой смысл биться головой в стену уже которую страницу и который день? Будут играть, не зависимо от того, верите вы в это или нет. Много любопытных, как я например)))) И я прекрасно вижу, что мне в уши льют. Ну и ладно, я от этого сон не потеряю)))

И вы конечно извините, но это прям на проповедь уже похоже :D

И Вы меня извините. Я конечно не gor2104va, но форум ваш читаю давно. Не хотелось вмешиваться, но никак не могу не ответить. Ваш пост полон сарказма и высокомерия.
Читать противно, потому я сделаю Вам замечание. Что касается других участников, то есть люди, которые знакомы с игрой начиная с первой части. Есть люди, которые "прикипели к игре". Если это не про Вас - то и прошли бы мимо этого поста. И все Ваши язвительные ухмылки неуместны.

plastiq, там не сарказм, а мое мнение. Вы еще сарказм от меня не читали))) А для печали есть отдельная тема. Ее кстати и сделали для того, чтобы каждый высказался о том, что не нравится. Называется - Ваше отношение к симс 4. А тут хотелось бы все же новости читать. А мимо чего проходить я как-нить решу сама, без советчиков. Девочка уже большая :D Да, я не так негативно настроена, и что? Это тема не для. повторюсь, отношения к игре. У меня более позитивное видение жизни в целом, да :D Так что же, теперь об этом и не написать? Потому что есть кто-то, кто расстроен? Я слегка опечалена касаемо игры. но никак не убита горем.

Страсти прям не детские закипели.
А кто сейчас знает, что есть и будет в игре? Кто может сказать о перспективе развития линейки? Какую страницу уже читаю и радуюсь, что я простой игрок, но никак не фанат. Потому что игроки спокойно воспринимают крохи информации, без фанатизма. Будет хорошая игра, интересная - поиграем. Если выпустят лажу - так из двойки. тройки нас никто не выкидывает.
Вроде бы взрослые люди собрались. И опять вместо новостей одни страсти. Грем говорит то, что ему компания наказала говорить. А заявлять о некачественной игре, сделанной спустя рукава - это слишком преждевременно.

Я просто вас прошу не верить сильно нашей любимой компании:она лживая,прожженная,хитрая.Возможно опять будут нападки,но неужели вы не видите во что превратили симс?! Если я буду не права и из куцего, недоделанного полуфабриката выйдет чудо игра, я публично извинюсь на этом форуме,и буду рада, что я ошиблась!

А с чего такая уверенность в лживости и прочем? Мне вот просто интересно узнать подробнее. И во что превратили симс? Я вот еще и не знаю. По десятку скринов и роликов не могу судить.

gor2104va, я уж думала за это время эмоции поутихли, ан нет)))) Ну чего вы так переживаете?)))) Да Бог с нами, с разработчиками Никто не во что не верит, тут не идиоты собрались. Просто какой смысл биться головой в стену уже которую страницу и который день? Будут играть, не зависимо от того, верите вы в это или нет. Много любопытных, как я например)))) И я прекрасно вижу, что мне в уши льют. Ну и ладно, я от этого сон не потеряю)))

И не теряйте) Я просто вам говорю что готова буду забрать слова обратно если окажусь не права) И очень рада что есть оптимисты..это очень хорошо) Поверьте Аня это не сарказм) А насчет эмоций,да нет тут не правы они немного приутихли и как только появится новое НЕ, все разгорится с новой силой.) Вы не согласны,вы имеете свое мнение это прекрасно.
Насчет нашей любимой компании -проповедь? Нет Ань это правда,но вы считайте,как хотите,как вам виднее с вашей точки зрения.Они по моему доказали в последние месяцы,что обманывают регулярно,замалчиваю информацию.Как же после этого их назвать?))

Спокойствие! Давайте не будем переходить на личности. Пост gor2104va полон отчаяния и обиды, а Ванда просто хотела немного притушить страсти, но точно ни над кем не издевалась.

Насчет малышей - я думаю, их конечно добавят без сомнения, их не делали, как и тинов, но тинов уж убрать не могли - так как считают, что в игру играют в основном тины (вот дураки, да? :D).

Но с бассейнами, подвалами и инструментом ландшафта песня иная. Чот боюсь, их мы не увидим никогда, и внушает мне эту мысль то, что добавилась опция в строительстве перетаскивать готовый домик на любое место. Думаю, этих фишек нам не видать, хотелось бы ошибаться.

Ну и конечно, как и всем, глубоко противно, что нас считают идиотами, если надеются что мы проглотим очередную порцию вранья ((( Честнее было бы сказать правду.

А с чего такая уверенность в лживости и прочем? Мне вот просто интересно узнать подробнее. И во что превратили симс? Я вот еще и не знаю. По десятку скринов и роликов не могу судить.
Так насчет лживости я уже сказала выше) Насчет остального,ну не не знаю,если та информация что идет,и те ролики которые крутят ничего не говорят...то мы смотрим на все по разному) Являюсь ли я фанаткой,честно говорю не знаю.Просто мне видно,что с игрой происходит)

с бассейнами, подвалами и инструментом ландшафта песня иная. Чот боюсь, их мы не увидим никогда

В Симс3 подвалы пришли с третьим аддоном, так что кто знает... Смешно будет, если изменение ландшафта будет осуществляться с помощью объектов - земляных холмиков, готовых клумб, накладных озёр (в двушке есть награда за карьеру океанолога - прудик в саду... вот что-то типа такого...)

В Симс3 подвалы пришли с третьим аддоном
Нет, в симс 3 подвалы можно было сделать и в базе. Вырыть. А теперь мы рыть ничего не сможем, как и горку сделать, как и горбатый мостик и прочие радости. С МП в игру добавили инструмент подвала - отличный инструмент, конечно, но подвалы можно было делать не только им.

И Вы меня извините. Я конечно не gor2104va, но форум ваш читаю давно. Не хотелось вмешиваться, но никак не могу не ответить. Ваш пост полон сарказма и высокомерия.
Читать противно, потому я сделаю Вам замечание. Что касается других участников, то есть люди, которые знакомы с игрой начиная с первой части. Есть люди, которые "прикипели к игре". Если это не про Вас - то и прошли бы мимо этого поста. И все Ваши язвительные ухмылки неуместны.

Спасибо за помощь) но все нормально) Не надо никого оскорблять,и меня никто не оскорбял plastiq.Просто я уже здесь давно,и знаю что у многих такой стиль письма и все. Мы все здесь разные,и каждого свой стиль)Все хорошо,спасибо что заступились,но это было лишнее.

Но с бассейнами, подвалами и инструментом ландшафта песня иная. Чот боюсь, их мы не увидим никогда, и внушает мне эту мысль то, что добавилась опция в строительстве перетаскивать готовый домик на любое место. Думаю, этих фишек нам не видать, хотелось бы ошибаться.
Да -да умница Женя! Вот это тоже хотела сказать.Что может быть малышей добавят,но вот бассейны,тут сложнее.Кстати, а кто-то кричал что бассейны не нужны?
Я что-то такого не помню(

Кто начал играть тому проще а кто играет с 2000,ждешь новых симов,потом ждешь когда что улучшиться. Надежда на каждый аддон,но всегда не совсем то. Потом явно клина ловишь типа а где мансарды почему в симс 1,2 мебель красивее. Почему на 20 аддоне глючит стройка и тд. Сейчас сижу и думаю а зачем мне симы с слипшейся шевелюрой...Опять строить потом перестраивать.Когда получим новые инструменты. Подвалы в симс 3 максимум появились с путешествиями. Не ясно про лоты да их 5 максимум.Не страшно тк симс 1 имеют 6 семей. Обычно видишь участок,берешь меньший или равный с домом и ставишь. А тут как? Дом ставишь где хочешь?Лот-участок. Или все как и раньше...В чем новинка то. Опять строгое деление общественных лотов. Или Библиотека или спорт зал так что совмешения,например с жилой частью врят ли. Да приятно что хоть 5 без загрузок,опять думаешь или соседи жить рядом будут или занять все общественными лотами,хотя смысла в этом уже нет тк по любому загрузка.
Не ругайте старых игроков а то как знать сколько мечт ваших,и желаний похоронит еа гейм к 6 симам. Мы платим компания на плаву. И мы получаем все хуже и все равно платим а потом удивляемся а че так плохо то. Сами виноваты.

Последнее редактирование:
Кстати о прудике в саду, тут недавно было, что рыбу ловить можно только на общественных лотах. Боюсь, именно потому, что прудиков в собственном саду не будет.

Назад
Сверху