• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Такое впечатление, что над нами ЕА просто издеваются!!!!
Почему в футбольных симуляторах их филиалы делают ТАКОЕ о чем нам тут втирают как НЕ ВОЗМОЖНОЕ!!!!

EA Sports показала видео об улучшенной графике в игре FIFA 15
В сети появилось видео от разработчиков FIFA 15, в котором раскрываются особенности обновленной графики игры. Новый выпуск футбольного симулятора обещает порадовать геймеров большей реалистичностью лиц, целым спектром эмоций членов футбольной команды и улучшенной физикой.

http://www.easycom.com.ua/news/ea_sports_pokazala_video_fifa_15/?lang=ru

Очевидно потому что симс состоит не из одного футбольного поля)) Сколько можно одно да по тому же?

Shaniss, да потому, что болит...

А на счет одного футбольного поля - это бред, о чем тоже ни раз говорили. Элементарно - просят хотя бы НЕ забирать то, что уже ЕСТЬ в игре! Мир идет вперед, а Sims - назад... При чем, замечу, в одной компании ЕА, в разных филиалах игры делаются по разному. Вот именно ЭТО меня и поражает!

Сколько можно одно да по тому же?
Примерно четыре месяца (но это крайне усреднённые сроки), пока не пройдут все необходимые стадии: отрицание, гнев, компромисс, депрессия, принятие. :yes:

Вот я сейчас в стадии компромисса, и поэтому подумываю о предзаказе. :o

Почему в футбольных симуляторах их филиалы делают ТАКОЕ о чем нам тут втирают как НЕ ВОЗМОЖНОЕ!!!

Потому что у этой игры рейтинг 0+. Футболисты не умирают и детей общих не заводят.

пока не пройдут все необходимые стадии: отрицание, гнев, компромисс, депрессия, принятие.
Я скорей между фазой отрицания и гнева. :rolleyes:
Я никак поверить не могу,что стольких вещей,который были в предыдущих частях не будет в симс 4.:D
Мне иногда кажется, что нас разыгрывают.:lol::lol::lol:

все необходимые стадии: отрицание, гнев, компромисс, депрессия, принятие.
С одним ма-а-аленьким уточнением: это относится к событиям, которые НЕЛЬЗЯ избежать. Например смерть или уход близкого человека. Когда выбора нет. У игроков в Симс выбор есть (даже если они об этом забывают). Имея его, тащить себя по всем этим стадиям означает одно: желание играть в новую версию Симс УЖЕ победило :D
Те, кто сделал другой выбор, спокойно наблюдает за происходящим.
Лично мне симы из четверки в обстановке показались более органичными - они в нее вписываются. Мультяшная обстановка - мультяшные симы. Ну и интересно, чем же таким суперновым они будут отличаться от предыдущих? Пока так и не прояснилось )))

У меня вот сын ждет с нетерпением... он очень любил МайСимс - и Симс4 наверняка ему понравится ))

А вот мой пока не сильно ждет,ему что-то это не очень нравится новые симс 4) Я ему и ролики,и картинки показывала,но большого энтузиазма я у него не заметила.

На официальном полагают. что вроде есть три варианта поднятие ландшафта Объедено красным кружком
985f527c-cf90-4fe9-9512-e6139e8dd7bb_zps8e2b6f19.jpg

Кстати вот здесь график предзаказов Сейчас симс 4 стоит на 6 месте сейчас заказали уже 88059 тысяч. Но говорят,что их было больше заказов Вообщем симс держится в 10 лучших.

Последнее редактирование:
Что-то давно новой инфы не было от наших "любимых" Симс Гуру)))

Ну так выходные, поэтому. И как сказал HystericalParoxysm с мтс: "отсутствие новостей уже хорошие новости. Заточим наши вилы и будем ждать понедельника":lol:

Ну и просто тема для размышления (опять же с мтс). Скриншоты для сравнения графики:
S1_2SimLane.jpg

the-sims-2-ikea-home-stuff-screenshot-3-1038x576.jpg

Screenshot-294.png

YTo2OntzOjI6ImlkIjtpOjk1ODY1NztzOjE6InciO2k6MTYwMDtzOjE6ImgiO2k6MTYwMDtzOjE6ImMiO2k6MDtzOjE6InMiO2k6MDtzOjE6ImsiO3M6NDA6IjNmZjI1ZWNlYWJjMTQ4MTNmYjM0ZDFjNDBlMTYzZjM5NDZlY2QwN2EiO30=.jpg
05fcdad2d679.gif

Странные скриншоты, совсем не информативные. Тематика на всех разная, и что по ним можно сравнить?

Предыдущие части симс еще как-то можно сравнить, но вот стиль четверки вообще какой-то странный. Все эти угловатости немного отталкивают. Уточки в озере вообще кажутся какими-то не живыми, словно из дерева вырезаны.

На мой взгляд (кроме диких красок) вода, небо и деревья просто ужасны. А еще я машинально начинаю щуриться из-за размытых домов и деревьев других районов.

Уже и к уточкам придрались :D

Уточки - важный элемент геймплея :D

Грэнт написал в твиттере, что скоро разместят требования к технике для Симс 4:
@lucahudsonJT: @SimGuruGrant can u show us the requirements for #sims4? we need them !!! pls
@SimGuruGrant: @lucahudsonJT We'll share this info soon.

Назад
Сверху