crazyofsims
Геймер
У меня тоже сложилось впечатление, что водоем в городе один - в "центральном" парке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рендер ко Дню Независимости.
Хм, у меня всегда в симс утопия)) Все довольны, счастливы, играют и развлекаются, иначе у меня не выходит и возникает чувство вины, что я плохо за ними ухаживаю)) Я даже не знала. что цвет пламбоба может быть не только зеленый))) И ни одного симчика не убила никогда.Мир будущего там представлен утопическим обществом потребления. Люди счастливы, постоянно развлекаются, нет болезней и депрессий, никто никогда не грустит
Да им показывать больше нечего) По всей вероятности, это же утопия.Кстати там смерти от переедания разработчики не запланировали)Опять еда и напитки. Они там только есть, да пить будут.
Интересно, почему это Сара участвует в веселье, а Хиллари хмурится на заднем плане?
Думаю, что да). Я вообще-то давно о таком мечтала (в жизни же огонь переходит из комнаты в комнату, правда не через стены, а через столярку - двери, окна).Даже не знаю, как к этой новости отнестись, и означает ли это, что если пожар начался в кухне, а через стенку спальня, то и спальня сгорит
Думаю, что да). Я вообще-то давно о таком мечтала (в жизни же огонь переходит из комнаты в комнату, правда не через стены, а через столярку - двери, окна).Даже не знаю, как к этой новости отнестись, и означает ли это, что если пожар начался в кухне, а через стенку спальня, то и спальня сгорит
Я убивала один раз, но это была вынужденная мера, чтобы сделать симу качественный ресет (ресет через код разработчика не помогал). Залип и завис колом максисовский сим Гаррет Ньюсон. Причем, не просто завис и залип, а еще и вытянулся в рост взрослого сима, хотя внешний вид был как у пионера (на самом деле он был взрослым, окончившим универ). Пыталась ресетить, но в итоге пропала иконка. Пришлось убить кодом разработчика, а потом воскресить на другом участке. Отглючил, однако))) Правда внешне остался пионером, но являлся взрослым мужчиной, говорил басом и делал детей. Пожил он у меня с недельку таким карликом, а потом я догадалась - как его исправить. Кодом разработчика сделала его стариком, а потом снова взрослым. Так Гарет обрел нормальный облик))Я тоже никогда умышленно не убивала симов
Даже не знаю, как к этой новости отнестись, и означает ли это, что если пожар начался в кухне, а через стенку спальня, то и спальня сгорит
Огонь будет проходить сквозь стены.
Очки значит можно на макушке носить? Это хорошо.![]()
Скорее, они идут как аксессуар, к любым прическам можно будет цеплять. Если, конечно, их просто не дорисовали)интересно, это прическа такая - с очками сразу, или действительно можно будет задирать на лоб
Это было бы обидно ))) Но вероятно: ведь раньше такого не показывали и в роликах вроде не мелькало.Если, конечно, их просто не дорисовали)
Такое тоже возможно.))Если, конечно, их просто не дорисовали