• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

У меня тоже сложилось впечатление, что водоем в городе один - в "центральном" парке.

Опять еда и напитки. Они там только есть, да пить будут.

Рендер ко Дню Независимости.

Надеюсь, мужик в пиджаке, трусах и шлёпках - это не их хвалёная система автоматической подборки сочетающихся по стилю вещей )

А еда на гриле действительно неплохо выглядит.

Последнее редактирование:
Ха, я начинаю понимать, что мне напоминает мир симс4. Книгу "О новый дивный мир" :) Мир будущего там представлен утопическим обществом потребления. Люди счастливы, постоянно развлекаются, нет болезней и депрессий, никто никогда не грустит. Все слишком хорошо. Кстати, там и детей как таковых нет, ага. Люди не рожают вообще, дети выращиваются в инкубаторах.

Мир будущего там представлен утопическим обществом потребления. Люди счастливы, постоянно развлекаются, нет болезней и депрессий, никто никогда не грустит
Хм, у меня всегда в симс утопия)) Все довольны, счастливы, играют и развлекаются, иначе у меня не выходит и возникает чувство вины, что я плохо за ними ухаживаю)) Я даже не знала. что цвет пламбоба может быть не только зеленый))) И ни одного симчика не убила никогда.

Опять еда и напитки. Они там только есть, да пить будут.
Да им показывать больше нечего) По всей вероятности, это же утопия.Кстати там смерти от переедания разработчики не запланировали)

Даже не знаю, как к этой новости отнестись, и означает ли это, что если пожар начался в кухне, а через стенку спальня, то и спальня сгорит
Думаю, что да). Я вообще-то давно о таком мечтала (в жизни же огонь переходит из комнаты в комнату, правда не через стены, а через столярку - двери, окна).

Даже не знаю, как к этой новости отнестись, и означает ли это, что если пожар начался в кухне, а через стенку спальня, то и спальня сгорит
Думаю, что да). Я вообще-то давно о таком мечтала (в жизни же огонь переходит из комнаты в комнату, правда не через стены, а через столярку - двери, окна).
Я тоже никогда умышленно не убивала симов
Я убивала один раз, но это была вынужденная мера, чтобы сделать симу качественный ресет (ресет через код разработчика не помогал). Залип и завис колом максисовский сим Гаррет Ньюсон. Причем, не просто завис и залип, а еще и вытянулся в рост взрослого сима, хотя внешний вид был как у пионера (на самом деле он был взрослым, окончившим универ). Пыталась ресетить, но в итоге пропала иконка. Пришлось убить кодом разработчика, а потом воскресить на другом участке. Отглючил, однако))) Правда внешне остался пионером, но являлся взрослым мужчиной, говорил басом и делал детей. Пожил он у меня с недельку таким карликом, а потом я догадалась - как его исправить. Кодом разработчика сделала его стариком, а потом снова взрослым. Так Гарет обрел нормальный облик))

Женя так было в симс 1 если я не ошибаюсь) Огонь будет быстро переходить из комнаты в комнату) Если в других симсах горело всегда медленнее и можно было сориентироваться хоть как -то,то в симс 1 это было сделать труднее.Так как огонь переходил очень быстро.

Единственное чем я себя утешаю, это надежда на то что в дополнениях всё таки появятся многие детали которые сейчас убрали. Может быть они хотят как-то серьезно подойти к режиму истории, который сейчас убрали, сделать его крутым. Или те же бассейны будут входить в крутое дополение - Курортная Жизнь.

Огонь будет проходить сквозь стены.

При этом ещё бы сделали нормальную реакцию симов на пожар, а не как теперь бестолковое махание руками и невозможность оттащить их от огня. Было же раньше, что симы выносили из дома детей и находились с ними на улице. Правильно спасали самое ценное. Почему же сейчас (в последних сериях линейки) стали такими придурками, хотя и уверяют что симы поумнели.

Девочки, перенесла воспоминания о пожарах (:D) в новую тему: The Sims 4 в сравнении с другими играми линейки Sims. Там можно вспоминать любые игры линейки, сравнивать с симс 4, сравнивать между собой, поплеваться ядом в разработчиков и так далее.

Пожалуйста, не обижайтесь, но в этой теме все же хотелось бы видеть именно Новости о симс 4 и их обсуждение.

Последнее редактирование модератором:
Очки значит можно на макушке носить? Это хорошо. :D

Тоже на очки внимание обратила, интересно, это прическа такая - с очками сразу, или действительно можно будет задирать на лоб... Не особо верится, мне кажется, нам бы показали в ролике такую фичу, уж кас хотя бы от нас не прячут)))

Жень, аксессуары ведь теперь отдельно от причесок. Есть шанс получить эту плюшку.

Назад
Сверху