• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

На официальном полагают. что вроде есть три варианта поднятие ландшафта Объедено красным кружком

Увеличила картинку, поразглядывала. Справа вверху просто показан активный инструмент - инструмент покрытия грунта. Слева вверху (звездочка) вроде как совсем не имеет отношения к поднятию ландшафта, а вот внизу непонятно что за три квадратика, но опять же, они должны по логике именно к покрытию относиться, возможно это тип сортировки, например, верхний - камешки, в середине - плитка, а нижний трава. Предположение. А вообще ужасно мало покрасок (((

На мониках с большим разрешением будут быстро уставать глаза(((((
Сто процентов. На больших широкоформатных мониторах они вообще устают быстрее. Оттого я и люблю мониторы маленькие (у меня зрение -10 и на 24-хдюймовом мониторе мужа у меня глаза болят через 10 минут, оттого все его попытки купить мне монитор, как у него были мною активно отвергнуты))) Для Симсов у меня основной монитор вообще ЭЛТ 17 дюймов - изображение на нем для моих глаз идеально (и, кстати, монитор этот приглушает слишком яркую графику Трешки).

На официальном полагают. что вроде есть три варианта поднятие ландшафта Объедено красным кружком
Я думаю что это не поднятие грунта, а фильтры окраски - камни, цветы, песок и т.д.

На больших широкоформатных мониторах они вообще устают быстрее.

У меня глаза не устают от трехи (1920х1080) совершенно. Мне не приходится щуриться на симс 3 (и на симс2 и на симс1).

монитор этот приглушает слишком яркую графику Трешки
Если у трешки яркая графика, то какая же у симс 4? :D
моя любимая графика :love:

2907392.jpg

Но это Твинбрук, он вне конкуренции. Ну а вот для примера Сансет, не такой уж и яркий. И кстати, обратите внимание на травяной грунт

2907399.jpg

а вот симс 4

14384273582_0ec6b7f21e_b.jpg

У меня глаза не устают от трехи (1920х1080) совершенно. Мне не приходится щуриться на симс 3 (и на симс2 и на симс1).
Ну, у меня глаза такие - что их просто подарить врагу))) Они еще и красные всегда))

Но это Твинбрук
Мой самый любимый городок в Трешке. Имхо, самый удачный (в Четверке надеюсь на такой со временем).

Ну а вот для примера Сансет, не такой уж и яркий
Для меня яркий. На ЖК-мониторах я его юзать не могу. На ЭЛТ уменьшаю яркость и контрастность.

У меня зрение 0,3. Экран у меня большой, но глаза не болят. :)
что их просто подарить врагу)))
Опасно с тобой враждовать,еще не дай Бог глаза свои подаришь))) :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::crazy:

Последнее редактирование:
На этом скришоте симс 4 в скале какие-то артефакты или это нога елки торчит. В любом случае, не очень хорошо. А еще внимательно присмотрелась: нифига это не скалы. Это объекты(( Точно такой же, как и скала, камень в парке лежит на газоне, - и это лишний раз подтверждает догадку, что возможности поднимать/опускать грунт не будет (

Это не артифакты, это вообще какой-то глюк непонятный. Жень, ты во всем стараешься увидеть хорошее. :D Я не против, если это окажется артифактом. :lol: Идешь так по бережку, а там раз, и какая-то штуковина из скалы торчит. О, это пригодится! :lol:

Мне все же кажется, это нога елки торчит :D И по цвету и по форме подходит (справа нормальная нога для сравнения).

2907559.jpg

Ты права, это елка! :D Не могли даже несчастную елку правильно воткнуть! :lol:

Лен, сможем, если она не за пределами лота. Сложно судить, но забор вселяет надежду, что елка на лоте все же. *в общем, уже знаем, чем сперва заняться в симс4 :D*

Жень, а мне кажется, что эти скалы - чисто городской декор. На жилых участках их нет. Дома-то по ним не потаскаешь :D

Логично предположить, что раз елка вошла в скалу по самое некуда, значит скала не является частью ландшафта местности, она обычный декор. :D

Еще на первых скринах улиц встречала кусты в воздухе,подумала конфуз то какой. Но все тогда были рады хоть таким скринам, меня сильно смутило. Про елки, не понимаю,не удивляюсь может толстый ствол часть его засунули мове обджектом в скалу вот и видно как обрубок перевернутой елки ? Если бы поглубже в скалу загнали не догадались бы. Утки милые напоминают пенопластовых. ))) Упс уже написали. :o

Игра выйдет и через пару дней патч на пару гигов сделают.

Но назовут его "каталог", потому что к двум гигабайтам патча будет привинчена новая табуретка, аж три занавески и резиновый утёнок.

Назад
Сверху