Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не Пушкин. Это Ершов. Извините...Так и вертятся на языке слова Пушкина - "А ножонка-то, ножонка ! Тфу ты - словно у цыпленка. Пусть полюбиться кому, я и даром не возьму." )))
Так и вертятся на языке слова Пушкина - "А ножонка-то, ножонка ! Тфу ты - словно у цыпленка. Пусть полюбиться кому, я и даром не возьму." )))
Наверно туда к сентябрю ближе.Тут же война идет на всех фронтах.Так что кас пока задерживается)А демо КАСа-то когда появится или не будет?
Размышления на тему платного коннекта
Brovka ,прелесть какая ! ))
Otrava, может не плохо, может замысел такой - не все же любят пышные формы ( ну, или хотя бы среднестатистические )))
все и будет, и часть контента просто зашьют в игру, то чот уверена, что умельцы этот контент очень быстро выпотрошат)
Тоже попадалась мне эта статья, но поскольку это все на уровне домыслов и предположений, не стала постить в тему. Но если так оно все и будет, и часть контента просто зашьют в игру, то чот уверена, что умельцы этот контент очень быстро выпотрошат)
Но если так оно все и будет, и часть контента просто зашьют в игру
А мне другая фраза вспомнилась)) "Девушка, а девушка! Где вы такие кривые колготки купили?" А в жизни так и есть - чем короче и колесрообразнее ноги - тем короче юбка.Вспомнилась фраза "некрасивые ноги надо прятать по макси")))
Знаешь я поняла все по другому
Ежли что в игре зашито, сломать однозначно можно будет))если хочешь разблокировать какие-то объекты, зашитые в игре, то должен заплатить
Ага, тут нужен специалист кто язык знает безупречно.Я тоже вроде гуглом) хм...интересно))Ну я гуглом переводила, так что вполне могу ошибаться. Но я поняла так: если хочешь разблокировать какие-то объекты, зашитые в игре, то должен заплатить. Сейчас попрошу дочь перевести, надеюсь, не откажет.
То есть я заплачу две тысячи рублей только за возможность заплатить еще немного? У иашек ничего не слепнется?если хочешь разблокировать какие-то объекты, зашитые в игре, то должен заплатить.
Не-а. Ты заплатишь две тысячи за голую игру, а потом еще очень много за то, чтобы ее заполнить контентом. )))То есть я заплачу две тысячи рублей только за возможность заплатить еще немного? У иашек ничего не слепнется?
А как иначе в этой жизни?Ranna, контент, встроенный в игру однозначно взломают) И мы с вами его стырим, как белые люди)
Я тож не сталкивалась лично, но по гуглу для других игр это что-то типа каталогов для симс.Кто знает, что такое DLC package? Это вроде распространенное понятие. Но определения я в сети не нахожу. Из статьи непонятно, написано что будет новый вид контента, но если DLC package это загружаемый контент, то чем он отличается от стора например?