• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Brovka ,прелесть какая ! ))

Otrava, может не плохо, может замысел такой - не все же любят пышные формы ( ну, или хотя бы среднестатистические )))

Последнее редактирование:
Так и вертятся на языке слова Пушкина - "А ножонка-то, ножонка ! Тфу ты - словно у цыпленка. Пусть полюбиться кому, я и даром не возьму." )))

А не Ершова ?) Конек Горбунок) Не было у Пушкина таких героев которые в худеньких формах не соображали бы) Да и что с них взять витязи,князья) А Ванька пополнее любил,пока не поумнел))
Ясный полдень наступает;
Царь-девица подплывает,
Входит с гуслями в шатёр
И садится за прибор.
«Хм! Так вот та Царь-девица!
Как же в сказках говорится, —
Рассуждает стремянной, —
Что куда красна собой
Царь-девица, так что диво!
Эта вовсе не красива:
И бледна-то и тонка,
Чай, в обхват-то три вершка;
А ножонка-то ножонка!
Тьфу ты! Словно у цыплёнка!
Пусть полюбится кому,
Я и даром не возьму».
Тут царевна заиграла
И столь сладко припевала,
Что Иван, не зная как,
Прикорнулся на кулак;
И под голос тихий, стройный
Засыпает преспокойно

А демо КАСа-то когда появится или не будет?
Наверно туда к сентябрю ближе.Тут же война идет на всех фронтах.Так что кас пока задерживается)

Размышления на тему платного коннекта.http://www.gamerheadlines.com/2014/07/will-the-sims-4-content-be-locked-behind-paywalls/
Есть над чем подумать..встроенным переводчиком или гуглом можно все понять.

Размышления на тему платного коннекта

Тоже попадалась мне эта статья, но поскольку это все на уровне домыслов и предположений, не стала постить в тему. Но если так оно все и будет, и часть контента просто зашьют в игру, то чот уверена, что умельцы этот контент очень быстро выпотрошат)

Brovka ,прелесть какая ! ))

Otrava, может не плохо, может замысел такой - не все же любят пышные формы ( ну, или хотя бы среднестатистические )))

Дело не в пышности, а в форме. Здесь как раз просто нарушены пропорции, нарисовали детские ноги взрослым симкам. Ну а что касается пышности, ноги некрасивой формы хоть пышные, хоть худые, смотрятся одинаково уродливо. )))
Вспомнилась фраза "некрасивые ноги надо прятать по макси")))

все и будет, и часть контента просто зашьют в игру, то чот уверена, что умельцы этот контент очень быстро выпотрошат)

Дай бы бог чтобы так было.

Тоже попадалась мне эта статья, но поскольку это все на уровне домыслов и предположений, не стала постить в тему. Но если так оно все и будет, и часть контента просто зашьют в игру, то чот уверена, что умельцы этот контент очень быстро выпотрошат)

Но если так оно все и будет, и часть контента просто зашьют в игру

Знаешь я поняла все по другому.Что может быть акаунт,ты за него платишь каждый месяц и покупаешь.Если не проплатил,то все что есть у тебя в игре,не знаю,платного или всего блокируется.

Вспомнилась фраза "некрасивые ноги надо прятать по макси")))
А мне другая фраза вспомнилась)) "Девушка, а девушка! Где вы такие кривые колготки купили?" А в жизни так и есть - чем короче и колесрообразнее ноги - тем короче юбка.

Знаешь я поняла все по другому

Ну я гуглом переводила, так что вполне могу ошибаться. Но я поняла так: если хочешь разблокировать какие-то объекты, зашитые в игре, то должен заплатить. Сейчас попрошу дочь перевести, надеюсь, не откажет.

Ну я гуглом переводила, так что вполне могу ошибаться. Но я поняла так: если хочешь разблокировать какие-то объекты, зашитые в игре, то должен заплатить. Сейчас попрошу дочь перевести, надеюсь, не откажет.
Ага, тут нужен специалист кто язык знает безупречно.Я тоже вроде гуглом) хм...интересно))

То есть я заплачу две тысячи рублей только за возможность заплатить еще немного? У иашек ничего не слепнется?
Не-а. Ты заплатишь две тысячи за голую игру, а потом еще очень много за то, чтобы ее заполнить контентом. )))
У них не слипнется, под ними пол обвалится. )))

Со стором и аддонами я уже смирилась. Пиратить буду:cool:
Другое волнует диск я купила, игру на нем тоже. Разблокировать контент за деньги - значит заплатить во за него во второй раз. Это и возмущает.

Ranna, контент, встроенный в игру однозначно взломают) И мы с вами его стырим, как белые люди)

Кто знает, что такое DLC package? Это вроде распространенное понятие. Но определения я в сети не нахожу. Из статьи непонятно, написано что будет новый вид контента, но если DLC package это загружаемый контент, то чем он отличается от стора например?

Кто знает, что такое DLC package? Это вроде распространенное понятие. Но определения я в сети не нахожу. Из статьи непонятно, написано что будет новый вид контента, но если DLC package это загружаемый контент, то чем он отличается от стора например?
Я тож не сталкивалась лично, но по гуглу для других игр это что-то типа каталогов для симс.

Назад
Сверху