• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Новый скриншот КАС

2907963.jpg

Разве не прекрасно, что нам его показали? А то ей-богу задрали своим геймплеем, давно было пора и КАС показать наконец :lol:

Новый скриншот КАС

2907963.jpg

Разве не прекрасно, что нам его показали? А то ей-богу задрали своим геймплеем, давно было пора и КАС показать наконец :lol:

Да это не просто скриншоты -это намеки)) Первая картинка-Ребята успокойтесь,успокойтесь хватит бузить.Это мы, ваша любимая компания)) Мы делаем для вас супер игру!
Вторая -Так здесь кто -то что-то не понял? Сейчас объясним более жестко.Значит ТАК, рот закрыть недовольные,или сейчас ответим НА ВСЕ ваши вопросы более доходчиво.
Третья- Поэтому давайте не доводить нас до критической массы и идите делайте предзаказы))) Добро пожаловать))!!!

Ага, точно! Решили закончить разводить толерастию и уже прямо заявить: несите ваши денежки, а не то худо будет.

КАС не впечатлил. 2 месяца до релиза игры, а тут такое убожество.

я сильно не художник, тут Ева специалист, но меня пугают тени от персов в КАС. Оне монстры ))

QFq_ZrpkC50.jpg

из официальной группы вк
Неужели стоит надеяться на разнообразие анимаций за просмотром ТВ?..

dynamix, так уже писали в твиттере, что сидеть на ручках кресел и диванов симы не будут. Так что это опять просто постановка. :D

И город за окном поленились нарисовать:lol:

Неужели стоит надеяться на разнообразие анимаций за просмотром ТВ?..
dynamix
Сомнительно,ибо одна из симок сидит на подлокотнике, а такого в игре точно не будет, официально.
Рендеры такие рендеры...

я сильно не художник, тут Ева специалист, но меня пугают тени от персов в КАС. Оне монстры ))
Просто свет падает сверху. Но тени и правда пугающие. :lol:

dynamix, так уже писали в твиттере, что сидеть на ручках кресел и диванов симы не будут. Так что это опять просто постановка. :D

Они намекают, что все заоконное мы должны купить. :D С ума сойти, никогда не думала, что не захочу покупать симс. :lol:

Вот да, город за окном подливает масла в огонь моего недовольства:D

Вот бы кто-нибудь перевёл.
А что перевел? Там же собрали ссылки на все твиты и сообщения Симгуру, скрины и видео , то есть вся эта информация у нас есть.

Я скорее всего даже скачивать не буду. Подожду аддонов.
Какие люди терпеливые :) А мне вот уже хочется скорее все самой посмотреть и потрогать. Красота жеж, ни тебе патчей с аддонами, ни контента, игра пустенькая, лысенькая, чистенькая - запускай и играй в свое удовольствие :D

Последнее редактирование:
Красота жеж, ни тебе патчей с аддонами, ни контента, игра пустенькая, лысенькая, чистенькая - запускай и играй в свое удовольствие
Точно! Грузится быстро, даже на старом Пню Третьем))) Тоже жду-недождусь уже поШШШупать))

А у меня вот вопрос -а что, девушкам на диване с предыдущей картинки, кто-то выдернул ноги и вставил спички? Прямо до боли жалко эти угловатые мослы. Пироги от бабушки в студию!

А у меня вот вопрос -а что, девушкам на диване с предыдущей картинки, кто-то выдернул ноги и вставил спички? Прямо до боли жалко эти угловатые мослы. Пироги от бабушки в студию!
Там девушки сами анорексичные какие-то. Вот и ножки у них спичечные)

Так и вертятся на языке слова Пушкина - "А ножонка-то, ножонка ! Тфу ты - словно у цыпленка. Пусть полюбиться кому, я и даром не возьму." )))

Так и вертятся на языке слова Пушкина - "А ножонка-то, ножонка ! Тфу ты - словно у цыпленка. Пусть полюбиться кому, я и даром не возьму." )))

Puppeteer

после этого мне отчего-то вспомнилось следующее:
"Но что ж не видно ножек милых,
Предмета женской красоты?
увы, на месте их уныло
торчали рыбии хвосты".
Хто автор - фиг знает, но явно про Симс-3 и русалочеГ)))

У этих симок абсолютно нормальные ноги в касе. Просто на этой картинке не соблюдены пропорции, плохо нарисовано, одним словом.

Назад
Сверху