Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новый скриншот КАС
![]()
Разве не прекрасно, что нам его показали? А то ей-богу задрали своим геймплеем, давно было пора и КАС показать наконец![]()
dynamixНеужели стоит надеяться на разнообразие анимаций за просмотром ТВ?..
Просто свет падает сверху. Но тени и правда пугающие.я сильно не художник, тут Ева специалист, но меня пугают тени от персов в КАС. Оне монстры ))
Они намекают, что все заоконное мы должны купить.dynamix, так уже писали в твиттере, что сидеть на ручках кресел и диванов симы не будут. Так что это опять просто постановка.
И город за окном поленились нарисовать![]()
Позы частично постановочные, но новые анимации при просмотре ТВ они нам обещали)Сомнительно,ибо одна из симок сидит на подлокотнике, а такого в игре точно не будет, официально.
Вот да, город за окном подливает масла в огонь моего недовольстваdynamix, так уже писали в твиттере, что сидеть на ручках кресел и диванов симы не будут. Так что это опять просто постановка.
И город за окном поленились нарисовать![]()
На simsvip собрали воедино все подтвержденные факты о симс 4.
А что перевел? Там же собрали ссылки на все твиты и сообщения Симгуру, скрины и видео , то есть вся эта информация у нас есть.Вот бы кто-нибудь перевёл.
Какие люди терпеливыеЯ скорее всего даже скачивать не буду. Подожду аддонов.
Точно! Грузится быстро, даже на старом Пню Третьем))) Тоже жду-недождусь уже поШШШупать))Красота жеж, ни тебе патчей с аддонами, ни контента, игра пустенькая, лысенькая, чистенькая - запускай и играй в свое удовольствие
Там девушки сами анорексичные какие-то. Вот и ножки у них спичечные)А у меня вот вопрос -а что, девушкам на диване с предыдущей картинки, кто-то выдернул ноги и вставил спички? Прямо до боли жалко эти угловатые мослы. Пироги от бабушки в студию!
Так и вертятся на языке слова Пушкина - "А ножонка-то, ножонка ! Тфу ты - словно у цыпленка. Пусть полюбиться кому, я и даром не возьму." )))А у меня вот вопрос -а что, девушкам на диване с предыдущей картинки, кто-то выдернул ноги и вставил спички? Прямо до боли жалко эти угловатые мослы. Пироги от бабушки в студию!
Так и вертятся на языке слова Пушкина - "А ножонка-то, ножонка ! Тфу ты - словно у цыпленка. Пусть полюбиться кому, я и даром не возьму." )))