• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Фейспалм один...
Девушка действительно уже купила игру. И никакой это не обзор от ЕА или IGN) Достаточно взлянуть на последний скриншот:

fca64121c2ca.jpg

Автору поста 29 лет. Сами подумайте: могла или не могла она такой шикарный пост сделать?

да пофигу на девушку, если честно)) но хочеца тоже уже поиграть. хоть бы уж оригин пораньше раздуплились что ли..

Speechless, а что такого на последнем скрине?..

Всем доброго времени суток!
Собственно говоря, я - Катриэль, собственной персоной) Коллега сообщила, что тут обсуждают мои скрины и сомневаются в их авторстве. Вот и решила сказать пару слов.
Аддон у меня действительно установлен, купила часов в 15. С тех пор и дополняю новой инфой подфорум, который модерирую.
Я, честно говоря, была в бешенстве, когда узнала, что маленькие магазины уже начали продажу аддона :D У меня на него еще с июня был предзаказ на Ориджине, а тут такой казус...
Так что выбора не было, пришлось покупать.
Симы у меня со скинтоном, кроме вампирши, но до нее я еще не дошла.
И скрины я не обрабатываю, это легко проверить (если знать как), просто играю на максимальных настройках, благо железо позволяет.
Спасибо за слова о моем недюжем писательском таланте и "постановочных" скринах, польщена) Писала я всегда хорошо, и люблю фотографировать, так что...
В общем, надеюсь скоро все установят этот замечательный аддон и насладятся этой феерией волшебства :rolleyes:
Я потихоньку выкладываю инфу, так что знаете, где меня найти)
Всем удачи!

И еще: здесь можете посмотреть скрины в полном масштабе. Некоторые в мои обзоры не вошли.

Tehhi, он на русском. Нет ни одного обзора, в котором были бы русские скриншоты. У меня есть сомнения насчёт того, что журналистам, даже из России, коли таковые были, вообще давали русскую версию на пробу. И уж тем более нельзя встретить русские скриншоты в обзорах от англоязычного IGN.

Katriel, мы, я так думаю, польщены Вашим присутствием.

Katriel, приятно познакомиться с таким шустрым, а главное адекватным участником. :D Оставайтесь с нами, у нас весело! :D
Кстати, в авторстве никто не сомневался, обсуждали а настоящие ли скрины или нет. )))(Арт или игровые)
Ведьмак меня просто покорил! Такой классный! Что за скинтон, хотелось бы узнать?

Последнее редактирование:
Katriel, хорошее освещение в игре, это мод или в новом городке так? Хотя может еще от кожи зависит. Я думала высветлены, потому что обычно для более качественных скриншотов их все же осветляют либо ставят непосредственно в игре много ламп (но думаю второе отпадает) :)

ЗЫ а вообще тот факт, что кто-то подумал, что скрины уже не новые и были в каком-то обзоре, говорит об одном - на нас сваливают СЛИШКОМ много информации до выхода игры, в которой не так уж много нового. И остаются только какие-то мелочи.

Последнее редактирование:
Katriel, скажи ты можешь мне ответить на 1 вопрос по симс 3 сверхъестественное?

Katriel, большое спасибо, что поделились своей информацией и скринами! И поздравляю с досрочным приобретением игры, завидую ужасно :D Скрины потрясающие, очень нравится новое голубоватое и такое таинственное освещение в игре, да и вообще все нравится)))

Жень, может завтра уже поиграем, если откроют закачку в ориджине. :D Мне вот интересно, будет ли меняться освещение по ночам. Например в полнолуние ночи должны быть светлее.

Ева, судя по этому скрину, как раз-таки освещение еще как будет меняться:
a320b03ed565.jpg
Балдеж и красота, сижу пускаю слюни)) Нравится все!
Умилила железная дорога, даже маяк на ней есть!
dced297281d1.jpg
Смешные маленькие феи будут кататься)) А в углу подставка под метлу и сама метла - прикольная, с педальками и крылышками))) не барашек чихнул)

В.В.К., надеюсь, это на сарказм?)
Otrava, спасибо, но я уже почти 2 года всецело предана TheSims3inRussia
Хотя не сомневаюсь, что у вас тоже теплая атмосфера)
Скинтон - Ephemera FacesV1. Ведьмака можно скачать у меня в мастерской на том сайте (Бруно Росси), только там он брюнет.
Niscomo, единственный мод, который я использую - это МастерКонтроллер. Так что это именно освещение города (хотя утром мне оно не нравится, да и тумана много). Мне чисто физически некогда было бы еще и скрины обрабатывать)
Ionastorm, еще какой лол! А вы что, никогда не встречали таких повернутых геймеров, как я?)
Юля 123, задавайте вопрос, если знаю - отвечу.
Akulina, рада стараться) Да, мне тоже понравились сумерки, обожаю синий цвет...
Otrava, в полнонуние, как мне показалось, было светлее. Но еще обращу на это более пристальное внимание.

Жень, мне тоже нравится.))) Домик фей, как фонарь светит. Освещает всё вокруг себя. И пчёлки мне понравились, как настоящие.

Katriel, огромное спасибо за информацию. Заходи к нам почаще.

Да, домик очень миленький! И пчелки тоже! И на железной дороге я хочу кататься прям щас! *истерика* :D
Новый куст понравился - листики у него как у акации, или это она и есть? И грибочки! Ну как дожить до завтра?((

Девочки, спокойствие, только спокойствие! :D Ты на железной дороге, а я на метле. :lol: Нет, сначала я за зомбика поиграю. На интерактивной карте было пару домиков где эти товарищи проживают. :D

Ева, не пались! Ни на какой ты не метле, а спокойно бесцеремонно обнюхиваешь персонажей :lol: и катаешься со мной на железной дороге! Вот накатаемся и пойдем полетим гулять по городку, осматривать достопримечательности))

Жень, знаю я твои достопримечательности, полетишь новый огород высаживать. :lol: Не забудь грибочков засолить, мы к вам на ужин придём с бутылкой нектара обмывать новый городок. :D

Назад
Сверху