• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Об этом в теме патча писали. Поэму можно будет писать с 7 уровня, а страшилку - с 4-го. Но есть черты, которые уменьшают такой разрыв.

Взаимодействия с другими симами у зомби потрясающе «разнообразные», и выглядят они примерно таким образом:

• «рррррр»
• «ррррр-рррр»
• «ррррр-рррррр-рррр»
• «рррр-рррррррррр-ррррррр»
• «рррррр-рррррр»
• «мооооооозг»

убило :lol:

wintryhelen, вот из-за тебя теперь еще больше не знаю кем начать играть в новом аддоне)))

Я уже давно решила, что начну с зомби, но вот ведь вопрос, в касе их нельзя создать.))))

NikitaHi, не очень люблю большие семьи.. хочеца взять одного и посмотреть ВСЕ его возможности, а так же новые черты характеры и мечты жизни)

Otrava, зомби - обязательно!! уже дрожу от нетерпения, ожидая как зомби будут по ночам залазить в мой огород!!))) есть также задумка сделать зомбо-фею)))

А я создала читерную коллекционную семью в которую я пихаю все новшества и собираю всех разных симов,НЛО в семью придется читом пихать,итак симов больше 8 штук Х_х

NikitaHi, не очень люблю большие семьи.. хочеца взять одного и посмотреть ВСЕ его возможности, а так же новые черты характеры и мечты жизни)

Otrava, зомби - обязательно!! уже дрожу от нетерпения, ожидая как зомби будут по ночам залазить в мой огород!!))) есть также задумка сделать зомбо-фею)))

Зомби вообще моя страсть! Обитель зла рулит)

а что, с последним патчем уже и призрака можно создать?? не видела такого

Tehhi, там написано, что чтобы выбрать другую смерть (другой цвет), нужно с помощью кода разработчика уже существующего призрака изменить в КАСе. Хотя там ещё что-то про сохранение говорится, но какая разница? Всё равно очень скоро дополнение станет доступно всем, и можно будет безо всяких танцев с бубнами сделать призрака в КАСе.

кстати дополнение четко подходит для того чтоб снять "мрачные тени" в симс.
мужик вампир, тетка у топленица, девчонка оборотень, другие персонажи просто симы и враг ведьма.

а че с новым патчем нельзя делать призраков и джинов? (я неустанавливал)

Назад
Сверху