• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
KOS, wintryhelen, ЧЕПАПАЛО!!! Может я не хочу зомби и прочею нечесть! может я только джина хочу!

Grisha2.0, тык создавай своего джина))) а в опциях контроля населения поставить галочки, чтоб другой нежити не было))))
ржу с тебя всегда, не могу)))))))

кстати дополнение четко подходит для того чтоб снять "мрачные тени" в симс.
мужик вампир, тетка у топленица, девчонка оборотень, другие персонажи просто симы и враг ведьма.
А можно сериал Быть человеком
Один мужчина оборотень, другой вампир,а девушка - призрак.)

Tehhi, так может у меня нет денег на супернатуралов, а призраков и джинов я хочу создовать

Grisha2.0
Мастер контроллер тебе в лапки :З Правда он не работает с новой версией Х_х

Tehhi, а допустим я параноик который пользуется только лицензией!

Короче еа какашки! они должны были добавить эту функцию.

что-то скрины-то сильно поставленные)) не играет ета девушка, а обзор делает с ЕАшных скринов имхо

Tehhi, нет, среди EAшных скринов я лично этих не припомню. Похоже, у этой Катриэл действительно уже есть игра. Ничего удивительно, в принципе. Мне как-то удалось купить лицензию Сумерек, вроде бы, за целую неделю до официального выхода. Порой у меня возникает чувство, что либо нашим магазинам не сообщают, когда надо выкладывать игры на полки, либо они просто не очень добросовестные.

В.В.К., могу завтра эти скрины тебе в статье показать. Щас уже 3 часа искать лень.

Посмотрите на кожу :) Она не ЕАшная, а во всех обзорах до выхода игры всегда Еа онли. Так что у девушки действительно уже куплена игра :)

Niscomo, ну тогда девушка заодно и творческую профессию имеет. посмотрите на постановку и цвета скринов!
да, и заодно у нее недюжинный литературный талант.

Tehhi, да было бы желание :D Не проблема такие сделать в самом деле. Ну цветокоррекцию использовала, зайди в раздел Наших миров, там много кто ее юзает, и есть куда более красивые игровые скрины. А то что постановка - оно понятно. Но кому от этого хуже? Захотелось ей сделать картинку покрасивее вот и все :)

Назад
Сверху