• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Блин! Ева, ну теперь ты и меня спалила, да чтож такое :lol: Грибочков насолю, это само собой, я заметила, есть вполне аппетитные :D И вкусные, наверно!

1219387.jpg

И варенье наварю:

1219389.jpg

Не знаю, правда, чего это такое, но симпатичное) А с вас нектар какой-нибудь особенный! И не приносите жаренные мозги :lol:

Они не просто вкусные, а ещё глюконатистые! :lol: Неизвестно что с нами будет после употребления. :lol:
Обижаешь! Какие жареные мозги? Только свежие! :D Вот варенье мы любим, а ещё больше мёд! Так что не удивляйтесь, если будем в гости по утрам. :D

какие феечки милые и пчелки *визг от моего восторга*,с нетерпением жду завтра когда ориджин откроет загрузку

А вот новая книжка по рыболовству, я так поняла, она с 1.38 пришла, что-то о ловле жаб и саламандр, это же как раз для сверхъествественного?

Katriel, хоть бы ссылчку прямую дала на ведьмака... я уже обыскалась(( я в него влюбилась) все решить не могла, ну кем же начать играть в новом аддоне) а после твоих скринов - уже и не сомневаюсь))) феечка и муж ведьмак))) спасибо))

нашла ведьмачка)

Последнее редактирование:
LadyGlamour, во сколько обычно дают загрузку с ориджина?

LadyGlamour, во сколько обычно дают загрузку с ориджина?

ну когда я покупал, то давали после обеда. потому что у них начинается новый день!!! Как только в америке наступает 4 сентября они дают раздачу. А в этот раз я денег не накопил на это дополнение. жалко

сижу и кусаю локти, хотя буду играть не более трёх недель... хотя там уже сезоны впереди)

Katriel, скажи а можно крылья сделать 2 цветов:lady: и ещё сестра спрашивает как уберечься от зомби?:zomby: забором или дверью запертой?

Юля 123, крылья только одного цвета, но 6 разных форм.
Зомби ко мне еще не приходили и я их не искала, так что пока ответить не могу.

Юля 123, забор зомби не помеха (так как они могут материализоваться прямо во дворе. Дверь вроде сдерживает. Поможет от них горохострел, да и то не на 100 %. Самое верное - БЕЖАТЬ!!! :)

Последнее редактирование:
Звонила в московский " 1-С Интерес " , сказали, что 7 сентября завезут, кстати, родители тоже в 1-С звонили, но только питерский, тоже сказали, что 7-го будет игра.

Пусечка Сахарок, кому как повезет.. кто-то (оригиновцы) завтра начнут качать, кто-то (озоновцы) через пару недель получат, а кто-то уже играет

Назад
Сверху