• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Удивительно,диски уже продают а на торренте даже не кряченйо версии нет чтобы скачать спойоно и ждать ключа с кряком.

Скачать вроде бы нигде нельзя, а про диски да, удивительно:)Вообщем ждём 4-5 число:)

KOS
Нет,это мастер контроллер на версия 1.8 вышел,решила проверить редактор симов и там такое обнаружилось,правда обортням второй облик делать нельзя,так как еще аддона нет,просто делает святящиеся глаза,все облики кроме оборотней и фей и колдунов работают,правда у оборотней пока что только глаза светятся,а у фей только крылья летают,но просто посмотреть интересно.
радуждную палитру тоже добавили.

Kay_Mysichka
Нет,у меня последний аддон это Дизель,просто патч 1.8 включил эту возможность,там все просто:тык на сима,Nras,Master Controller/Продвинутые опции,редактрирование в CAS.
Как оказалось после патча 1.8 достаточно зайти в обчный CAS ,даже не через МК и там есть.

Я надеюсь что готовым оборотням можно будет сменить у стилиста вид оборотня,а то через МК эта функция недоступна,я всеже надеюсь что это из за того,что аддона нет.

Niki, а если у меня симка сохранена в касе, можно ее будет в фею, к примеру, переделать??

Назад
Сверху