• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
я так понял, что эльфы будут жить в лесу, а зимой как?

Tehhi, из трейлера же видно...) 1:20, а на 1:08 вообще отпад! я аж подавился от смеха...

Я то думала что грустный клоун это что-то особенное,а это обычный клоунский наряд и обычный клоунский грим(
Amcat
Там показывали тематические вещи,не станут же они лесные мотивы пихать в бар вампиров.

я так понял, что эльфы будут жить в лесу, а зимой как?
Начнем с того, что эльфов нам не обещали. Обещали фей.
Феи - это те же симы, только с небольшим бонусом)) Соответственно жить они будут в домах.
Ну и наконец, снег будет в следующем аддоне. Пока что феям обморожение не грозит точно)))

В трейлере у симки вырос нос? :D Мне не показалось?
Интересно это проделки фей или зелье?
Гера, и не говори. Рука на пульсе :D

Последнее редактирование:
Гера, утра?? Или вечера? Я волнуюсь, как невеста)) и ничего не соображаю)

Akulina, утра конечно. Или в 10 или в 12. Помню я качала всегда либо в 12, либо в три часа дня.

Shaniss, спасибо! Блин, а я в парикмахерскую записалась на 9-30. Не пойду)) буду караулить)))

Сама на низком старте! Сейчас на обед побегу домой, не дай Бог, загрузка не начнется. Будет печаль. И уже чувствую, что скорость не порадует :)

Akulina, если я правильно помню, последний каталог дали после обеда. Может парикмахерская и успеется))
Zarael, ну как обычно. Народ же ломанется качать хором. Сервера будут дымиться))

Я уже опять забыла, что надо делать, чтобы дистрибутив сохранился(( не-е-е... какая нафик парикмахерская. Пока я там буду стричься - всю игру выкачают :D

Назад
Сверху