Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сижу на стреме, забила на парикмахерскую, толку-то. Пока ничего(вот бы кого-нить из михеевцев посадить на стреме и когда начнеца загрузка, чтоб он гудок сигнальный всем подал
кто в парикмахерской - сразу домой, кто спит - сразу проснеца![]()
благо у них скорости высокиеща америка скачает и наверно потом нам дадут
Даешь кач-кач!
ща америка скачает и наверно потом нам дадут,потому что я тогда разговаривала с поддержкой они говорят чтоб сервера не грохнули
Иногда мне хочется процитировать монолог Задорнова об интеллекте американцев. Зачем открывать скачивание сначала в Америке, если у них в лучшем случае 3 утра? ))) В то время, как Раша уже бодрствует вовсю? ))))
что верно то верноИногда мне хочется процитировать монолог Задорнова об интеллекте американцев. Зачем открывать скачивание сначала в Америке, если у них в лучшем случае 3 утра? ))) В то время, как Раша уже бодрствует вовсю? ))))
это для поддержки ориджинаа представляете они решили 6 сентября дать загрузку в России хи хи
о ужасnolla93, минимальная разница между Москвой и США вроде 8 часов, максимальная - 12.)) Т.е. сейчас в США от 2.30 4 сентября до 22.30 3 сентября ))
но написано wait кряквышла: http://www.skidrowgames.net/the-sims...-unlocked.html
не совсем так,русская поддержка говорила что как америка откроет сервера так и скачается,наши русские тут власти не имеютШедевра, я не думаю, что мы качаем с американских серверов, у них наверняка есть раделение Америка/Европа/Азия, так что как дадут загрузку в Европе, так и мы начнем качать.
о ужас
но написано wait кряк
Вот если честно у меня тоже мысли про 6 число вертятся. Но по идее ориджин должен в один день для всех стран открывать. Исключением на моей памяти был только 1 каталог, Изысканная спальня что ли... Надеюсь в течении пары часов уже дадут скачать, а то грустноТут главное, чтобы это произошло сегодня, а не 6 числа
о да,вот у меня тоже мысля закралась такаяТут главное, чтобы это произошло сегодня, а не 6 числа....Подождать несколько часов - легко. Подождать пару дней - батхёрт!