• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural)

• Автор темы Автор темы Ulla-Ho
  • Дата начала Дата начала
simiya, спасибо большое! У меня установлены все аддоны и каталоги, включая Сверхъестественное и Сезоны, а ещё стоит патч 1.42, в связи с чем возник вопрос - мне нужно качать Overwatch именно тот, который указан в ссылке iriko, или можно под версию 1.42?

Sophie, всегда надо ставить на версию своей игры и последнюю версию мода. Там обычно много что исправляется.

simiya, ihelen, спасибо вам огромное за помощь! Я сделала так, как вы сказали. Баг канул в Лету, никто от кустов не отскакивает, вдобавок в журнал коллекционирования вернулись растения. Демигург счастлив :D

Здравствуйте)
Помогите пожалуйста. После установки нового патча в игре пропала опция варения эликсиров. Закачек никаких нет. Не знаете, чем это могло быть вызвано? Может у вас было такое?

Laila22, спасибо за совет) но у меня нет никаких семян в багаже и я ума не приложу, что делать(

После установки патча ты начинала новую игру или продолжаешь старую? Попробуй начать новую игру.

Под закачками ты имеешь виду СС или моды? Нет ни СС, ни модов? А Store? Или совершенно чистая игра вообще без модов и контента?

Удаляешь ли ты cache файлы из папки Sims3?
Игра лицензионная ? Играешь с диска?

У меня обидный глюк появился в Мунлайт Фолсе -детки при занятиях на балете/скаутском кружке, а так же при взрослении и занятиях на подростковых кружках не хотят выступать для получения награды. задание на показ балета и т.д. появляется, кружек со звездочкой горит на Академией и колизеем местным, а вот выполняться не получается. Грешила на моды -выкинула все -тот же эффект. Ресетала город, меняла семью - ничего(. В других городках нет проблем со школами. Да, еще лот удаляла, ставила новую академию ( не стала пока ставить из другого городка школу) - нет результата. Не скажу. что "кошмар, как дальше жить", но неприятно, товарищи. Может есть какие идеи?

Zarael, это глючит школа , совмещенная со стадионом. Я поставила отдельную школу и отдельный стадион, и все нормализовалось.

Я в Мунлайте заметила такой глюк: невозможно закончить задание "Изгнать злых призраков" для карьеры Охотник за привидениями. Моя симка ходила с духобойкой, в комнате, как и полагается, становилось холодно... Но духи не вылазили! Только надпись справа, что найдено духов 2 из 2, а изгнано 0 из 2. И так и невозможно их найти нигде. Приходилось ей на полтергейстах и безобидных касперах перебиваться. Потом плюнула и уволила её оттуда, но всё равно обидно =(

Вот не знаю. куда написать -про призрака, может сюда подойдет.
Такая проблема: была у меня игровая тетка-призрак. Смотрела я регулярно на её могилку в инвентаре, но руки отдергивала) Однако решила провести эксперимент (да и подглючивать тетечка начала) - нажала упокоить (кажется) и далее выбрала -в стране мертвых. Тетка исчезла, однако её муж все так же на ней женат, МК говорит, что такого сима не существует в игре, однако Офервотч каждую ночь её ресетает и говорит, что она возвращена. Что делать -ума не приложу. Подскажите, кто сталкивался. Или просто светлые мысли есть. (ресет всего города делала, ноль результата).

Прочитала всю тему, но не нашла такого глюка с оборотнями, как у меня. Оборотни должны после окончания полнолуния в нормальных людей превращаться? Может быть они так и должны "нарасокряку" на работу ходить, а я просто чего-то не понимаю и думаю, что это глюк? В лицензии оборотни тоже так себя ведут или это только в "спираченном" дополнении присутствует?
Однако заколебали полу-люди с жуткой походкой, которые зависают в облике оборотня на всю жизнь. Надоело их ресетить, все равно до первого полнолуния эффект сохраняется. :(

Sheba, а вы не пробовали кликать на самих оборотнях и выбирать действие "принять человеческую форму" (дословно не помню)?

Sophie, меня раздражают не собственные оборотни, а те, что живут в городе. А если кликнуть на них, то там можно "почесать животик" или "похвалить шерсть". Что-то наподобие "принять человеческую форму" я не припомню. Я пробую, если встречаю, редактировать их с помощью мода в КАС, делаю людьми. Однако это дело муторное.
Я уже и отключила их в спец. меню в настройках, но видимо немного опоздала, потому что после полнолуния они меня "радуют" своим внешним видом.

Я подумала, что у меня так, потому что игра не лицензия. У кого лицензионный аддон? Подскажите, в лицензии тоже с оборотнями беда круглофазная или есть закономерность связанная с полнолунием? А то я думаю покупать лицензию или нет. :)

Sheba, у меня лицензия стоит, и с оборотнями та же история. Я уже плюнула на это дело.

rudaya, спасибо за информацию. :) Значит деньги тратить не стоит зря, раз такое дело.

я опять со своими багами :( у меня вампиры и ведьмы перестали стареть! совсем. в шкале возраста у них просто написано "отключено". очень хочу за феечку поиграть, но за стареющую, они и так долго живут. кто нибудь сталкивался с подобным? поделитесь опытом пожалуйста! из модов у меня Overwatch, MK, SP и Error Trap - проверяла, дело не в них. кэш чистила, не помогает.

в шкале возраста у них просто написано "отключено".

DebugEnabler вам в помощь. В нем есть опция отвечающая за изменение возраста и ее надо включить на нужном персонаже.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху