• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Странно, что нам до сих пор не открыли скачивание. Симпрограмс еще два часа назад хвастался, что скачивает... :(

Странно, что нам до сих пор не открыли скачивание. Симпрограмс еще два часа назад хвастался, что скачивает...
Пипец,может все таки наши русские спят,обед может у них или кофе пьют и забыли какаю нить кнопку нажать

значит ждем европу,сколь у них там время то хоть
Я думаю нет смысла ориентировать вообще по странам, ждем письма в почту. Аддон может быть получил такое количество предзаказов, что ЕА решили релизить потихоньку. Американцы жалуются на скорость скачивания, если весь мир качнет - сервера умрут. В этом вижу причину. Ну или мы получим игру 6-го и тогда можно собираться в стаи и продвигаться к офису ЕА Россия,с запасом тухлых помидор.

Ionastorm, я тоже же выдвигала идеи про сервера видать чтоб не отвалились

Amcat,
Шедевра, это все еа виновато,они договорились что они не высылают ключ.а потом свалят все что майл не работал

Назад
Сверху