• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Черная Кошка, ток не в ту тему) что за торренты вообще могут быть, если выход 4 числа?)

Tehhi, а почему тогда игра вовсю продаётся в Москве, если выход только 4-го? Вот и торрентами та же практика. Не сегодня - завтра увидим рабочий.

Симья, уууу... теперь у мну такое ощущение, что оригин меня жестко наколол)))
выходит, пираты начнут раньше играть, чем мы, которые заплатили)))))

хорошо бы правда "не сегодня-завтра" увидеть.. помню, уведомление о том, что можно уже скачать каталог екатерины перри раньше намного пришло, чем планировалось (хотя, может я сама с датой протупила)

Ionastorm, кто-то уже сделал предзаказ. А кому-то лень/нет времени ездить искать. Но сам факт продажи это не меняет. У меня несколько знакомых после того, как я сказал им про это, пошли и купили себе диск, т.е. некоторые могут даже не знать о преждевременной продаже.

Vasiles12, а если пиратка, то почему люди играют и регистрируют её? Почему её ещё нет на торрентах, раз кто-то уже успел скачать и записать на диск? так что лицензию продают.

Да всегда кто-то раньше получает игру, либо в америке, либо у нас. Это в целом нормально, кто-то правила не соблюдает, где-то почта раньше принесла посылку, тут ведь за всем миром не уследишь.

а кто сказал что продают лицензию)))))

Если бы существовала пиратка доступная, вы бы уже в нее играли и мы бы тоже. Пираты не из воздуха игры берут, вместе с нами по торрентам шарятся.
Я кстати в упор не понимаю при нынешнем инете зачем пиратки Покупать.

Очень хочу дополнение, т.к. жду в нем вот эту штуку с рубином
Good_witch.png

Я что-то пропустила?
Новая ачивка:
Вощеная поэзия
Бронза
Описание: Написать поэму

aproshkina, Откуда эта информация и где скрины?) И ачивки помойму обсуждают в другой группе

Sheogorad, кажется это одна из наград за баллы счастья, только не помню ее название, через нее можно призрака к семье прикреплять

Vasiles12, Информация с моей странички на оф сайте :) Я так поняла там появились ачивки к новому аддону.
Меня сама ачивка в принципе не волнует. Мне интересно:Можно раньше было писать поэму? Или это новинка?

И была ли информация по съездам?

Экстрасенс-подхалим
Золото
Описание: Стать знаменитым экстрасенсом и провести 5 съездов экстрасенсов

ачивки появились неск. дней назад) поэму пока, говорят, не написать, симы отлетают от компа.. видимо, с выходом аддона можно будет

вот пишем, пишем тут о разном, нужном и не нужном.. а так хочеца, чтобы кто-то зашел и заорал: урааа! уже выпустили!!! кто заказал - качайте!

Назад
Сверху