Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я точно помню, что дополнения (Питомцев и ЛН) качал за день до релиза в Ориджине (добрые пираты из зарубежья выложили), а ШБ - в день выхода в Ориджине. И каталоги тоже в день выхода в Ориджине выходят. Не знаю, почему вы не заметили.Но если опираться на дату официального релиза в России
Вы, скорее всего, качали с российского трекера. А я качаю с зарубежных.Ага, а я точно помню,что качала Пиомцев в день релиза
Копия лицензии, которая прекрасно ставится на обычную лицензию. И без кряка (который обычно есть в раздаче) она, как и лицензия (только там есть диск), не пойдёт.Но если и появится,это ж будет пиратка?
То что на торрентах раньше - это без сомнений. Интереснее, насколько сильно урезанная и с каким количеством багов...Тут, думаю, правильнее ждать 2-3 числа. Но всё равно игра раньше появится на торрентах, чем в магазинах. Посмотрим, может я и неправ. В любом случае осталось всего пять дней (а меня уже ломка мучает).
в симс 3 сезоны официально подтверждены.А как же разговоры об инопланетянах?
Настолько же, насколько и обычная лицензия - проверено! Глючат одинаково, ставится нормально на лицензию. А вот репаки, которые "Хв1", появятся дня через 3-4 после релиза.Интереснее, насколько сильно урезанная и с каким количеством багов...
Настолько же, насколько и обычная лицензия - проверено! Глючат одинаково, ставится нормально на лицензию. А вот репаки, которые "Хв1", появятся дня через 3-4 после релиза.
+ Фея. Остальные не колышат вообще. Так получилось, что сейчас я играю вампиром, а значит его функции я узнаю автоматически, хотя они меня и не волнуют, кроме эликсира от ожогов=)Ну а вообще хочется опробовать и новые функции для обычных симов!
почему бы тогда не сделать семью с обоими?Разрываюсь между феей и ведьмой.