• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
А я создам семьи из Вампиров, Магов, Оборотней, заселю их в Сансете, а основные персонажи будут Вампиры+Маги :)

Хочу создать бар для сверхъястественных существ,а то Кровищу из Бриджпорта в свой городок перенесла,надеюсь что если сменить фильтр бара с Кровищи на Таверну Варга туда будут стекаться супера.

Niki, в городке будет уже готовый бар для сверхъестественных существ. "Красный бархат" кажется.

"красный бархат" вроде только вампирский. Но готовый бар (без бара) будет.

Rany Randolff
Бархат только для вампиров.Я хочу на свой бар в другом городе поместить метку,так как при создании общественного участка можно делать разные метки разных клубов или баров.http://s018.radikal.ru/i525/1208/8f/75aa9ae7ea7b.jpg

Боюсь, что если мне не поменяют компьютер, то у меня скоро все типы общественных участков перестанут влазить в экран...

Я чего-то все смотрю на ваши рассуждения о барах и не понимаю, а чего где-то прям была информация что появится новая категория "бар для сверъестесвенных существ", просто я помню писали мол в Таверну Варга слетаются все магические, но мне казалось это ЕА желаемое за Действительное выдает и на самом деле ходить туда будут все кому не лень и не потом, что это вообще какой-то особый лот.

Здесь Меган говорит про два новых типа участков - бар для оборотней/всех супернатуралов и магазин по продаже эликсиров.

то у меня скоро все типы общественных участков перестанут влазить в экран...
у меня уже не влазят при разрешении экрана 1152х864. Именно с таким я играю для большей производительности, но хорошего обзора.

У меня уже есть готовая симка имя у нее, как у меня ник :) Я ее где-то вначале лета на радостях создала. И вот, скоро моя мечта сделать ее феей осуществится :) У нее уже и домик построен и дочь и трое животных, и собственноручно сделанный симбот :)

Rany Randolff
Бархат только для вампиров.Я хочу на свой бар в другом городе поместить метку,так как при создании общественного участка можно делать разные метки разных клубов или баров.http://s018.radikal.ru/i525/1208/8f/75aa9ae7ea7b.jpg

А что за бар "Фьюжн" постоянно спросить хочу)???

а я буду воплощать свой сериал про симку пандору которая станет королевой фей

Оформила предзаказ перейдя по рекламному банеру "каталог в подарок"
Каталогов не предложили. Может быть потому что у меня и так все куплено.
Кто-нибудь обогатился каталогом?

Shaniss, я как-то каталогами не увлекаюсь, и уже сделала предзаказ, но только что зашла проверить. Выбрала подарок, но в корзине подарок почему-то за 399,00 руб. :confused: :D

Назад
Сверху