• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Shaniss, не могу не согласиться, подарок то, что нужно :D А выбираешь при заказе.

люди подскажите может кто знает могут подростки выпить зелье и стать феей или оборотнем? и ещё подскажите от чего смерти проклятие призрака и трансформация?

люди подскажите может кто знает могут подростки выпить зелье и стать феей или оборотнем?
да кажется они с подросткового возраста могут их пить
трансформация?
трансмутация, сегодня по идее чат какой-то быть должен

Юля 123, это заклинание ведьмы, превращение одного предмета в другой, но коллекционный

мда от мармелада от такого заклинания всё готовлю цветок смерти и единорога

NikitaHi, нет. Трансмутация будет связана с алхимией, как нам обещали.
А смерть от проклятия - неудавшееся заклинание "Проклятие призрака", которое заставляет саму ведьму умереть. В одном из обзоров было.

Юля 123, тогда ищите на портале (sims.mixei.ru), т.к. здесь очень сложно найти нужный обзор. Тем более, я не помню, когда именно он вышел.

NikitaHi, янет я кодами не пользуюсь если есть единорог то тогда с его благословлениями растений вечная жизнь

Vanda, о... меня с банера перекинуло на страницу обычного предзаказа. В итоге мне предстоит разжиться чертовым горохострелом. Я молодец! :lol:
Граждане, будьте бдительны! Халявные каталоги легко в руки не даются! :police:

303504_10151034892255079_1655275492_n.jpg

на фейсбуке скрин - пародия на Гарри Поттера
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151034892255079&set=a.86801125078.94610.35298715078&type=1&relevant_count=1

То, что не похож чертами лица, это уже не важно совершенно. Главное что все и сразу заметили, что закос именно в ту степь)))

wintryhelen, как обычно идут чаты, в 9 вечера по Москве. То есть 3 часа еще.

офф:
Когда-то обсуждали юмор в играх Симс в этой теме, хочу привести в пример трейлер Makin' Magic. Это же просто невероятно смешно:D Особенно моменты с фокусником.

Последнее редактирование:
Sugar-Baby, я всегда обожал музыку из этого трейлера. Она мистическая и как раз веет юмором.
Кто умеет, можете потом покопаться в этом патче? Может, что-то новое обнаружится.

Назад
Сверху