Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC
люди подскажите может кто знает могут подростки выпить зелье и стать феей или оборотнем? и ещё подскажите от чего смерти проклятие призрака и трансформация?
NikitaHi, нет. Трансмутация будет связана с алхимией, как нам обещали.
А смерть от проклятия - неудавшееся заклинание "Проклятие призрака", которое заставляет саму ведьму умереть. В одном из обзоров было.
Vanda, о... меня с банера перекинуло на страницу обычного предзаказа. В итоге мне предстоит разжиться чертовым горохострелом. Я молодец!
Граждане, будьте бдительны! Халявные каталоги легко в руки не даются!
wintryhelen, как обычно идут чаты, в 9 вечера по Москве. То есть 3 часа еще.
офф:
Когда-то обсуждали юмор в играх Симс в этой теме, хочу привести в пример трейлер Makin' Magic. Это же просто невероятно смешно Особенно моменты с фокусником.