• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня суперов в Ориджин заказала. По акции с бесплатным каталогом :)

В системных файлах нашел все названия и описания зелий, если еще удастся вытащить все иконки пузырей, сделаю сегодня полную таблицу зелий с оф.русскими названиями.

Официально подтверждаю, новый вид смерти от переедания мармелада :D

Последовательность в системных файлах:
- Куст с волшебными мармеладками
- Съесть волшебную мармеладку (еще есть функция "Самостоятельно съесть волшебную мармеладку", так и не понял, к чему это)
- Доказав, что поглощение "ну еще одной" мармеладки может быть опасно, {здесь имя сима} умирает от вышедшей из-под контроля мармеладки. Жители должны остерегаться любых кустов с волшебными мармеладками и игнорировать их восхитительный и волшебный вид. Вас предупредили!
- Вышедшая из-под контроля мармеладка уносит жизнь несчастного персонажа
- Вид смерти: Смерть от мармеладки

Единственное, я не понял, вот список новых растений http://sims.mixei.ru/the-sims-3-sve...steniya-v-qthe-sims-3-sverxestestvennoeq.html тут нет никаких мармеладов...

------------------------
Скриншот из запоздалого обзора.
Жуть какая-то, как будто она "отбросила копыта" и по цвету кожи, уже давно...

simsnieuws8126.png

еще есть функция "Самостоятельно съесть волшебную мармеладку"
Очень надеюсь, что это не означает автономное объедание куста симами. Это же за неделю так весь город может вымереть.
---
Единственное, я не понял, вот список новых растений http://sims.mixei.ru/the-sims-3-sver...stvennoeq.html тут нет никаких мармеладов...
Мармеладный куст не растение, которое нужно выращивать:)

Очень надеюсь, что это не означает автономное объедание куста симами.

Да эти вот смерти внезапные типа метеорит, подавиться конфетой из машинки, чота еще было, они меня пугают порядочно, когда играешь одним симом, очень не весело внезапно нарваться на труп обжоры у мармеладного куста.

Гера, Мармелад - не растение, которое можно выращивать. Его покупаешь сразу в горшке ^__^

Мармеладный куст не растение, которое нужно выращивать
А, понятно. Я подумал, что просто перевод был не официальный, а литературный и какой-то из кустов все-таки называется мармеладным. Поэтому на всякий случай отредактировал нашу таблицу, заменив названия на официальные и добавив описание к растениям. http://sims.mixei.ru/the-sims-3-sve...steniya-v-qthe-sims-3-sverxestestvennoeq.html

Изучал фей, помните нам рассказывали о каких-то тайнах, что есть в саду фей, там еще рассказывали о каком-то чудище, людоеде что-ли. В общем, как я понял из описаний в файлах, в саду будет какое-то здание (кроличья нора), по аналогии с мавзолеем на кладбище, в него можно будет зайти и пройти квест, там же можно нарваться на это чудище. Вот такие взаимодействия будут выскакивать, когда фея вошла в квест:
  • Избегать растения
  • Залезть в дупло
  • Нырнуть в кусты
  • Заглянуть в дом фей
  • Порыться между камней
  • Там феи!
  • Верная гибель!
  • Заглянуть в пруд
  • Потянуть веревку
  • Вниз по лестнице
  • Под мостом
  • В пещере
При каждом выборе будет описываться ситуация и вам нужно будет выбрать один из двух вариантов и так несколько раз подряд.

Еще узнал несколько интересных подробностей. У фей будет что-то вроде "своих навыков". Это садоводство и танцы, так же встречается упоминание о каким-то фестивалях танцев для фей, но будут ли они на самом деле или они будут проходить только текстом в каких-нибудь квестах, не знаю. Далее будет что-то вроде спойлера, поэтому прячу под тэг. Читать или узнать это в игре - ваше личное дело.

У фей есть книги и делятся они на два направления: Книга по танцам и Книга по садоводству
Так как феи постоянно заняты поведением других существ, о самих их известно очень мало. К счастью, персонаж {Имя персонажа} обнаружил несколько древних книг, в которых подробно описаны два популярных среди фей вида деятельности: садоводство и танцы. Какой из них изучать?
Это описания значится сразу после квеста в саду фей. Вполне возможно, что за прохождение этих квестов и можно получить книги, а может быть это просто совпадение и книги получаются каким-то другим путем.

Если выбрать садоводство:
Книга по садоводству В процесс изучения книги будут всплывать такие сообщения:
1. Книга по садоводству представляет собой захватывающее чтиво. В ней описано, каким образом определяют, сажают и культивируют широкий ряд экзотических цветов. Однако, персонаж {Имя персонажа} обратил(ла) внимание на одну деталь. Каждый раздел включает нечто похожее на календарь. В определенное время в календаре указан огромный скачок в уровне роста и жизнестойкости растения. Каким образом это достигается?

2. Персонажу {Имя персонажа} удалось установить то, что даты в календарях совпадают с датами проведения известных танцевальных фестивалей фей. Танцы вызывают буквально взрыв роста экзотических цветов! Фактически, танцы и празднование являются у фей элементом садоводства. Эта новая догадка обязательно порадует поклонников культуры фей.

Книга по танцам
Эти описания должны выскакивать в процессе прокачки навыка танцев фей.
1. Персонаж {Имя персонажа} привлекли иллюстрации с танцующими феями. Есть нечто особенное в фигурах, создаваемых их телами во время танца... Что-то знакомое. Возможно, персонаж {Имя персонажа} находится довольно близко к разгадке тайны танцев фей!

2. Теперь персонажу {Имя персонажа} все становится ясно! Танцевальные па представляют собой разные цветы, которые можно найти в садах фей! Танцы исполняются для того, чтобы цветы росли сильными и здоровыми. Для фей, танцы и садоводство и вправду означают одно и то же. Какое очаровательное открытие!

--------
Другими словами, феи танцуют и это увеличивает рос растений. Разработчики говорили, что феи будут хорошими садоводами, но не уточняли, как именно они будут влиять на растения.

Я также заметил, что феи за прокачивание навыков получат небольшие призы. У фей только два приза:
{Имя персонажа} получает маленький соблазнительный эликсир
{Имя персонажа} получает очаровательную плюшевую фигурку феи

Перерыл столько файлов, но так и не нашел иконки элексиров...

никак не могу найти в етой теме, где были скрины всех предеметов аддона(( ребят, тыкните пальцем, плиз, где они..

никак не могу найти в етой теме, где были скрины всех предметов аддона(( ребят, тыкните пальцем, плиз, где они..
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2811468
Сейчас попробую откопать картинку побольше...

никак не могу найти в етой теме, где были скрины всех предметов аддона(( ребят, тыкните пальцем, плиз, где они..
Вот картинка побольше :)
http://www.mixei.ru/threads/91080

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху