• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
За регистрацию игры (не LE) тоже какой-то тематический набор с Plants & Zombies дадут...
Жалко, что за регистрацию. Уж очень нравятся мне эти идеи с ПвЗ ^__^ Ну ничего, надеюсь, что потом сольют в интернет.
Ну и да, подсолнух к теме сезонов больше подходит, чем другие растения.

Пока зачитывалась темой месяца 2 назад, наткнулась на упоминание сериала Дневники Вампира. Стало любопытно, на что это ссылается моя любимая игра. Верите, нет, только что досмотрела сериал и вернулась))
Наглоталась вампирско-мрачной тематики, да теперь еще и в преддверии осени настроение соответствующее. Очень жду аддон! Уверена, что мне лично будет круто, даже если на самом деле это будет не так)

TenderFall
Для полноты картины нужно посмотреть еще Волченок,Зачарованные,Сумерки, (забыла как называется сериал про призрака,вампира и оборотня в одном доме Х-х)

wintryhelen
Точно!! А я почему-то думала что название "Значит быть человеком"

Эм. Если это сейчас был такой очаровательный юмор, то спасибо конечно, но я его не разделяю) и про Сумерки, прошу заметить, ни слова не сказала. Да и даже если бы сказала, не вижу в этом ничего такого, над чем стоило бы шутить давно надоевшие шутки юмора.

Играть аж не охота пока жду. По объективным причинам правда, хочется вырубить папараци и звезд, плюс я не помню, но вроде с магией придет вощможность совмещать заведения, я не знаю, правда, как это будет выглядеть, но хочу попробовать =)и Фею завести, я сделаю О`Дорка из хидден спрингс феем, устрою ему семью и потом уже вернусь к своим симам =)

Странно, что почти доработанная версия еще не всплыла на пиратских торрентах. Очень странно.

Странно, что почти доработанная версия еще не всплыла на пиратских торрентах. Очень странно.
Нет, не странно. Базовая всплыла на российских трекерах за две недели до релиза. Питомцы - за два-три дня (точно уже не помню). Остальные выкладывались либо за день до релиза, либо непосредственно в сам релиз. Тут, думаю, правильнее ждать 2-3 числа. Но всё равно игра раньше появится на торрентах, чем в магазинах. Посмотрим, может я и неправ. В любом случае осталось всего пять дней (а меня уже ломка мучает).

Завтра, если кто забыл, будет чат с Меган. Можете задать вопросы про алхимического призрака (как его получить в игре) и горшки (сколько растений в них помещается)? А, и ещё: когда фея умрёт, останутся ли у неё крылья или нет?

Нэээ я точно помню одни фейки были, я потому ее и купила в итоге=)))
За день до выпуска я в неё УЖЕ играл. А качать торрент мне как минимум день. А вот остальные да, слишком рано не сливались. Сейчас пока одни фейки. А там посмотрим.

Нет, не странно. Базовая всплыла на российских трекерах за две недели до релиза. Питомцы - за два-три дня (точно уже не помню). Остальные выкладывались либо за день до релиза, либо непосредственно в сам релиз.
Действительно всплыла пиратская версия на торренте только базовая игра The Sims 3. Все остальные игры и Питомцы в том числе появляются (как правило) на следующий день после релиза на Origin. Но если опираться на дату официального релиза в России, тогда да, можно сказать почти все пиратские дополнения вышли на день раньше оф.релиза в России)))

За день до выпуска я в неё УЖЕ играл. А качать торрент мне как минимум день. А вот остальные да, слишком рано не сливались. Сейчас пока одни фейки. А там посмотрим.
Да как так то, когда мы шарили по всем торрентами не было ничо, тут вопрос в том, какой день ты считал днем выхода, может быть рус дату думал день выхода, а в ориджине она уже вышла. Ну или просто бука, не поделился с братвой халявой =))))

Назад
Сверху