V
Vovan
Гость
ну мне не нравится идея с магией..
крутая идея, чо не нравится то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну мне не нравится идея с магией..
За регистрацию игры (не LE) тоже какой-то тематический набор с Plants & Zombies дадут...
Жалко, что за регистрацию. Уж очень нравятся мне эти идеи с ПвЗ ^__^ Ну ничего, надеюсь, что потом сольют в интернет.За регистрацию игры (не LE) тоже какой-то тематический набор с Plants & Zombies дадут...
За регистрацию игры (не LE) тоже какой-то тематический набор с Plants & Zombies дадут...
в каком плане совмещать? я, например, поставила в караоке-баре из шоубиза проф. бар и у меня там теперь подают крутые напитки)))вощможность совмещать заведения
Нет, не странно. Базовая всплыла на российских трекерах за две недели до релиза. Питомцы - за два-три дня (точно уже не помню). Остальные выкладывались либо за день до релиза, либо непосредственно в сам релиз. Тут, думаю, правильнее ждать 2-3 числа. Но всё равно игра раньше появится на торрентах, чем в магазинах. Посмотрим, может я и неправ. В любом случае осталось всего пять дней (а меня уже ломка мучает).Странно, что почти доработанная версия еще не всплыла на пиратских торрентах. Очень странно.
Нэээ я точно помню одни фейки были, я потому ее и купила в итоге=))) Только базовая и всплыла раньше релиза, не припомню такого с остальными.Питомцы - за два-три дня (точно уже не помню).
Нэээ я точно помню одни фейки были, я потому ее и купила в итоге=))) Только базовая и всплыла раньше релиза, не припомню такого с остальными.
А кто мои сообщения удалил((((
За день до выпуска я в неё УЖЕ играл. А качать торрент мне как минимум день. А вот остальные да, слишком рано не сливались. Сейчас пока одни фейки. А там посмотрим.Нэээ я точно помню одни фейки были, я потому ее и купила в итоге=)))
Действительно всплыла пиратская версия на торренте только базовая игра The Sims 3. Все остальные игры и Питомцы в том числе появляются (как правило) на следующий день после релиза на Origin. Но если опираться на дату официального релиза в России, тогда да, можно сказать почти все пиратские дополнения вышли на день раньше оф.релиза в России)))Нет, не странно. Базовая всплыла на российских трекерах за две недели до релиза. Питомцы - за два-три дня (точно уже не помню). Остальные выкладывались либо за день до релиза, либо непосредственно в сам релиз.
Да как так то, когда мы шарили по всем торрентами не было ничо, тут вопрос в том, какой день ты считал днем выхода, может быть рус дату думал день выхода, а в ориджине она уже вышла. Ну или просто бука, не поделился с братвой халявой =))))За день до выпуска я в неё УЖЕ играл. А качать торрент мне как минимум день. А вот остальные да, слишком рано не сливались. Сейчас пока одни фейки. А там посмотрим.