• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
На официальном сайте у многих уже есть иконка Сверхъестественного !

Оффтоп, но
Но если опираться на дату официального релиза в России
Нет, я точно помню, что дополнения (Питомцев и ЛН) качал за день до релиза в Ориджине (добрые пираты из зарубежья выложили), а ШБ - в день выхода в Ориджине. И каталоги тоже в день выхода в Ориджине выходят. Не знаю, почему вы не заметили.
ЗЫ. Я так в этом уверен, т.к. сам только качаю. Поэтому знаю места, где игра появляется первой.

TenderFall
Разрабы выкладывали список произведений отсылки к которым будут в дополнении,там еще история игрушек затесалась.

Симья,
Ага, а я точно помню,что качала Пиомцев в день релиза и все с ними нормально было.Но если и появится,это ж будет пиратка? А она с лицензией не пойдет

Ага, а я точно помню,что качала Пиомцев в день релиза
Вы, скорее всего, качали с российского трекера. А я качаю с зарубежных.
Но если и появится,это ж будет пиратка?
Копия лицензии, которая прекрасно ставится на обычную лицензию. И без кряка (который обычно есть в раздаче) она, как и лицензия (только там есть диск), не пойдёт.
Я же говорю, я не первый раз с этим сталкиваюсь. Просто я не могу предсказать, как будет в этот раз, но надеюсь, что тоже сольют за день до релиза.

Черная Кошка,
Базовая уплыла на торренты за две недели, если не ошибаюсь. Я в нее играла задолго до оф. релиза помнится. Да и прочие появлялись где-то за неделю (на счет петсов не скажу - не помню, но сумерки за неделю до релиза появились точно)

Тут, думаю, правильнее ждать 2-3 числа. Но всё равно игра раньше появится на торрентах, чем в магазинах. Посмотрим, может я и неправ. В любом случае осталось всего пять дней (а меня уже ломка мучает).
То что на торрентах раньше - это без сомнений. Интереснее, насколько сильно урезанная и с каким количеством багов...
Тоже уже ломает :) Всего неделя осталась

По теме. Вопрос наверняка где-то был, но в темах вверху его в упор не вижу - только разбросами. По итогам - кто же в конце концов будет в этом аддоне? Ведьмы, оборотни и зомби? (вампиры и призраки не в счет - они и раньше были) А как же разговоры об инопланетянах?

Rin Tao, ведьмы,оборотни, ФЕИ. С вопросом об инопланетянам вам в другую тему. Называется она " The Sims 3 Времена года (Seasons)- восьмой аддон для PC"

Интереснее, насколько сильно урезанная и с каким количеством багов...
Настолько же, насколько и обычная лицензия - проверено! Глючат одинаково, ставится нормально на лицензию. А вот репаки, которые "Хв1", появятся дня через 3-4 после релиза.

Ionastorm,
Ага, просто отодвинули на аддон, спасибо.

Черная Кошка,
Меня не интересуют конкретно инопланетяне, меня интересует, кто будет в этом "магическом" дополнении. Значит плюс феи. Негусто.

Настолько же, насколько и обычная лицензия - проверено! Глючат одинаково, ставится нормально на лицензию. А вот репаки, которые "Хв1", появятся дня через 3-4 после релиза.

Хв1, уже сильно урезана. Разница на диске С между мной, у которой они стояли и человеком, ставившем лицензии была просто колоссальна - около 20 гигов.

На счет того, что глючат одинаково - поверю на слово) В любом случае почти сразу после выпуска выйдет "работа над ошибками", хоть какая-то надежда.

Ну, так как до выхода аддона осталось немного, и думаю, у многих он появится в первые же дни, хочу спросить - какое существо вам больше всего понравилось по описаниям, и какое вы опробуйте первым? Я, пожалуй, первыми опробую ведьм (потому что они мне по жизни нравятся). А до зомби и фей у меня наверняка дойдёт чисто случайно и в последнюю очередь... Ну а вообще хочется опробовать и новые функции для обычных симов! А вам?

BitterGirl, Ведьмы, думаю, больше всех интересуют. Потом Зомби, любопытен вопрос с мозгами.
Оборотнями даже во второй мало игралось (скучные слишком, да и ничегот интересного в излишней волосатости не вижу, вот если б волками оборачивались... *мечта*) Феи вообще в пролете, почитала про них - не слишком интересно на мой взгляд.

Это
Ну а вообще хочется опробовать и новые функции для обычных симов!
+ Фея. Остальные не колышат вообще. Так получилось, что сейчас я играю вампиром, а значит его функции я узнаю автоматически, хотя они меня и не волнуют, кроме эликсира от ожогов=)
Ведьмы в моем списке просто не значатся, никогда не пользовала заклинания и вряд ли начну, я просто Не понимаю, зачем в такой легкой игрушке еще облегчающие ее заклинания. Фан да, но кол-во времени затраченное на получение возможности фана меня не радует.

Я уже это писал, но напишу ещё раз. Я создам активную семью из ведьмы и оборотня (ведьма - основной персонаж, а оборотень будет просто редкости искать). В другой семье создам остальных. Сначала поиграю остальными, затем ведьмой обращу их в зомби и устрою зомби-аппокалипсис >:3

Разрываюсь между феей и ведьмой. Оборотни пока не привлекают ни в каком виде.

Я сначала хотела играть только за фей, остальные не интересовали вообще. Но после последнего обзора про ведьм, начну с них.. Ну когда алхимию изучу, конечно:) не охота создавать новую симку, приекепела в этот раз к своей:)

начну сразу с троих,
создам колдуна, вампиршу и фею и у всех черта характера злой и вредина!:devil: ох не повезет же моих соседям!:D

Назад
Сверху