• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Скорее всего во время игры нельзя будет изменять цвет крыльев, с чем родилась, с тем и осталась.
Хм, так ведь все можно. Включить код разработчика и отправить сима редактировать в КАС. И будут вам крылья. Кстати сделанные таким образом изменения по фигуре, бюсту, чертам характера дпже детям передаются. Так что на связь, если она будет, крыльев с направлением деятельности тоже можно будет так повлиять ;)

Интересно как они будут наследоваться тогда..
мечтаю о стране фей :)

Классно, всегда мечтала о таком дополнение, узнать бы когда он выйдет.)

Мда, с контролем нечисти они сильно сфейлили. Люди ждали ползунков и точности, а получили галочки с обязательным использованием модов типа мастер контроллер. Ведь даже если ты только запустил городок и проставил все галочки на нет, вампиры и звезды и прочая нечисть уже есть в твоем городке. И вот ты сидишь и тыкаешь в каждого вампира в МК, скажем, и избавляешь его от вампиризма, ну или убиваешь =) А уж как надо постараться, если ты хочешь ограничить количество нечисти, а не извести ее вовсе, даже подумать страшно. Фишка, безусловно, полезная, но не доработанная совсем.

Хм, так ведь все можно. Включить код разработчика и отправить сима редактировать в КАС. И будут вам крылья. Кстати сделанные таким образом изменения по фигуре, бюсту, чертам характера дпже детям передаются. Так что на связь, если она будет, крыльев с направлением деятельности тоже можно будет так повлиять ;)
Об этом я знаю, я ввиду имел не прибегая к кодам, а так я всегда всем симам меняю внешку :D

Ionastorm,

Вот да, полностью согласна. Это просто эпик фейл (
хотя как кто-то уже тут писал, галочки надо ставить до загрузки города и тогда возможно нечисть просто не появиться.

Ведь даже если ты только запустил городок и проставил все галочки на нет, вампиры и звезды и прочая нечисть уже есть в твоем городке.
Не факт, что они есть. Если они генерятся только после загрузки городка, их появление вполне можно будет упредить, изменив настройки немного раньше, до загрузки городка.

Последнее редактирование модератором:
MrLevka, вы что-то путаете. Про фей как раз наоборот говорили - что нельзя сделать добрую или злую. Есть фейка, и как хотите, так и играйте за нее. "Мы не хотели вас ограничивать".

Alienka,
Они сказали - делайте черные крылья и ведите себя соответствующе. Я думаю что черта характера злая тоже не помешает)))
А если дойти до конца воровской карьеры то еще и зловещее красное свечение добавиться.

Интересно а можно их на работу устраивать? Властелин зла с крыльями ... Ха-ха )

Не поленилась, всю тему прочла, так аддон понравился! Будет у меня теперь и Поттер и Люпин и Волдеморт))) Жаль, нельзя быть одновременно магом-оборотнем и магом-вампиром, Люпин, значится, колдовать не будет. А Снейп будет зелья варить и продавать. Красота! Насчет контроля нечисти, видимо, twallan мне в помощь, от разрабов все как-то невнятно прозвучало. Новые объекты покупки и строительства, CAS искренне порадовали. Да и городок заинтересовал. Жду аддон с нетерпением, которого не отмечалось ранее!

Не факт, что они есть. Если они генерятся только после загрузки городка, их появление вполне можно будет упредить, изменив настройки немного раньше, до загрузки городка.

Хммм, думаю вы правы, но посмотрим по факту, от ЕА можно ждать любых сюрпризов=)

Вот еще по атмосферным эффектам. Облака на небе движущиеся они интересно тоже относят к атмосферным эффектам? И туман ведь еще, это просто туман по типу твинбрука ? ( тот еще гомор заползающий на полы, отчего те полы выглядят фигово), а чего там кроме тумана то господи... Вот ежель небо красивое только в мунлайт фолс, то будем только там жить...

Можно будет стать вампиром-алхимиком или оборотнем-алхимиком, ведь алхимия это навык
Да, но я хочу всего и сразу)) Ладно, обойдусь.

----------

Зомби - просто прелесть! Враги моего сима - трепещите, быть вам всем зомби!

То есть, если я зайду в Бриджпорт, предварительно отключив галку, то все местные вампиры, созданные разрабами, перестанут таковыми быть? Да и наверняка в мунлайте сделают городскую семейку оборотней или вампиров и напишут к ним историю. И что, они тоже станут обычными симами? Что-то я сомневаюсь...

Последнее редактирование модератором:
Gelcha, Все кто был вампирами ими и останутся, у вас просто не будут генерироваться игрой новые вампиры

Четыре страницы обсуждений "галочек" :D ну не хватает у людей фантазии на подобные аспекты, что уж поделать, ведь, согласитесь, они проделали объемный труд, хотя бы вкладываясь в рекламу :D
Да и если без шуток - аддон обещает быть одним из самых интересных. Обожаю проводить генетические эксперементы со зверюшками, а тут еще и феи прибавятся! Всякие там крылашки, рюшечки, бантики...

Да вот Мунлайт придется чистить ручками от всякой нечести, чтобы она не плодилась шибко..

если я зайду в Бриджпорт
ну, вампиры скажем так - это не вновь созданная нечисть. Кстати, в других городах они ведь не генерятся?
А вот появление новоаддоновской, "сверхъестественной" нечисти вполне можно и избежать. Опять же, Ionastorm права - от разрабов можно ждать всяких сюрпризов. Даже в меню настройки.

Назад
Сверху