• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
MrLevka, вы что-то путаете. Про фей как раз наоборот говорили - что нельзя сделать добрую или злую. Есть фейка, и как хотите, так и играйте за нее. "Мы не хотели вас ограничивать".
Нене, я это знаю. Они просто говорили что если хотите отыгрывать злую фею делайте подходящий цвет. Ну а так можно рассекать и с черными крыльями помогая симам.

Жаль, нельзя быть одновременно магом-оборотнем и магом-вампиром
Быть то можно, но вот какая сущность будет доминировать - неизвестно (это как с джинами-вампирами, пока от вампиризма джина не излечишь и не будешь знать, что он - джин).

Че правда!! Все супернатуралы гавно погода форевр! я рассчитывал на мага оборотня который будут бегать по лесу кусать людей и собирать идегриенты!

Grisha2.0, дорогой товарищ, ваши малоадекватные высказывания начинают утомлять. Будьте любезны сдерживать свои эмоции и разговаривать более корректно.

Grisha2.0, дорогой товарищ, ваши малоадекватные высказывания начинают утомлять. Будьте любезны сдерживать свои эмоции и разговаривать более корректно.
Не ну серьезно это худшее чем можно было испортить аддон! Я рассчитывал что магия будет что то вроде профессии и можно быть кем угодно и использовать магию а тут такой облом!

Товарищи, я не пойму с чего вы решили что магию нельзя будет использовать или работать гадалкой если у вас сим вампир или оборотень?

Grisha2.0, это не повод. Тем более, что если у меня все симы в городке будут колдовать направо и налево, я с ума сойду. Так что все они нормально сделали.

Товарищи, я не пойму с чего вы решили что магию нельзя будет использовать или работать гадалкой если у вас сим вампир или оборотень?
Я сначала тоже так подумала, но потом вспомнила, что вампиры, оборотни и колдуны - это не профессия, а вид. Как можно быть сразу двумя видами? В КАС ты выбираешь что-то одно ведь, верно? Обидно, что вампир - он просто вампир, и никакой особенный вампирский навык ему прокачивать не надо, в отличие от((((

Grisha2.0, это не повод. Тем более, что если у меня все симы в городке будут колдовать направо и налево, я с ума сойду. Так что все они нормально сделали.
ну как это нормально? в симс 2 со скрещиванием напряг был, в симс 3 почти все не скрещиваются, а тут магией даже овладеть нельзя спокойно если ты вампир. Я вон уже вторую неделю мучаюсь не могу вывести мумию-джина

Akulina, Правильно, колдуны это вид, но алхимия это навык, разве он будет доступен только ведьмам/колдунам? Гадалка это профессия, значит может работать сим любого вида, так же например как и врачом.

Так, думается, ничто и не помешает развивать навык алхимии оборотням и вампирам. Но речь-то шла о колдунах-вампирах или колдунах-оборотнях, а не об алхимии. А колдуны (ведьмы) это вид, а не навык :)
как страшно жить :)

Ну теперь только два варианта:
1) Я вылезу на крышу здания и будут угрожать ЕА-шникам что прыгну если они не добавят возможности играть за магов-вампиров
2) наши умельцы сделают мод который доработает этот мину

AkulinaЯ тут подумала, если для алхимии нужна будет "мана", а она есть только у ведьм/колдунов, то возможно это навык только для их вида
Вообще все как-то запутано

Четыре страницы обсуждений "галочек" ну не хватает у людей фантазии на подобные аспекты
а что поделать, видимо рассчитывали чуть ли не на микроконтроль а получили, со слов представителей ЕА, банальное отключение сюжета ^_^

AkulinaЯ тут подумала, если для алхимии нужна будет "мана", а она есть только у ведьм/колдунов, то возможно это навык только для их вида
Вообще все как-то запутано
нет кто то из симсгуру сказал что алхимия и гадание, доступны для всех а магия только для колдунов

Прочитала всю новую информацию, спасибо огромное тем кто переводит и тем, кто делал скриншоты чата, и назрел вопрос. Собственно по скольку вампиров новых не будет, а будут усовершенствованы из сумерков, будут ли вампиры у тех людей у кого нет сумерков или же они в пролете?

Последнее редактирование:
Прочитала всю нов информацию, спасибо огромное тем кто переводит и тем, кто делал скриншоты чата, и назрел вопрос. Собственно по скольку вампиров новых не будет, а будут усовершенствованы из сумерков, будут ли вампиры у тех людей у кого нет сумерков или же они в пролете?
да

Назад
Сверху