Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот здесь уже кончаются симы напрочь.))))Что-то объекты выглядят словно из другой оперы. Что это за фигня, какая-то картошка с глазами)) А на флажке таки вижу мозги, ужас какой![]()
Он вроде не оброняется. Ну в Симах.Ionastorm, да вот же! Я не удивлюсь, если он вообще светить не будет. Даже такие простые объекты могут испортить. А вот гномик понравился.
Ещё интересует, а как стенорех будет защищать от зомби? Зомби автоматически будут идти грызть его? Просто в ПвЗ было 2Д, и они сами на него натыкались, а тут 3Д. Вот и фиг поймёшь, как это будет реализовано.
Нет, там про горохострела говорится. Видимо я точно что-то напутал...а здесь см.п8, говорят, что обороняется.
новое взаимодействие с Куклой вуду под названием “Превращайся!”
Мне кажется, оно насильно превратит фею в пикси, а ликантропа в оборотня (в смысле в форму оборотня).Просто обождите и сыграйте в "The Sims 3 Сверхъестественное", чтобы узнать, что именно оно делает.
Не вижу логики. Они не конкуренты. Скорей всего те кто покупает, купят и то и другое. Я например куплю лицензию даже если они в одну неделю выйдутEA боится показывать официальный анонс "Сезонов", дабы не потерять деньги от "Магии". А то все ломанутся заказывать "Сезоны"!