• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Эх, ну что же мы за игроки такие, аддона еще нет, а мы думаем как бы чем нахаляву разжиться. )))
нет бы сима с лукошком в лес...по грибы-ягоды..., а мы магазин, байдебуг...))

а неплохо было бы) с лукошком всякую всячину собирать (по пути отбиваясь в лесу от злобных зомби горохобойкой конечно же) :D

Интересно как эта горохобойка будет выглядеть, как трубочка-плевалка, рогатка или как дробовик? :lol:

Представляю себе такой сценарий. Нахожу моему симу подружку - симпатичную, подходящего возраста и с хорошим характером. Дружу их , влюбляю - контрольное вуху, и мой сим становится на колено с колечком в руках. Девица соглашается и прыгает возлюбленному на руки. Мы с ней прощаемся и идем устраивать мальчишник. Утром, пока сим отмывается от шипучки и отсыпается после вечеринки, я покупаю арку, стол-буфет и прочие прибамбасы, украшаю участок цветочками. Вечером приходят гости и невеста. Невеста в белом платье, фате и - ЗОМБИ!

Ranna, а что, вполне возможно. Я вот например захожу в семью, которой играла два дня назад, а там уже все вампиры. Если покупать им вампирин, то из бюджета тыщ десять придётся оторвать.))))

Интересно как эта горохобойка будет выглядеть, как трубочка-плевалка, рогатка или как дробовик?
Растение же! Горохострел из Plants vs Zombies. Вот эта няша. Примерно так же он и будет выглядеть в игре.
gorox.jpg

Otrava, мне единственное не понятно: оно в горшке будет продаваться, или же его сажать надо? Порадовало, что от приставов можно будет отбиться :3 Ещё было бы классно, если и от симов с плохими отношениями.

----------

и как его в руках носить, чтобы зомби отстреливать?
А нигде, вроде, не говорилось, что его носить нужно. Только сажать куда-то.

а растение всем доступно будет симоводам, или только обладателям лимитед эдишн?

а растение всем доступно будет симоводам, или только обладателям лимитед эдишн?
Ну я не знаю, насколько это можно сажать так же, как и яблоки, например, может что-то типа декоративного растения будет, только стреляющее (как корова), но я знаю, что оно будет только в ЛЭ. Но всё равно потом в инет сольют, так что можно не переживать ^__^

да нет...его плоды есть надо, а потом сим как-нибудь сам отстреляется...
Это, скорее всего шутка была? ^_^**
В общем вот наглядное представление об этом растении.

----------

Ещё очень нравится эта песня по PvsZ.

Последнее редактирование:
а САМУ игру "растения и зомби" нам дадут с лимитед эдишн?) больно она мне в душу запала, когда еще в WOW-ку играла и там был квест с аналогом етой игры)

а САМУ игру "растения и зомби" нам дадут с лимитед эдишн?)
Вряд ли. Но благо её можно скачать в русской локализации :3
Кстати, во втором видео можно увидеть Стену-Орех, который тоже появится в Симсах! Выглядит, как мешок с картошкой (ну или картошка переросток).

Вряд ли. Но благо её можно скачать в русской локализации :3
Кстати, во втором видео можно увидеть Стену-Орех, который тоже появится в Симсах! Выглядит, как мешок с картошкой (ну или картошка переросток).
Спасибо за информацию! Уже хочу такие растения в симах! :D

Назад
Сверху