• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Кстати, зомби по городу ходить не будут, ведь для того, чтобы появился зомби, надо чтобы ведьма зелье сварила, следовательно, всё дело в ведьме, нет ведьмы нет проблем)))

Akulina, наверное по тому же принципу как драки сим фу) либо рандомно, либо у кого навык больше тот и победил!)
Симфу не предполагает принятия решений, сим дерется, но ты им не управляешь. Если дуэли будут построены по такому же принципу - то да, тогда они возможны и через симпорт, а если как в симс1, где надо было лихорадочно сообразить, какой шар бросить в противника, то, боюсь, через симпорт это будет неосуществимо.

будет очень здорово если к вампирам добавят еще взаимодействия ,а не сделают новый вид вампиров. И может они смогут теперь нормально охотиться без того чтобы просить разрешения укусить.

Как сообщает сайт SimsNieuws, уже в следующий вторник, 19 июня в 10:00 PST состоится первый чат по аддону с продюсером Меган Майерс.

Симфу не предполагает принятия решений, сим дерется, но ты им не управляешь. Если дуэли будут построены по такому же принципу - то да, тогда они возможны и через симпорт, а если как в симс1, где надо было лихорадочно сообразить, какой шар бросить в противника, то, боюсь, через симпорт это будет неосуществимо.
Мне почему-то кажется, что возвращения к первым тут не будет. А будет именно рандомно.. Хотя как знать:) может они еще как-то засоциалят, что будет возможность с другом сражаться (утопия)..

Gerali, да мне тоже бы хотелось, чтобы добавили возможность как-то посимпортиться, это весело :) Надеюсь, что-то да придумают разрабы для этого дела. Ну и еще жду новые ачивки! Уж их-то, надеюсь, добавят точно :)

Ну и еще жду новые ачивки! Уж их-то, надеюсь, добавят точно

Извините за тупость, но вы не сообщите что такой ачивки? А то я не в курсе.Даже разговор поддержать не могу на эту тему.Потому что не знаю о чем идет речь.((:o

gor2104va, лучше не знать, что это такое. :lol:

Вот тема: http://www.mixei.ru/threads/91142
Вкратце, это значки за достижения целей в игре. Значки отображаются на стене игрока во вкладке достижений и на твоей странице официального сайта.

Последнее редактирование модератором:
gor2104va, лучше не знать, что это такое.

Даже добавить нечего :D

gor2104va, ачивки, они же достижения - это значки на оф. сайте, которые даются за определенные действия в игре. Эти значки обладают магическим свойством: выполняя их, ты не можешь остановиться и сходишь с ума! Тут тема про них.

Последнее редактирование модератором:
Жень, после переустановки игры у меня опять на двести блюд нет ачивки. Вот это и есть магия. :lol: Вопрос, а стоит ли устраивать эту пытку по-новой. :D

Ева, как человек, трижды собравший все метеориты и четырежды - все коллекции редкостей, я тебе скажу: "да!"

Кто-нибудь знает, насколько можно доверять информации из этого ролика? Там сказано, что:

Зомби могут кусать и заражать других симов.

Зеленый призрак - это смерть от яда, создаваемого ведьмами.

Новые карьеры - гадалка и bee-keeper (пчелки будут?!)

Шедевра,пока нельзя 100% этому верить,немного позже думаю нам расскажут об этом

А интересно почему на картинке с обложкой в углу белый квадрат вместо пеги 12+

И о да, в симуляторе жизни, впервые появиться оружие - горохострел, дабы защищаться от зомби!!! Я уже молчу, что это 12+ . Что это уже местами не доделанный квест и рпг, теперь это еще и стрелялка!
Лол. А вы играли в Plants vs Zombies? Как растение можно считать огнестрельным оружием? Тогда и всеми любимую корову нужно считать опасным оружием, не? Да и потом, вы так говорите, как будто в игру вместе с зомби кровь добавят или расчленение симов. Вампиры же кусали и в руку, и в шею, и ничего, никто не умер от этого. Прям ей-богу панику разводите.

Назад
Сверху