• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Лол. А вы играли в Plants vs Zombies? Как растение можно считать огнестрельным оружием? Тогда и всеми любимую корову нужно считать опасным оружием, не? Да и потом, вы так говорите, как будто в игру вместе с зомби кровь добавят или расчленение симов. Вампиры же кусали и в руку, и в шею, и ничего, никто не умер от этого. Прям ей-богу панику разводите.

Я не играла, муж играл. Я и пишу где-то дальше, что наверняка, все будет не так страшно, как мне сейчас кажется. Вампиры кусают с разрешения кстати. Просто с выходом этого аддона и своими постами, я поняла, что все что касается зомби, воспринимается мной прямя в штыки %)

На яндексе есть, но я пока ни разу не использовала. Так что не знаю даже как деньги класть.

А если коробочная?
нет пока предзаказа коробочной:( позже будет.Просто ориджин всегда рано выставляет,и я как сумасшедшая делаю предзаказ,я всегда там цифровые игры покупаю,мне так быстрее и удобнее

----------

[
Kay_Mysichka,я тож им не пользуюсь:( у меня кредитка.Так что не знаю как там что,может позже ребята придут и расскажут.
P.S заканчиваем флуд,все вопросы в личку если надо,а то модераторы ругаться будут:)

Kay_Mysichka, находите в Орижин нужный Вам товар кликаете по нему, а дальше по инструкции.
dec92abe2204.jpg
после оплаты игра добавится к Вашим, уже имеющимся.
a93358c0757d.jpg

Я не играла, муж играл. Я и пишу где-то дальше, что наверняка, все будет не так страшно, как мне сейчас кажется. Вампиры кусают с разрешения кстати. Просто с выходом этого аддона и своими постами, я поняла, что все что касается зомби, воспринимается мной прямя в штыки %)
Поиграйте! Может, игра и простая, но затягивает. Да и зомби вряд ли будут такие же, как в Резидент Ивл. ЕА и вампиров обещали чуть ли не жестокими кровопийцами, а на деле мы можем укусить (и то не убить) только подружившись (!) и с разрешения. Хотя, если честно, я из-за зомби этому аддону прощу многое, лишь бы поменьше глюков было и поинтереснее особенности существ.

Извиняюсь за флуд, но знать хочется..
karr_y, а вы не знаете как на "яндекс деньги" нужно деньги класть?

karr_y,такая же как я нетерпеливая,такое впечатление как будто нам не хватит:)

LadyGlamour, ну, это я себя так контролирую, чтобы деньги в сторе не спустить. :crazy:
Теперь вот жду, аж два раза. ))

----------

чем больше жду, тем интересней становится...)) как ни странно (сама себе удивляюсь)...)), но меня тоже зомби заинтересовали...))
если ими можно будет играть, то как их ребятишки выглядеть будут? ...))
были бы с тодлерства, какие-нибудь зомбические...))
Вот вампиры же есть вегетарианцы, может для зомби тоже чего-нибудь расти будет...))

Если для зелий надо будет особенные ингредиенты искать, то врятли их в продуктовом купишь.))))
Меня интересует, можно ли обзавестись собственной пасекой, и можно ли варить варенье. :D

Назад
Сверху