Kay_Mysichka
Участник
А как предзаказ делать нужно?Я сделала предзаказ![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как предзаказ делать нужно?Я сделала предзаказ![]()
смотря какая версия вам нужна цифровая или коробочнаяА как предзаказ делать нужно?
Лол. А вы играли в Plants vs Zombies? Как растение можно считать огнестрельным оружием? Тогда и всеми любимую корову нужно считать опасным оружием, не? Да и потом, вы так говорите, как будто в игру вместе с зомби кровь добавят или расчленение симов. Вампиры же кусали и в руку, и в шею, и ничего, никто не умер от этого. Прям ей-богу панику разводите.
карта кредитная есть или кошелек на веб мани или яндексе?Цифровая
нет пока предзаказа коробочнойА если коробочная?
Поиграйте! Может, игра и простая, но затягивает. Да и зомби вряд ли будут такие же, как в Резидент Ивл. ЕА и вампиров обещали чуть ли не жестокими кровопийцами, а на деле мы можем укусить (и то не убить) только подружившись (!) и с разрешения. Хотя, если честно, я из-за зомби этому аддону прощу многое, лишь бы поменьше глюков было и поинтереснее особенности существ.Я не играла, муж играл. Я и пишу где-то дальше, что наверняка, все будет не так страшно, как мне сейчас кажется. Вампиры кусают с разрешения кстати. Просто с выходом этого аддона и своими постами, я поняла, что все что касается зомби, воспринимается мной прямя в штыки %)
я думаю будет,что нибудь обязательноВот вампиры же есть вегетарианцы, может для зомби тоже чего-нибудь расти будет...))
я думаю будет,что нибудь обязательно
ага.. и новые семена грибов в продуктовом магазине появяцаГрЫбочки-мухоморы?
ну, можно и из мясного чего-нибудь...)), а то как бы нарко-контроль игру не прикрыл за грибочки...))ГрЫбочки-мухоморы?