• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Вступление

Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое. Вы можете приготовить десятки различных эликсиров, которые превратят ваших персонажей в зомби или в золото. Делитесь своими зачарованными напитками с друзьями, которые играют в The Sims 3! Для вас уже приготовлены жуткие тайны в мире игры The Sims 3 Сверхъестественное!

Особенности
Играйте сверхъестественными существами: Создавайте ведьм, магов, оборотней, захватывающих вампиров и фей с их собственными магическими способностями, чертами характера и взаимодействиями. Исследуйте город Мунлайт Фолс: Узнайте, какие тайны и возможности открываются при полной луне. Испугается ли ваш персонаж или станет могущественнее?

Оттачивайте свои магические способности и делитесь волшебством: Учитесь творить заклинания и находите редкие ингредиенты для создания эликсиров, чтобы улучшить или разрушить жизни персонажей. Отправляйте волшебные эликсиры друзьям, которые играют в The Sims 3. Ваш персонаж сможет оттачивать свои экстрасенсорные способности и построить карьеру в качестве предсказателя судьбы.

Находите сверхъестественные предметы: Носитесь по арене на метле, посетите цыганский табор или прихорашивайтесь перед волшебным зеркалом. Даже классический персонаж Скелехильда, эксцентричная дама-скелет, пробудилась от своего сна. С кучей новых волшебных предметов, что же произойдет дальше?
Украсьте дом в готическом стиле: Скройте потайное логово за отодвигающимся книжным шкафом и наполните дом новой жуткой мебелью.

Зомбификация: Создайте особый эликсир, чтобы сотворить своих собственных шатающихся и голодных до мозгов монстров. Превращайте других персонажей, чтобы сеять любовь и хаос. Не пугайтесь, вы всегда можете создать новый эликсир, чтобы вернуть персонажей в прежнюю форму.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ БОНУСЫ LIMITED EDITION:
Сделайте предварительный заказ The Sims 3 Сверхъестественное Limited Edition и получите эксклюзивные материалы из мира игры Plants vs Zombies, включая новые наряды и действующий горохострел!

Горохострел – этот верный союзник готов защитить ваш дом от превратившихся в зомби персонажей, а так же грабителей и судебных приставов! Он действительно стреляет горохом по нежеланным гостям!

Рваный костюм зомби – оденьте вашего мужского или женского персонажа в классический наряд зомби из игры PvZ.

Костюм газетного зомби – нет ничего ужаснее кричащих семейных трусов и подтяжек для носков. Оденьте своего мужского или женского персонажа в наряд газетного зомби из игры PvZ.

Конус и ведро – вероятно, мерзкие зомби используют их для защиты, но, с точки зрения моды, они выглядят достаточно смелым решением. Наденьте этот смешной головной убор на своего мужского или женского персонажа.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ДЛЯ ORIGIN:
Закажите The Sims 3 Сверхъестественное на Origin.com и получите эти эксклюзивные предметы декора из игры Plants vs Zombies, чтобы придать домам ваших персонажей некоторый оттенок ужасности!

Фитофонарь – этот уникальный предмет очень похож на фонарики, сдерживающие туман в игре Plants vs Zombies. Используйте его для освещения дома или двора вашего персонажа!

Скульптура стенореха – ничто не сможет заставить незваных посетителей убраться с вашего газона так, как этот стенорех с бешеным взглядом. Устанавливайте их по одной за раз или же целыми рядами в качестве забора.

Скульптура гнома-зомби – этот культовый садовый гном-нежить из игры PvZ станет настоящим украшением дома или сада вашего персонажа.

Скульптура флага с мозгами – украсьте свой сад, крышу дома или любое место этим флагом, который используют зомби, когда идут в атаку в игре Plants vs Zombies. Эти парни действительно любят мозги.

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ БОНУСЫ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ:

Зарегистрируйте свое дополнение The Sims 3 Сверхъестественное в сети, чтобы получить эти предметы и добавить своей игре немного шарма Plants vs Zombie!

Плакат PvZ – дайте возможность вашим персонажам выразить свою любовь к популярной игре с помощью этого классного образчика изобразительного искусства.

Футболка PvZ – оденьте в нее свой мужской или женский персонаж и покажите другим его эксцентричность.

Так же появился предзаказ на Origin:
http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU/pd/ProductID.249228800/OfferID./Currency.RUB/Pgm.80263300

Последнее редактирование:
Баннер на оригине понравился )))

71660_1003x370_RU.jpg

Разработчики в очередной раз мурыжат популярные нынче фильмы. Сначала "Сумерки", теперь "Дневники Вампира" и город, в котором разворачиваются главные события Мистик Фолс. В игре же Мунлайт Фолс

Разработчики в очередной раз мурыжат популярные нынче фильмы. Сначала "Сумерки", теперь "Дневники Вампира" и город, в котором разворачиваются главные события Мистик Фолс. В игре же Мунлайт Фолс
Деньги же надо как-то зарабатывать.Почему бы не привлечь фанатов разных сериалов?Скоро наверно мы увидим и отчаянных домохозяек,и секс в большом городе,и доктора хауса и т.д. Еа соберет всех)

Банер очень милый!)

Крик души:
И о да, в симуляторе жизни, впервые появиться оружие - горохострел, дабы защищаться от зомби!!! Я уже молчу, что это 12+ . Что это уже местами не доделанный квест и рпг, теперь это еще и стрелялка!

Голосую за доктора Хауса, долго не надо над таким аддоном работать, только возможность хромоты добавить, а профессия и карьера врача уже есть:)

Но на самом деле, я думаю, что все будет совсем не так, как сейчас малюют. Но к такому количеству разных существ, очень хотелось бы иметь ограничетели в настройках типа: зомби до 3х штук, феи-до 5шт и тп, причем количество выбираешь сам. И вот тогда это будет супер аддон! Хочешь играть зомбилэнд, пожалуйста, хочешь в сказочный мир, пожалуйста, хочешь в Гарри Поттера.. И тд)

Вайда супер мне нравится, скорее бы, хотя если честно я раньше думала, что вся такая нечесть не для меня, а сейчас я в восторге:)))

----------

Одно мне интересно,крылышки у феи так же в игре святиться будут?

честно говоря, думалось, что симпорт не останеца причастным только к шоубизу, представлялось, что его как-то привяжут и к магическому аддону... может, таки придумают что-то?

честно говоря, думалось, что симпорт не останеца причастным только к шоубизу, представлялось, что его как-то привяжут и к магическому аддону... может, таки придумают что-то?
похоже,что через симпорт будут передаваться зелья.
Цитирую:"Делитесь своими зачарованными напитками с друзьями, которые играют в The Sims 3!"

Еще хотелось бы тогда и на магическую дуэль через Симпорт вызывать.

Еще один баннер, на этот раз с оф.сайта:

the-sims-3-supernatural_20120613_1897629813.jpg

P.S. если на заднем фоне новый город. Там вообще есть места для домов? Кругом река, лес и мосты. Сколько там вообще мостов? )))

Мне кажется, дуэли через симпорт - это вряд ли. Ведь дуэль предполагает действия с двух сторон, а если, скажем, я отправлю своего волшебника в чужую игру, то как он самостоятельно отстреливаться от заклинаний там будет? :))))

Akulina, наверное по тому же принципу как драки сим фу) либо рандомно, либо у кого навык больше тот и победил!)

Даже классический персонаж Скелехильда, эксцентричная дама-скелет, пробудилась от своего сна.
Неужели она вернулась? Она была одним из моих любимых персонажей, наравне с классическим Серво, только намного дешевле.
Кстати, я так понимаю, вампиры теперь будут идти сразу с двумя дополнениями? Тогда это как-то нарушает политику "сверхестественное(ые) существа(а) в каждом дополнении", с Сумерками-то, получается, существо будет идти еще и с Сверхъестественным. Они, конечно, компенсируют это добавлением не одного, а аж четырех новых существ (включая магов), но все равно, если не считать сверхъестественными существами знаменитостей, политика нарушена. Ну и это также забирает у Сумерек один способ смерти от жажды и соответствующего призрака.
По крайней мере, в отличие от "Сумерек", в "Дневниках вампира", заглавные существа более-менее соответствуют мифологическим нормам и сгорают на солнце, как им и положено, а не искрятся. В романах, по крайней мере, в статье на Википедии о сериале этот момент не освещен. Ну и, как я понимаю, русское название "Сумерек" было инициативой исключительно EA Россия.

На несколько более отвлеченную и позитивную тему - похоже, зомби, как минимум, будут появляться только после отравления сима соответствующим эликсиром. Так что, если новоявленные маги не будут насильно вливать кому непопадя эту жидкость, популяция этого вида нежити расти не будет. Если ликантропия и феизм будет распространяться примерно так же, то, может быть, нас ждет наплыв только ведьмаков и ведьм. Если для становления ими симам придется совершать усилия, которые не будет осуществлять неуправляемый сим и не будет проводить сама игра, как это ныне с вирусом звездности и вампиризма, то девственно чистые соседства останутся без новой нечисти, а в Бриджпорте, фактически, из новых будут только единороги.
Ах, да, я еще очень рад, что наконец-то нашлось место для всех необычных личностей, будь то симы или рогатые лошади. Еще бы с этим Мунлайт Фолс шли аутентичные лоты из "Карьер", бары из "Сумерек" и сцены из "Шоу-Бизнеса", было бы вообще прекрасно.

Назад
Сверху