• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Вот, наконец, игра превращается в зоопарк (для/от) шизофреников. Похоже, самое бестолковое дополнение ожидается. Получается, что с "Сумерками" всех жёстко нагрели. Вампиров из "Сверхъестественного", а клубы вполне можно было и с "Шоу-бизнесом" ввести.
А ведь была маааленькая надежда, что уж в The Sims 3 всё будет более приближённо к реальности, ан нет. Разработчики выполняют план: "Уносимся в фэнтезийную даль с нарастающей скоростью"?
Я бы на их месте сделал к новому дополнению отдельную локацию (как Лунар Лейкс) и пусть бы там вся эта "сверхъестественность" обитала. Такое ощущение, что над дополнениями работают абсолютно разные команды. У каждой свои тараканы в голове.
Да, жду погодные явления, но теперь уже почти уверен, что выполнят их неадекватно, что, в прочем, меня не удивит.

Тоже расстроена этим фактом. То Кэти Пери, то вурдалаки и зомби((( Совсем не весело((

Пока нет инфы,рано о чем то категорично заявлять,поэтому на мой взгляд лучше подождать информацию,и потом рассуждать

Такое ощущение, что над дополнениями работают абсолютно разные команды. У каждой свои тараканы в голове.
Так и есть. В каком-то из интервью об этом подробно рассказывалось.
И когда анонсировали Шоу-Бизнес, Грэм Нардоун писал, что он не знает подробностей о Шоу-Бизнесе, потому что он над ним не работает. То есть в Maxis как минимум две команды разработчиков, которые параллельно друг с другом разрабатывают аддоны, плюс еще команда, которая делает каталоги и команда которая делает объекты The Store. И все они не лезут в дела друг друга (как недавно писал SimGuruTaterTot)

Пока нет инфы,рано о чем то категорично заявлять,поэтому на мой взгляд лучше подождать информацию,и потом рассуждать

Если ролик не информация, тогда что? Высказали своё мнение, основываясь на ролике. Если не рассуждать, тогда тему открыли рано.

Гера написал(а):
То есть в Maxis как минимум две команды разработчиков...
И Maxis ещё тут... М-да.

Если ролик не информация, тогда что? Высказали своё мнение, основываясь на ролике. Если не рассуждать, тогда тему открыли рано.
Кто внимательно смотрел ролик, не мог не заметить фразу в конце. Да, представление об аддоне мы получили, но что будет в нем на самом деле сказать никто не может. Мнение высказывать можно, но таки давайте обойдемся без ярлыков и взаимных оскорблений;) я об этом:
игра превращается в зоопарк (для/от) шизофреников

Кто внимательно смотрел ролик, не мог не заметить фразу в конце. Да, представление об аддоне мы получили, но что будет в нем на самом деле сказать никто не может. Мнение высказывать можно, но таки давайте обойдемся без ярлыков и взаимных оскорблений;) я об этом:

Так где вы таки увидели оскорбление? Ни в коем разе. Скорее сарказм с недоумением, ибо сам являюсь игроком в The Sims 3 и отношу данное выражение и в свой адрес. На личности не перехожу. Выразил ощущение от увиденного. А оглядываясь назад, смотря на то, какие анонсы выдаёт ЕА, и что в итоге мы получаем - то сильно отличаться конечный продукт не будет.
Grisha2.0, не стоит... Вы, как всегда, столь категоричны.
Давно не покупаю, поэтому только могу сочувствовать тем, кто действительно "подсел" (в хорошем смысле), на продукцию марки The Sims 3, и всё новое хочется обязательно приобрести. Прекрасно этих людей понимаю.

Последнее редактирование:
в Maxis как минимум две команды разработчиков, которые параллельно друг с другом разрабатывают аддоны, плюс еще команда, которая делает каталоги и команда которая делает объекты The Store. И все они не лезут в дела друг друга
Возвращаясь к городкам и участкам: сообщить второй команде, что в городке надо оставить место еще как минимум для двух-трех лотов - это не лезть в дела друг друга, это работа в команде )))

Пересмотрела ролик, спасибо Гере! Прихожу к мнению, что в нем краски все-таки сгущены под главную фишку аддона. Надеюсь на это. Потому что неожиданность неожиданности рознь. Одно дело, когда сима неожиданно покусал вампир, с которым он в данный момент общался, и другое дело натыкаться на каждом углу на зомби и оборотня. В конце-концов, это же симулятор жизни, а не очередная фэнтезийная бродилка.
Хотя логика разрабов не поддается никакому анализу - даже на примере вампиров можно судить: по идее, вампиры должны кусать недругов, ан нет, кусают они исключительно друзей ))) Симы-симфуисты, при всех их красивых позах , красиво "навалять" могут только спарринг-партнеру. Так что поединок на палочках и покусание сима может оказаться такой же эффектной пустышкой.
Эх, ну почему бы не добавить обычного житейского экстрима: того же гриппа, или порезы во время приготовления еды, или ожогов, с которыми пришлось бы ехать в больницу, или падения с домика на дереве... Да даже чтобы машина могла сбить! Ну пусть хотя бы в виде сообщения про рабочую травму... И ведь анимация даже есть в Средневековье... :(

Эх, ну почему бы не добавить обычного житейского экстрима: того же гриппа, или порезы во время приготовления еды, или ожогов, с которыми пришлось бы ехать в больницу, или падения с домика на дереве... Да даже чтобы машина могла сбить! Ну пусть хотя бы в виде сообщения про рабочую травму... И ведь анимация даже есть в Средневековье...
а еще например пылесосить пол и мыть полы

Эх, ну почему бы не добавить обычного житейского экстрима: того же гриппа, или порезы во время приготовления еды, или ожогов, с которыми пришлось бы ехать в больницу, или падения с домика на дереве... Да даже чтобы машина могла сбить! Ну пусть хотя бы в виде сообщения про рабочую травму...
Возможно, уважаемая Aurora Nova, нам стоит надеяться на симс 4... как бы грустно и печально не звучало.

Speechless,
думаю, что на Симс 4 надежды нет. Потому что совершенно очевидно можно наблюдать, как оригинальная и элегантная в своей простоте идея симулятора жизни вульгаризируется обычным набором, принятым во всех остальных играх. При этом разработчикам глубоко фиолетово, по какой причине именно ЭТА игра стала столь популярной в мире при огромном выборе разнообразных игр - главное успеть снять сливки на бренде. С глубоким сожалением предполагаю, что "новая" идея Симс 4 представит нам еще один жанр, не охваченный разрабами в Симс 3, а собственно - стрелялки. :(
Нет, я не против магии в Симс 3 :) Просто хотелось бы, чтобы был способ отделить ее от обычной жизни. Как отдельное место, где можно познакомиться со сверхъестественным и только при желании притащить его с собой в дом. Городок, где можно было бы побыть вампиром, научиться колдовать и гадать, купить лампу с джинном и загадать ему три желания, получить благословение феи, убежать от оборотня и спрятаться в склепе у призраков, обмануть неповортливых зомби... :rolleyes: Своего рода путешествие в сказку. Думаю, что именно так я и сделаю при помощи модов :D
Магия в Симс была очаровательна. Магия в Симс 2 - ни к селу, ни к городу, ИМХО. Теперь посмотрим, чем будет магия в Симс 3 :)

----------

LadyGlamour,
так ведь могут мыть полы, правда только с лужами, но все же :)

а мне наоборот хочеца, чтобы обычных симов - копейки остались, а чтобы городок был настоящим притоном нечисти всякой :D
уже представляю, как буду играть феечкой и ездить на единороге))

пы.сы. для поклонников саги "сумерки" вообще рай начнется))

С глубоким сожалением предполагаю, что "новая" идея Симс 4 представит нам еще один жанр, не охваченный разрабами в Симс 3, а собственно - стрелялки.
ага. и вместо модов, ограничивающих кол-во нежити - симы будут их просто.. отстреливать :D

Последнее редактирование:
Так, наконец-то нормально отпишусь об увиденном, а то вчера как-то времени не было.
Ну да, хоть я и жду больше всего погоду, но аддон произвёл хорошее (пока) впечатление. Хочется всё-таки полноценных магов, как в Симс 1. О возможности устраивать дуэли я не мечтаю, но это было бы здорово. Не понравились оборотни. Как уже многие заметили, они больше на горилл похожи, чем на ликантропов (и тем более на оборотней). Если уж не настоящие оборотни (Сириус Блэк из Гарри Поттера в пример), то могли бы этим полу-людям-полу-собакам прицепить ушки (мечта анимешника, да *__*), убрать всю ненужную растительность хотя бы на лице и настроить мимику (и походку тоже желательно). Раньше мне не нравились ликантропы в Симс 2, но теперь они мне больше симпатичны (опять же пока), чем вот это из нового аддона. Феи понравились, хотя скорее всего будут являться чем-то средним между джинном и магом, только в другой оболочке. От магии жду огромного количества разнообразных заклинаний, зелий и пр. Кстати о зельях: я рад, что появятся настоящие, магические снадобья, а не та халтура из Возрастов.
Больше всего порадовали зомби *___* Здесь они лучше выглядят, ближе к стереотипному зомби. Да и потом, а разве сжигание сима заживо, его утопление, проклятие мумией или пожирание коровой гуманнее?
Разочаровало количество новых призраков. Я лично как минимум на двух надеялся. Вампиры тоже разочаровали. Всё-таки они есть уже, зачем их ещё раз насиловать?
В общем к аддону пока что отношусь нейтрально-положительно. Ничего большого не жду, но всё равно рад тому, что уже есть.

Соглашусь с Aurora Nova. Хоть я очень рада каталогу и "сверхъестественное" для меня неотъемлемая часть жизни, все таки лучше какой-нибудь потайной отпускной Хогвардс, аналогичный "Волшебному миру" в Симс-2, но чтобы колдовать можно было только там - а в мире "магглов" нельзя, конспирация. В Симс 2 делала симов ведьмами только в универе для прокачки и на бизнеслоте. Потом лечила, так как магия (особенно троны) нарушала игровой балланс и снижала интерес игры.

лучше какой-нибудь потайной отпускной Хогвардс, аналогичный "Волшебному миру" в Симс-2
да боже упаси, если бы в магический город надо было бы ездить так же, как в отпуск! получасовые загрузки и тд... уж лучше пусть в городе прямо колдуют...

уже представляю, как буду играть феечкой и ездить на единороге
Ага, но до того феечку надо будет прокачать на предмет верховой езды, как обычного сима, путем верховой езды или читания книжек. Ведь на единороге в седле не ездят ))) Не смущает? ;)

Tehhi, Alisa418, мне кажется, было бы интересно, если бы был волшебный мир, как в Симс 1. Т.е. колдовать, зелья делать можно и в городе, а в этом мире (отдельном от города) можно было бы устраивать дуэли или покупать редкие ингредиенты (а простые можно было бы купить в магазине).

Назад
Сверху