• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Сверхъестественное (Supernatural) - седьмой аддон для PC

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Grisha2.0, классная пасека была.))) Только расчитывать, что как в первых, не стоит. Все тоже думали, что бананы будут на пальмах расти, а вот нет, на яблоньках. :D
aproshkina, ага, с медведем в качестве сторожа. :lol:

Последнее редактирование:
На одном из форумов задали вопрос: There's fairies, but where are the mermaids?
Что означает: Отлично, у нас есть феи, но где же русалки?

Вот мне тоже вдруг интересно стало... Может, с сезонами введут русалок? :rolleyes: Возможность купаться, слушать сирен, быть утянутым в пучину... Фантастика.

Вот русалкам бы реально обрадовалась, ведь такого в симах ещё не было. А вообще, поиграю всеми новыми чудищами, буду генетические опыты проводить. :D Жалко вот только, что гены одних существ подавляют гены других. Хорошо бы если симёнок унаследовал от обоих родителей, а ещё от бабок и дедов. :D

Жень, я начну с самых страшных - зомби! :D Феями наверное в последнюю очередь буду играть. :lol:
----------------
Кстати очень понравился туман в лесу, прям как настоящий.

Otrava, ну вот я тогда и буду от тебя про них узнавать:D. Что-то зомби и оборотни мне не приглянулись. Гляну конечно из любопытства, но при первой возможности избавлюсь от них в игре. А в генетические эксперименты я больше не верю, после последнего облома.

бабушка - вампир, дедушка - джин
мать - джиновампир, отец-призрак
На выходе самый обыкновенный сим без всяких скрытых качеств:(

Gelcha,
убери вампиризм и всё проявится. Вампирские гены подавляют гены джиннов. А ребёнок один в семье или все дети такие?

Otrava,
так и нету у него вампиризма:). Дитё пока одно. Но у меня в той семье итак симов под завязку, да и бросила я их на время.

Феи и маги/колдуны порадовали, зомби оставили пока равнодушной, а вот оборотни... ну как-то пока действительно не понятно зачем они там нужны (а анимацию движения для них похоже у воргенов из wow передрали). В целом ролик понравился. Хочется уже официальный релиз и много много информации.:)

Вот пожалуй самый ожидаемый лично мной аддон. Очень подойдет под историю которую я отыгрываю :)

Я расстроилась. Ещё один аддон, который меня не привлекает совершенно. Зачем нужна эта нечисть в симуляторе жизни, да ещё в таком количестве? Я была бы согласна на магию, но хорошую, полноценную магию как в Sims 1. Зомби аля Left4Dead вообще вызывают недоумение. С какой целью они здесь? "Чтобы были"? Я надеялась, что хоть эльфы появятся, но эльфийские ушки прикрутили феечкам. Да и учитывая, что количество особых существ в городке растет в геометрической прогрессии, представляю, что будет твориться после установки этого аддона.
Хочется верить, что будет что-то ещё, что-то кроме нечисти. Но в свете последних вышедших аддонов надежды на это мало.

Хочется сказать - это же всего лишь игра. Вы с легкостью можете не устанавливать данного дополнения, просто потихонечку повытаскивать понравившиеся вещички и делов. Разработчики проделали огромную работу, серьезно. Это видно невооруженным взглядом. Да, зомби, да, оборотни, зачем они нужны? А зачем нам нужны были джинны? А симы-растения в симс2 ? От них разве исходил какой-либо глубокий смысл? Сомневаюсь. Просто разнообразие, интерес.
Сомневаюсь, что нечисть будет дико размножаться между собой. Оборотни еще может быть, но феечки - навряд ли. Скорее всего их будет крайне мало.
Согласитесь - скучно, если из игры в игру, из 1х симс в 3е, будут одни и те же дополнения, с одними и теми же вспомогательными функциями.

Даешь эволюцию мира симс! :essen:

ptaha, если честно, мне ни джины, ни симы-растения не были нужны. Я вообще не люблю всех этих особых существ и крайне редко ими играю. Да, это игра, но у каждого в этой игре свои предпочтения, стиль игры, если угодно. Да, аддон можно не покупать и не играть в него, это прописные истины. Я собственно в симс и так уже месяца два не играла. Новые идеи - это всегда хорошо, плохо, когда нет выбора. Просто обидно, что опять выходит аддон с узконаправленной тематикой. Я уже писала об этом в теме "Шоу-бизнеса", повторяться не хочется. Кому-то аддон нравится, кому-то - нет. Но тем, кому он не нравится, тоже имеют право высказаться. Это только мое мнение, я не собираюсь ни с кем спорить, равно как не призываю никого объяснять мне глубинный смысл существования особых существ в играх Sims :)

Shade, просто людям хочется добавить в симуляторы жизни то, чем мы обделены в нашей повседневности (и слава богу, наверное) :)
Просто покушать/пожениться/поработать мы и так можем, а там появляются... эм... "дополнительные возможности", если можно так выразиться :D

Назад
Сверху